| ||
Тема: Религиозная флудилка
у меня уже есть профессия и я уже имею и удовольствия и денежки..
индивидуальная субстанция разумной природы
а ты ну совсем большой мальчик - я погляжу..
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 20.04.2013 в 17:33.
Шалом увраха!
да ладно, поганое...
вовсе нет...
у меня вообще не бывает настроения pagan, никогда.
хм..
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 16:39 ----------
прикольно
протоирей Сергий был сегодня.. отметился цитатами в "Социальном служении.." еще где то обширную цитату запостил
а в своей теме "Вопросы православному священнику.." ничегпо не сказал.. хотя там ему прямой вопрос..
забавный у вас пресс-секретарь.. на цитаты быстр - на своими словами, задумчив до немоты.
Последний раз редактировалось Ull9; 22.04.2013 в 19:40.
..да уж, согласен...коряво, я тоже попробую покривляться..а что если это был один и тот же персонаж, повалял дурочку мол найти не может...потом громогласно так, по божески объявил...ладно, мол победили..теперь моя очередь прятаться, а ну...айда меня искать. Только вот те двое, они то были одним..а соединиться не догадались, так и пошли искать...при этом множась и плодясь. Им бы контрацептив на ум какой нибудь..того глядишь логика не просочилась бы в песок размышлений. Кстати тот кто стучит ..почему стучит возле двери, а не в дверь..да и хороша та дверь, которая изнутри нарисована на холсте.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 23:09 ----------
..как там у вас про ближнего, не суди?..хотя я думаю что это опечатка в святом писании, там скорее "с" перепутали с "з".
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ваш протоирей, трусливо трет неудобные вопросы..
печально..
я привык к другому ракурсу общения со священником..
Не нужно так говорить про верующего человека.Любой человек по жизни избегает чего то где то.Но верующий человек отличается от неверующего перед Богом,так же как холмик перед горой."О те, которые уверовали! Оберегайте себя и свои семьи (от чрезмерных удовольствий),ведущих к Огню Ада, растопкой которого будут люди и камни". (Сура Запрещение, аят 6)я уже имею и удовольствия и денежки..
Пообщайтесь для разнообразия с имамом и Ваше мировоззрение существенно улучшитсяя привык к другому ракурсу общения со священником..![]()
меня учили иначе..Но верующий человек отличается от неверующего перед Богом,так же как холмик перед горой.
и если ваш имам будет мне говорить тоже самое - я не пойду ни к какому имаму.
иначе? это значит творец любит всех одинаково и грешника и праведника.
и нет у творца ни горы ни бугорков..
и распялся Христос за всех.. без исключения что кому больше кому меньше
вот как то так меня учили.
а шо?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 11:55 ----------
чтоб меня BND взяла на заметку?Можно подумать,что Вы вообще когда то собирались сходить к имаму??
нет спасибо..
Все верно,но это пока и грешник и праведник живет в земной жизни.А после смерти уже увы,грешников будут любить только в Аду
Как это нет??? Посмотрите хотя бы на Альпы,которые создал Твореци нет у творца ни горы ни бугорков..Вы ведь должны понимать,что и бугорки и холмики-это всего лишь разговорное сравнение величин!!!
Зачем??? Для чего??? До Христа столько лет люди спасались следуя Законам и Слову Божьему и все было нормально и в порядке.А тут вдруг все резко изменилось??? Это то же самое,что если завтра для нас создадут новое солнце,утверждая,что нынешнее солнце больше для земной жизни не подходити распялся Христос за всех..![]()
Вас то учили не имея намерения специально Вас заблуждать.Но знают ли Ваши учителя и уверены ли они в том,что сами не заблуждались и не заблуждаются до сих пор??? "О обладатели Писания! Почему вы облекаете истину ложью и скрываете истину, в то время как вы ее знаете?" (Коран,сура Семейство Имрана,аят 71)вот как то так меня учили.
))))))))))Что Вы еще придумаете???чтоб меня BND взяла на заметку?
Как знаешьнет спасибо..![]()
А я просмотрел на одну часть своего мужского тела и решил, что ни к имаму, ни к раввину не пойду![]()
Шалом увраха!
а без посмотреть не вспомнишь?
мде..
а с чего ты взял, что люди *хотят* придти к единому мнению?
люди не бараны.
у меня такой цели никогда и не было. дай бог самому с собой придти к единому..
xex
и я теперь буду знать что
бараны бывают вежливы, и смотрат в штаны, чтоб вспомнить.
Социальные закладки