конкретно тут, я никаких украиноязычных не наблюдаю..
| ||
конкретно тут, я никаких украиноязычных не наблюдаю..
/* мерзко хихикает */
В Украине формируется новое общественное движение – Русскоговорящие украинские националисты (РУН). Появившееся в виде групп в социальных сетях, объединение сейчас готовится к официальной регистрации. Общественной базой нового движения могут стать миллионы людей. ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось denis.odessa; 20.04.2013 в 22:52.
Как я понимаю, это не этнические укр. националисты, а русскоязычные граждане, желающие продемонстрировать свой патриотизм, т.е. доказывать украиноязычным, что можно любить Украину и без украинской мовы. Ну, в самом деле, для того, чтобы жить и работать на благо Украины, совсем необязательно общаться на укр. языке) Только слово "националисты" на мой взгляд неудачное)
💙💛
Как всегда, "программа по сохранению и развитию русского языка" свелась к киданию русохранцами субстанции на вентилятор. Сами же забрызгались, стоят и радуются. Нету цивилизованности никакой, просто нету.
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 21.04.2013 в 11:01.
та шо вы со своей мантрой про "не могут осилить"... Украинский - довольно примитивный как в лексике, так и в грамматике. В общем то, он распространился как язык малограмотных жителей глубинки (окраины), Изначально (не путать с "новосовременным"- искусственным) очень близок к русскому, НО максимально "опримитивленному" - чтоб не "заморачивать" селян правилами довольно сложной грамматики русского языка. Так что - фраза про "не может осилить" исторически имеет совершенно другой смысл да и адресатов)))
💙💛
Ух ты. Просто блеск. Добавлю в свою копилку.
Социальные закладки