Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 594 из 1930 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 38583
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Как ты прав, "старший брат" с ЗУ. Какое может быть сходство этих:

и этих:

???
    І там, і там є українці, які вимушені були воювати на стороні окупантів. До чого ця фотографія?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #11862
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Петь, я уже писала- не пыли, если плохо умеешь анализировать текст. И да, я достойная внучка своего деда. Скажу даже так- я достойная внучка своих двух дедов, прошедших ВОВ и уничтожавших врагов своей Родины.
    Мои тоже воевали, оба прошли всю войну, какое это отношение имеет к вашему упоминанию бандеровцев не к месту я пока затрудняюсь определиться.

3. Вверх #11863
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Скажемо офтопу - "Геть!"

4. Вверх #11864
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    людей, считающий Бандеру своим национальным героем вы видели всего парочку ?? я еще раз спрошу, из какой страны вы выходите в эфир, судя по всему об Украине вы знаете лишь по-наслышке.
    Кстати очень правильный вопрос..Обратите внимание, что как только ЕС начал щемить вкладчиков на Кипре, коими являются в значительной степени власть имущие бывших рекспублик СССР, а особенно Украины и России, так сразу украинский парламент прекратила блокировать националистическая его часть и совместно с партией регионов в едином порыве начала голосовать за евроинтеграционные законы...А чего удивляться, руководство ЕС дало нашим власть имущим ясный сигнал, что если они не станут в евроинтеграционную позу раком, то могут оказаться без своих сбережений за бугром.. Ведь Западу не нужен конкурент в виде сильного ТС, да и свою продукцию надо куда-то сбывать.. Нужно понимать, что так называемые российские, как и украинские "свободные" СМИ находятся в руках тех же олигархов , которые в свою очередь из за своих банковских счетов и недвижимости на крючке у руководства ЕС, поэтому им и поставлена задача всячески раздувать противоречия между Украиной и Россией , чтобы не допустить вхождения Украины в ТС..Ведь ничего позитивного ЕС Украине не несет, а несет один негатив- экспансию западных товаров, дальнейшее разрушение и без того слабой украинской промышленнсти, навязывание гомосексуальных "ценностей" итд.. Вот и появляются совершенно "неожиданно" троли типа Урганта с одной стороны и Тягнибоко-Фарион с другой , чтобы вызвать у неискушенного обывателя мнение, что якобы Россия и УКкраина- враждебные страны ,и судьба Украины безальтернативно дружить с геями и лесбиянками Запада...А мелкие троли типа Милтон Харриса даже необязательно вещают из за бугра...Для того,чтобы навредить дружбе и сотрудничеству России, Украины и Белоруссии запад содержит достаточно грантоедских псевдодемократических контор и на нашей территории.

5. Вверх #11865
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Я их не отрицаю, вы спрашивали вижу ли их я, я ответил что не вижу.
    это только подтверждает факт вашего нахождения вне Украины.
    Вложение 6113704

Даже есть целые губернаторы Астраханской губернии.

[/QUOTE]

я вижу фото, а не ссылку на идеологию страны Япония, ...что означает это фото ...некий перфоманс, карнавал, пародия...не известно никому. Да и зачем кивать на другую страну когда этого ,,добра,, хватает и у нас в стране.

6. Вверх #11866
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    І там, і там є українці, які вимушені були воювати на стороні окупантів. До чого ця фотографія?
    Так я ж пiдтримую твою тезу, що нi фiга не братерськи.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #11867
    User banned
    Це вам треба, щось шукати, щоб довести мені "братськість" наших народів та затягнути в Тайожний Союз) Мені ваші "трієдінство" і ТС задаром не потрібні)
    " По этому морю сидят варяги: отсюда к востоку - до пределов Симовых, сидят по тому же морю и к западу - до земли Английской и Волошской. Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, - они примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым." Откель цитата знаешь?)

8. Вверх #11868
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Именно поэтому, нужно запрещать заниматься политикой гражданам, у которых за границей имеются сбережения в любой форме.
    Тогда у нас начнеться анархия

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    " По этому морю сидят варяги: отсюда к востоку - до пределов Симовых, сидят по тому же морю и к западу - до земли Английской и Волошской. Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, - они примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым." Откель цитата знаешь?)
    Повість времяних літ. І що? Процитувати про мордву, чудь та іншу юдь?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #11870
    User banned
    Обратите внимание, что как только ЕС начал щемить вкладчиков на Кипре
    Глобальный заговор, Кипр обанкротили что бы Украину принять в ЕС.

Ведь ничего позитивного ЕС Украине не несет, а несет один негатив- экспансию западных товаров, дальнейшее разрушение и без того слабой украинской промышленнсти, навязывание гомосексуальных "ценностей" итд..
    Поделитесь вашей псевдонаучной идеей, каким образом, точнее за чей счет банкет, кто будет оплачивать содержание страны если ей развалить производство и экономику?

11. Вверх #11871
    User banned
    Глобальный заговор, Кипр обанкротили что бы Украину принять в ЕС.
    Заметь, это твоя идея и ничего большего.

Поделитесь вашей псевдонаучной идеей, каким образом, точнее за чей счет банкет, кто будет оплачивать содержание страны если ей развалить производство и экономику?
    Так известно за чей, за счет народа. Или бывали когда-нибудь еще какие-то варианты?

12. Вверх #11872
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я вижу фото, а не ссылку на идеологию страны Япония, ...что означает это фото ...некий перфоманс, карнавал, пародия...не известно никому. Да и зачем кивать на другую страну когда этого ,,добра,, хватает и у нас в стране.
    Я и не писал про идеологи, я написал что в Японии очень любят Гитлера и нацистскую форму и все что с этим связанно, про идиологию вы придумали, сами и ищите.

Они даже мультики подобные снимают

13. Вверх #11873
    User banned
    Повість времяних літ. І що? Процитувати про мордву, чудь та іншу юдь?
    То, что русичи есть, галичане есть, а украинцы хде?)

14. Вверх #11874
    User banned
    Заметь, это твоя идея и ничего большего.
    У господина выше спросите, как Кипрский кризис связан с украинским парламентом и евроинтеграцией.

Так известно за чей, за счет народа. Или бывали когда-нибудь еще какие-то варианты?
    Это феерия маразма, если народу работать негде будет, то не будет никакой финансовой активности, не будет наполнятся казна. Вы искренне считаете что европарламенте редкие кретины сидят и не понимают простых вещей?

15. Вверх #11875
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а как же быть с семьями, где перемешаны украинцы, русские, немцы, и пр, и пр.
    Ассимилироваться и как можно быстрей.

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Сам то со своим ником Харей на кого тянешь? неужели на украинца?
    Кто такой Харей?

16. Вверх #11876
    User banned
    Мои тоже воевали, оба прошли всю войну, какое это отношение имеет к вашему упоминанию бандеровцев не к месту я пока затрудняюсь определиться.
    Петь, никто же Вас не просил влазить в разговор. Какого этакого Вы так яростно требуете ответа.
    А что, для Вас "бандеровец" -это оскорбление?
    Мой собеседник, коему был адресован пост, на меня не в обиде. https://forumodua.com/showthread.php?t=306945&p=34348879&viewfull=1#post34348879

17. Вверх #11877
    User banned
    У господина выше спросите, как |Кипрский кризис связан с украинским парламентом и евроинтеграцией.
    На примере Кипра мы можем понять, что ЕС это не мэдя.)

Это феерия маразма, если народу работать негде будет, то не будет никакой финансовой активности, не будет наполнятся казна. Вы искренне считаете что европарламенте редкие кретины сидят и не понимают простых вещей?
    А ты можешь назвать страну, которой помогли эти кредиты? Это как гангрену клизмой лечить. В 90-х тоже рабочих мест не было и кто-то в Европе сильно за это переживал?

18. Вверх #11878
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Петь, никто же Вас не просил влазить в разговор. Какого этакого Вы так яростно требуете ответа.
    А что, для Вас "бандеровец" -это оскорбление?
    Мой собеседник, коему был адресован пост, на меня не в обиде. https://forumodua.com/showthread.php?t=306945&p=34348879&viewfull=1#post34348879
    Прошу прощения, но кто такой Петя? И я задал вопрос к чему вы упомянули бандеровцев в теме не относящейся к этому?

19. Вверх #11879
    User banned
    На примере Кипра мы можем понять, что ЕС это не мэдя.)
    Провинциальный совковый экономист на пенсии дает советы по экономике ЕС, восхитительно просто.

А ты можешь назвать страну, которой помогли эти кредиты? Это как гангрену клизмой лечить. В 90-х тоже рабочих мест не было и кто-то в Европе сильно за это переживал?
    Какие кредиты, я хоть слово писал о кредитах?

20. Вверх #11880
    User banned
    Прошу прощения, но кто такой Петя? И я задал вопрос к чему вы упомянули бандеровцев в теме не относящейся к этому?
    Я терпеливая, могу еще раз перепостить предыдущий пост.

Ответить в теме
Страница 594 из 1930 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права