| ||
да не расстраивайся ты так. просто пойми, ты, в умовах сучасного сьогодення, со своей росмийской империей головного мозга, тут мало кому всрался. уже мода прошла, всякие асмены и прочие дозорные радетели растворились в небытие, один ты тут с шашкой наголо под клипы вики цыгановой воюешь. так что побереги себя, без тебя будет скучно
Ребята ,вы не сильно сурово с СЕМИРЕК , его уже в красную книгу занесли ,
как исчезающий вид .Так что нежненько и с любовью![]()
Ваша неправда..Не передохли..Просто нет интереса в продолжении совершенно тупой дискуссии. Вот я с радостью запишусь в новоросы. Русская часть моей крови (и юго-восточно украинская)естественно тяготеет к своим..А именно к России.
Но самое интересное что и еврейская половина моих генов видит необьятное поле для БАБЛОТВОРЕНИЯ именно в союзе с Россией..Я никогда ни прикаких обсоятельствах не пойду ни в какие другие союзы кроме России..Кстати если у еврея есть мозги он должен ими думать..А как подумает тогда поймет безальтернативность союза с Россией..Но это если мозги есть....
Ой.Просто реки денег можно делать еврею в матушке России...Жаль ,народ украинский безгранично глуп....
На форуме это да, но по улицам то бегает десяток, другой...плюс союзники, вот эти импероиды с кумачевым подбоем.
Рубрика "нєдопустім фальсіфікаціі історіі в ушчєрб крємляндіі"...
Больные на голову люди эти сталинисты, чес слово...интересно, с учетом явной дисгармонии, они будут праздновать день рождения Боба Марли?Представители общественной организации «Зубр» и «Партии Сталина» отпраздновали день рождения русской императрицы Екатерины Великой по старому стилю 21 апреля.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», десяток представителей политических сил во главе с Валентином Дорошенко и «мисс Одесской баррикадой» Ниной Кочановской собрались у памятника основателям города, который венчает фигура Екатерины, с флагами «партии Сталина», на которых изображен вождь, и «имперским» черно-оранжево-белым. Присутствовал также «классический» бело-сине-крассный российский флаг и флаг организации «ЗУБР»....
Не только сборы.А совершенно свободная возможность покупать собственность ,ископаемые ,открывать предприятия...и т д. Весь кайф не в том чтобы работать среди богатых и умных.Там ничего не словишь. Кайф работать среди бедных...Тогда вступает в силу один классный момент.Дешево берешь и подгоняешь товар богатым умным .И сам получаешься богатым и умным...
Приведу пример.Дочь живет в Сиэтле.(США)у них в магазинах мясо с ферм стоит как у нас.А вот оленина дикая с Канады (А там огромные стада с Аляски приходят)стоит сто баксов за кг .
И лосось с Аляски в десять раз дороже доморощенного с ферм..И этот архидорогой товар не залеживается...
А теперь смекайте...Сколько в Эуропе будет стоить чукотская оленина.Сколько будет стоить бутылка питьевой воды с Байкала...Сколько белые грибы с таежных ферм...
Маленький заводик на Байкале (только обязательно нужна стеклянная тара)Рекламка .И состоятельная. Эуропа платит по 20 баксов за галлон бесценной по своим свойствам воды...(айсберги не подходят.Там опасные микроорганизмы с древних времен сидят) На воде господа можно миллионы делать.(Как при совдепии на газировке..)
А оленина с Чукотки вообще писк во всех ресторанах Парижа...По доллару у чукчи взял по сто продал.. И так все в России..Там еврею рай...Там живет всего 140 миллионов народу.А богатства неисчислимые...
Жаль я стар.Жаль, страна Украина -дебилы...Жаль есть такой город как Одесса.(к которому душа прикипела и никак не уехать)
Это не полный капец.А недостижимая для вас простая логика.Приведу пример.Двоюродный брат отца после ВОВ ушел в Германию а оттуда перебрался в США.Там дослужился до начальника КБ по проектированию скоростных автострад.Вышел на пенсию.Тут перестройка. Чувак с мозгами .Приехал в Одессу и поселился на шикарной вилле на Фонтане.Тогда хозяева сдавали дом всего за 250 баксов.Нанял водителя с мерсом за 400баксов .Тогда это было огромные деньги.И примерно 10 лет прожил в Одессе.Его пенсия порядка 3000дол в США давала возможность жить средненько.Тут же он балдел и называл Украину самой обетованной землей..15 лет назад тут на 3000 баксов можно было жрать каждый день черную икру.Что он и делал..
Зачем в Сомали. При доходе в пару штук баксов можно на Кубе быть крутым буратином и жить в виллах американских магнатов. Еще недавно там средняя зарплата была 17 долларов.Надо рассказывать что можно иметь за пару штук?.У меня сын плавает.Еще молодой .Иногда болтаем.Я ему говорю сынок как только на Кубе разрешат(а к этому идет)немного собственности и рыночных законов вали туда. С 5-6 тысчами в Европе вы никто.С тем же на курортах Кубы вы господин...Америкосов на Кубу скоро не пустят.А русским там почет и уважение. Плюс самые дорогие в мире сигары и ром (за копейки )Плюс все остальное...
А в Сомали ехать можно только бабло колотить.Жить там плохо...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.04.2013 в 11:30.
Социальные закладки