че то мой малый совсем плохо кушает(
| ||
Тема: Детки лета 2012
че то мой малый совсем плохо кушает(
Да вот это красота - я так пару раз уже возвращалась, да только если регулярно этого не делать... опять все тоже... Вот поняла что в спорт клуб не выходит ходить, дома на 40 минут зарядку тоже нет времени делать, нашла єкспресс вариант интенсивный на 10 минут - думаю 10 минут смогу выделить...
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
а мы дождались свою машину киддилэнд))
прикодл!!!!мама довольна.дитё занято.....капец....прикольная!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Поехала с малым в город, проклинала все на свете, устроил истерику на полпути домой, вышла с маршрутки шла-шла пока уснет так блин и до дома дошла, а эта красота уснул за пять минут до дома и дома проснулся....колено разболелось, надо до врача дойти...
что это за экспресс вариант на минут? Тоже хотю
не...ну без коляски или велика-это одно...а то игруха.......ща......Вложение 6111394Вложение 6111397Вложение 6111399
выот это чудо природы......не оторвать....а когда возишь её-вооще смеётся....и даже очень компактная!!!!в мою маленькую комнатушку вписывается!!!!
Счастлива по умолчанию))))
классная машина - Верочку с обновкой))))) а мы на своем лунаходе еще не достаем пола))))))) так что пока он у нас сугубо на предмет колеса полизать)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мне очень серия этих коротких комплексов до души! дождусь, пока пройдет хотя бы месяц с операции - и снова займусь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zpso6GY5jio
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да я тут решила 2 недели назад желчный удалить, попала по скорой с жутким обострением, а там кирпичей навалом, в общем желчный уже давно не работал, пришлось избавляться от ненужного органа, а главное - перед беременностью за пол-года я была на УЗИ и не было никаких камней! это наросло во время беременности(((((((
привет подруга))))) едь на УЗИ Диамед там дядька делает узи лучше всех! а на операцию только в военный госпиталь к Каштальяну - я на третьи сутки уже дома была! обращайся - помогу советом))))
во время приступа у меня обнаружили 4))поехала в Диамед 10 россыпью и мелкие. Итог - 33 камушка)))))тоже за время Б))) лучше не откладывай - я даже молоко после общего наркоза сохранила!малому 1.5 мес было))))главное не откладывай по скорой - 20 см шрам полостная 1 мес. стационара и еще хер знает шо за врач
Быть, а не казаться.
Девочки читаю вас и поражаюсь -неужели вам так необходимо это явное и зримое состояние холодный войны между мамочками лета 2012?)))полгода прошло - а вы опять за рыбу гроши)))) может реально общую встречку в парке посетить)))ради общего примирения я таки-да выползу из своей берлоги)))))))а то читаю вас-смешно))причем каждая сторона так рьяно держит марку))))шоб эта была самая большая ваша трабла в жизни)))!!!!
P.S. Создам тайную группу - и ГОРЕ ВАМ туда вступить!))))))))))))))))))))))))))))))ОД/ОМ - Ам-ам-ам!))))))
Быть, а не казаться.
а ХЗ! я настолько смотрела за печенью, после того, как в 27 лет я ее чистила, потом повтор в 31 год - я каждый год устраивала профилактику, клетчатка, росторопша, теплая водичка с медом и лимоном на тощак, перед едой - и никогда меня не беспокоил ни желчный , ни печень, так что я это расцениваю как предательство со стороны моего желчного!!!((((
Социальные закладки