В русском языке есть слово "приём" и слово "преемственность".
От слова "приём" образуются слова типа "калоприёмник", а слова "преемник", "правопреемник" образуются от слова "преемственность".
о правилах одесского диалекта вам что то известно?
PS. Люди, шо это за одесский диалект со своими правилами? Почему первый раз слышу?
почитайте Бабеля и поисправляйте ошибки в прямой речи героев. Другое дело, что именно тот одесский говор был ценен и интересен, а не этот книжный московский язык, который как бурьян заглушил всё самобытное
почитайте Бабеля и поисправляйте ошибки в прямой речи героев. Другое дело, что именно тот одесский говор был ценен и интересен, а не этот книжный московский язык, который как бурьян заглушил всё самобытное
Вашу самобытность бы, да на "певучей"..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
занимаются охраной редких птиц, а не воробьёв да голубей, редких растений, а не вездесущего бурьяна , "забываемых, малых" языков , а не монстров вроде русского или английского
занимаются охраной редких птиц, а не воробьёв да голубей, редких растений, а не вездесущего бурьяна , "забываемых, малых" языков , а не монстров вроде русского или английского
Да, мы в курсе.. Летучих мышей например. В то время, когда новорожденные в реанимации погибают
Да, мы в курсе.. Летучих мышей например. В то время, когда новорожденные в реанимации погибают
если не создавать вокруг себя и в городе , и в стране , и на планете здоровую остановку, наплевательски относится к флоре и фауне, то и новорождённых, и старорождённых будет погибать ещё больше
если не создавать вокруг себя и в городе , и в стране , и на планете здоровую остановку, наплевательски относится к флоре и фауне, то и новорождённых, и старорождённых будет погибать ещё больше
Это к голодомору как относится?
и дальше что?
ты ловила меня на ошибках, опечатках и отмазках в том, что я использую живую речь, а не окостеневший московский диалект?
иногда лучше жевать. в твоем случае - лучше жевать бОльшую часть времени, смешливая вы наша.
Крестов побольше кладбищенских и конкурсов детского рисунка про поедание мамами своих детей?
Да, ариец?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки