Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1093 из 3189 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #21841
    Посетитель Аватар для anlim
    все такие правильные что аж тошно ((
    таких честных и правильных из себя строят, не понятно только перед кем выпендриться хотят... всех директоров агентств же волнует ТОЛЬКО создание семей, а не наполнение карманов ))))) сборище альтруистов прям ))))

3. Вверх #21842
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а я, например, ярый противник большой разницы в возрасте. Если девушка в 24 лет ищет до 68 (вчера только давали здесь ссылку на анкету), разве не сам сайт поощряет материальные мотивы? сделать разницу в возрасте пусть не 10, ну 20, максимум 25 лет. Если мужчина или девушка ищут для серьезных отношений, то это вполне логично. Из моего опыта, наибольшая разница в возрасте в браке у клиентов была 19 лет. Максимум. миниму - 1 год, мужчина младьше) в среднем - лет 10.
    вам бы свой сайт с такими правилами и вы бы зарабатывали на нем не больше чем агентством на наташе или где нибудь еще

4. Вверх #21843
    Посетитель
    ну вот, а я по всем вопросам, кроме финансам и приездам - Оксане работу кидаю )))
    А я Светлане, так как она очень быстро отвечает!

5. Вверх #21844
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    так большая часть проблем нашего бизнеса из-за дурочек 18летних( а дамы из села в большинстве случаев без амбиций - зачем им иностранцы? они и языками не владеют( им и тракторист подойдет местный.
    как раз девушка, как Вы говорите, из села, - то есть попроще, без претензий и амбиций - идеальная клиентка, при этом и выдать замуж проще, т.к. только "попроще" зачастую и могут потянуть наши клиенты-мужчины. если рассматривать вопрос знакомства и женитьбы реально.

6. Вверх #21845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    так большая часть проблем нашего бизнеса из-за дурочек 18летних( а дамы из села в большинстве случаев без амбиций - зачем им иностранцы? они и языками не владеют( им и тракторист подойдет местный.
    Ну, я все же говорю не про массовость таких анкет (невест), но все же попадаются

7. Вверх #21846
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Анна - приезды, Людмила - анкеты, вы - финансы, Оксана - не помню, если честно. А еще кто-то есть?
    еще есть Plogiat-борьба со скамом

8. Вверх #21847
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    вам бы свой сайт с такими правилами и вы бы зарабатывали на нем не больше чем агентством на наташе или где нибудь еще
    зачем мне свой, я же Ваш жду )) с крутыми правилами и оплатой

9. Вверх #21848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    таких честных и правильных из себя строят, не понятно только перед кем выпендриться хотят... всех директоров агентств же волнует ТОЛЬКО создание семей, а не наполнение карманов ))))) сборище альтруистов прям ))))
    Если тошнит, вы знаете куда вам... Не болейте!

10. Вверх #21849
    Посетитель
    как раз девушка, как Вы говорите, из села, - то есть попроще, без претензий и амбиций - идеальная клиентка, при этом и выдать замуж проще, т.к. только "попроще" зачастую и могут потянуть наши клиенты-мужчины. если рассматривать вопрос знакомства и женитьбы реально.
    100%, единственная проблема - внешний вид зачастую, а как следствие - непопулярность анкеты, к сожалению

11. Вверх #21850
    Если тошнит, вы знаете куда вам... Не болейте!
    Я думаю стоит ещё немного потренироваться в троллинге..... как то не цепляет =(

Кстати лучше бы вы дальше занимались своим делом (подлизывать Леоновой), это у вас получается нааааааамного лучше ))))

12. Вверх #21851
    Постоялец форума
    Анна - приезды, Людмила - анкеты, вы - финансы, Оксана - не помню, если честно. А еще кто-то есть?
    В моей группе:
    я занимаюсь вопросами финансов, заключение договоров.
    Анна - расчеты выплат по запросам агентств.
    По всем финансовым вопросам рекомендую писать ТОЛЬКО на natasha.club @ gmail.com

Оксана - вопросы по доставкам подарков, контроль соблюдения правил переписки через сайт.
    Надежда - вопросы переписка напрямую, постпереписка.
    Людмила Константиновна - проверка документов, идентификационных видео, предоставляемых по нашему запросу, проверка контактных данных, предназначенных для передачи клиенту по его запросу через сайт.
    По перечисленным вопросам пишите на leonova79 @ gmail.com

Не относятся к моей группе:
    Наталия - все вопросы по баллам доверия в анкетах (natalieicarus87 @ gmail.com).
    Анна (Украина), Елена - турменеджер (annacustomersupport @ gmail.com).
    Надежда - руководитель группы модераторов и переводчиков (translator.russian.english @ gmail.com).
    Диана - руководитель отдела по работе с клиентами (diana.techsupport @ gmail.com).
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #21852
    100%, единственная проблема - внешний вид зачастую, а как следствие - непопулярность анкеты, к сожалению
    дак приодеть и подкрасить всегда можно - и сразу не уступает гламуру и силикону)))))

14. Вверх #21853
    Посетитель
    Я думаю стоит ещё немного потренироваться в троллинге..... как то не цепляет =(

Кстати лучше бы вы дальше занимались своим делом (подлизывать Леоновой), это у вас получается нааааааамного лучше ))))
    Вам уже полегчало, видимо. Рада за вас. А вот по поводу подлизывания к Леоновой - какой смысл? Она догадывается, директор какого агентства это пишет? В чем выгода для меня?

15. Вверх #21854
    Новичок
    Все пекутся о заработке. Но мифические анкеты надо убирать. Хотя-бы часть. А мужчины останутся только писать будут реальным девушкам. 181073 мужчин на Н.К.

16. Вверх #21855
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    В моей группе:
    По всем финансовым вопросам рекомендую писать ТОЛЬКО на natasha.club @ gmail.com

Оксана - вопросы по доставкам подарков, контроль соблюдения правил переписки через сайт.
    Людмила Константиновна - проверка документов, идентификационных видео, предоставляемых по нашему запросу, проверка контактных данных, предназначенных для передачи клиенту по его запросу через сайт.

Наталия - все вопросы по баллам доверия в анкетах (natalieicarus87 @ gmail.com).
    Надежда - руководитель группы модераторов и переводчиков (translator.russian.english @ gmail.com).
    Диана - руководитель отдела по работе с клиентами (diana.techsupport @ gmail.com).
    Михаил - священник
    Ирина - массажист
    корпоративную почту создать никак?
    Тамара - просто Тамара

17. Вверх #21856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    В моей группе:

Cветлана, спасибо огромное! про некоторых менеджеров мы не знали

18. Вверх #21857
    Посетитель
    дак приодеть и подкрасить всегда можно - и сразу не уступает гламуру и силикону)))))
    CherepaWka, надеюсь вы не делитесь своей одеждой с несчастными клиентками

19. Вверх #21858
    Цитата Сообщение от ALLUKRAINE Посмотреть сообщение
    Все пекутся о заработке. Но мифические анкеты надо убирать. Хотя-бы часть. А мужчины останутся только писать будут реальным девушкам. 181073 мужчин на Н.К.
    Я скажу по секрету!!! больше половины мужчин которые отдают сайту каждый месяц 5 тыс и больше сидят там не ради поиска жены )))) это извращенцы, секс туристы, просто собеседники которые сидят на сайте как в социальной сети. Я неоднокрасно сталкивался с ситуацией когда наши девченки которые реально заинтересованы найти мужа упрашивали мужчину приехать после полугода общения..... и он находил тысячу отмазок. Реально хотят найти жену не больше 30%....
    Остальным 70% я думаю без разницы с кем они общаются ))) С реально заинтересованной девушкой или нет.

20. Вверх #21859
    Светлана, спасибо, что внесли больше ясности по вопросам контакта Ваших коллег.

21. Вверх #21860
    Я скажу по секрету!!! больше половины мужчин которые отдают сайту каждый месяц 5 тыс и больше сидят там не ради поиска жены )))) это извращенцы, секс туристы, просто собеседники которые сидят на сайте как в социальной сети. Я неоднокрасно сталкивался с ситуацией когда наши девченки которые реально заинтересованы найти мужа упрашивали мужчину приехать после полугода общения..... и он находил тысячу отмазок. Реально хотят найти жену не больше 30%....
    Остальным 70% я думаю без разницы с кем они общаются ))) С реально заинтересованной девушкой или нет.
    Ну вот Вы и работаете на эти "больше половины мужчин", а мы - на тех, кого поменьше, но которые дружат с головой и знают, зачем пришли на сайт. А те, кого сложно уговорить на приезд - уже подсели на знакомства, как на наркотик.

Ответить в теме
Страница 1093 из 3189 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права