| ||
На практике исполнительная служба накладывает арест, например, на автомобиль, и стоит проехать мимо ГАИшников, как они в 2 счета машину вычисляют (есть у них для этого спецсредства) и отправляют на штрафплощадку. Мой отец столкнулся с этим лично, плюс еще я слышала рассказы. Самое веселое, когда это происходит где-нибудь на трассе или в другом городе.
Ну а если имущества нет, можно, конечно, "забить" и не платить![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
подскажите, что делать.
уже лет 10 моей маме директор магазина не отдаёт трудовую, а в ней прилично трудового стажа. так мы от него ничего не добились, ничего не помогает. есть уже новая книжка с одной записью.
как лучше поступить в этой ситуации?
заново проехаться по организациям, чтобы обновили все записи в книжке?или можно как-то решить этот вопрос в Пенсионном?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А Ви вважаєте, що я перед сном перечитую прайси нотарільних контор міста Одеса?[COLOR="Silver"]
Мне не интересно читаете ли что-то на ночь или нет, спите Вы вообще или нет.Диалог исчерпан.Спасибо!
Меня интересует конкретный вопрос, который касается суммы вознаграждения за оформление сделки.
Всем кто может знать прибл стоимость оформления дарственной, буду благодарна.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 19.04.2013 в 15:54.
Взаимна до невозможности.
Про це запитайте у експерта, напевне таким самим чином як він відповідає на питання про шкоду завдану ТЗ внаслідок дтп.
Звичайно експертизу необхідно проводите не через роки після подіі і звичайно не здійснювати ремонт.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 17:58 ----------
Мадам, якщо вам лінь зробити один телефоний дзвінок, то чому іншим має бути не лінь вам відповідати?
Може ви інвалід, чи представниця соціально не захищенноі верстви населення, яка не може дозволити собі придбати телефон?
Тоді я прямо зараз обдзвоню з 10-к нотаріальних контор, та напишу вам середню ціну за посвідчення договору дарування.
Диалог исчерпан?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
с экспертизой не спешите, в моей практике неоднократно исковые требования (при хорошо обоснованном исковом заявлении) признавались ответчиком и без экспертизы...
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 18:47 ----------
та не не инвалид... вероятнее всего молодой нотариус, интересующийся ценами конкурентов.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
[QUOTE=Negoro-69;38100695]с экспертизой не спешите, в моей практике неоднократно исковые требования (при хорошо обоснованном исковом заявлении) признавались ответчиком и без экспертизы...[COLOR="Silver"]
А в моій був випадок , коли квартиру відремонтували після затоплення а СК (квартира була застрахована) замість 250 000 грн. Заплатила 45 000 грн.
Через те що власник "зажав" 3000 грн. на експертизу, через суд страхову виплату отримати не вдалося.
"Лучше перебдеть, чем недобдеть"
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 19.04.2013 в 22:37.
Спасибо за обсуждение![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Юристы,подскажите,пожалуйста. Если человек,являющийся юр. лицом и находясь в браке, приобретает в статусе юр.лица недвижимость у физ.лица, то будет ли эта недв-ть считаться общей собственностью супругов ? Спасибо !
Социальные закладки