Это ничего еще, а так проходят мероприятия в нашей группе (благодаря нашим воспитателям и всему коллективу садика) все детки, независимо от развития речи, очень дружные, и нехватки понимания нет![]()
| ||
Это ничего еще, а так проходят мероприятия в нашей группе (благодаря нашим воспитателям и всему коллективу садика) все детки, независимо от развития речи, очень дружные, и нехватки понимания нет![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 16.04.2013 в 18:14. Причина: размер фото
Вообще, если разговор зашел об утренниках, хотелось выразить огромную благодарность "генератору идей" -Светлане Дмитриевне, за то, что помимо стандартных праздничных утренников, у нас в саду появились такие замечательные утренники как колядки, сегодня был утренник, посвященный масленице, причем это не просто выступление перед детками, а их прямое участие, я не узнала бы об этом, если бы сегодня, когда забирала ребенка с детского сада, не видела, как детки брали конструктор, делали из него палки и скакали как на лошадях, а воспитатель подтвердил, что сегодня были игры, и малыши скакали на импровизированных лошадках к "теще" на блины)) Очень хорошая идея, я даже поискала в интернете и оказалось, что детских праздников не так уж и мало, и посвященный детской книге и детским играм... А для детей, это в-первую очередь радость, а во-вторую, развитие их речи, понимания, умения дружить и организовываться. Спасибо большое! Если нужна будет наша помощь в организации подобных начинаний, знайте мы всегда поможем!!!
![]()
Подписываюсь под каждым словом - этот садик УНИКАЛЕН.
Это один из немногих "островков" оставшихся от советских стандартов высшего качества образования.
И действительно, нужно уметь сказать "СпасиБо" и сделать это во-время:
СпасиБо Светлана Дмитриевначто создали отличные условия и атмосферу в садике (и что взяли моего сына - такого сложного и очаровательного
)
СпасиБо Наталья Ивановназа то, что вселяли надежду и таки сделали это! : неговорящий ребенок говорит сейчас так, что уши пухнут))
СпасиБо Екатерина Павловна и Галина Ивановна что каждый день Вы наших деток, учите, воспитываете, развиваете и главное делаете это с любовью))
СпасиБо Любовь Николаевна за вашу заботу и искреннюю любовь к детям))
СпасиБо Светлана Петровна- деть любит музыку и бежит к Вам с радостью))
СпасиБо тренеру Юре и масажисту Станиславу))
Нам очень повезло с Вами![]()
Нас направила в сад невролог и педиатр, мы пришли в сад, получили направление на комиссию,прошли комиссию и действительно подтвердилось наше нарушение. Про взносы и питание лучше узнавать конкретно при собеседовании со Светланой Дмитриевной, когда вашего ребёнка туда направят. Садик хороший, у нас претензий нет, пока в ясельной группе, всем довольны, есть мелочи, но где люди - там не может всё быть гладко, как у роботов. Во всяком случае все вопросы по ходу решаем и никто не избегает решения каких-либо моментов. Питание нормальное, дети едят хорошо, но это мои дети, может другие более переборчивые, сами знаете, дети дело непредсказуемое ))) Фото с открытия учебного года 1-го сентября.
Последний раз редактировалось Эльпида; 15.03.2013 в 22:04.
каждый хозяин своей судьбы
С Днем рождения Светлана Дмитриевна!!!
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Светлана Дмитриевна! Поздравляем с Днём Рождения!Желать богатства вроде как банально.
Хотя копейка лишняя всегда нужна.
Я вместо этого желаю неустанно
Благополучия, здоровья и добра!
Ведь деньги – это ветер, всё пустое.
Важней всего очаг родной, живой.
Желаю эту жизнь прожить в покое,
Ценить семью, друзей и дом родной.
Желаю никогда не изменяться,
Всю жизнь прожить со светлой головой.
И постоянно всем нам улыбаться
И на проблемы вечные махнуть рукой.
Желаю, чтобы сердце громко билось,
Чтобы душа любила, берегла.
И всё, что нехорошее – забылось
Исчезло чтоб в небытие! И навсегда!
каждый хозяин своей судьбы
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
И мы с Димкой присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Светлана Дмитриевна здоровья Вам и Вашим родным!
Мамочки, не оставайтесь равнодушными, мальчику с нашей группы срочно требуется лечение, надо не так уж много, но от этого зависит его жизнь!!! Кто сколько может...https://forumodua.com/showthread.php?t=1771196&page=6
Спасибо огромное всем родителям и конечно сотрудникам садика! Ваша поддержка, внимание, занятия творят чудеса в прямом смысле слова.
Сегодня телеканал "репортер" снимал про нас сюжет в садике, обещали показать наши успехи в лечении и занятиях в вечернем выпуске новостей в 22.00
по какому каналу ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А вот и сам сюжет)))
Спасибо огромное всем всесторонне помогающим
Спасибо авторам сюжета - Анне Городенцевой и Владимиру Ивжичу, и конечно самому телеканалу "Репортер"
А еще спасибо форумчанке M@nuna за то что помогла раздобыть сам сюжет чтоб вставить его на форум
девочки на аудиограмму нужно записыватся?
согласна ...пустая трата времени ....
с таким же успехом я дома могу тоже игрушкой попищать и посмотреть - повернет голову или нет)))
мне там ваще сказали что мой ребенок (со 100 % слухом) глухой )))))))))))) потому что она сидела рисовала и не поворорачивала голову на их пищание и постукивание ))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Да, а у нас на пищалки обернулся, а потом сказали взять петушка с полки. Во-первых его не интересовали игрушки которым лет по 30, во-вторых того петушка и я бы не опознала - может и у меня проблема со слухом? Но это мелочи, страшно когда наоборот - у ребенка остаточный слух есть, какие-то частоты слышит и потому оборачивается и берет даже может то что нужно... и пишут что слышит, а на самом деле почти нет - к сожалению я там и такое встречала...
мы делали на успенской,оборудование используется для диагностики даже младенцев, врач приезжает с киева, поэтому записываются заранее, остались довольны и сервисом, и заключением
Социальные закладки