Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 96 из 804 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 16064
  1. Вверх #1901
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Требовать от нее интима ИМХО это глупо и неверно. Вокруг полно девок.
    Требовать? Ну-ну...)))))))
    Просто надо держать двух секретарш - делопроизводителя и телорасслабителя (т.е ...льницу)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1902
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Мы его видим быстрым, качественным и взаимным. Вот так!
    Быстрым? фи...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #1903
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Требовать? Ну-ну...)))))))
    Просто надо держать двух секретарш - делопроизводителя и телорасслабителя (т.е ...льницу)
    В таком случае корень слова у второй явно будет соответствовать ее должности. Особенно если шеф - женат.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #1904
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Быстрым? фи...
    Почему фи? Я ж не имею ввиду 2 минуты и готово.
    Мое "быстро" навеяно недавней ситуацией с моим мужем: я минут 40, наверно, выкобенивалась и так, и так, и этак...После чего он мне говорит: "Ты знаешь, милая, я так устал и на работе проблемы, и вообще я простужен, давай отложим на завтра". И зачем нужно было это затевать, спрашивается в задачнике? Я такая злая была, ух...

5. Вверх #1905
    Sønn av Odin

Школа будет тогда, когда мои таланты официально признают Ато еще скажут что я - шарлатан(
    Необычный взгляд на обычные вещи.

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Школа будет тогда, когда мои таланты официально признают Ато еще скажут что я - шарлатан(
    Признать могут только те кто знают тебя на деле, Берз!! Свидетельниц в студию!

7. Вверх #1907
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Признать могут только те кто знают тебя на деле, Берз!! Свидетельниц в студию!
    мне их по просторам СНГ теперь искать?) Да и как-то нескромно и некрасиво это будет с моей стороны... Захотят - сами скажут

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Так она догадливая.... Наверное намекнуть нужно. Вызвать в кабинет и куниллингус сделать.... Шутка конечно, я на работе ни-ни....
    И это правильно!!! Железное правило не стоит нарушать! Жаль, что не могу поставить +ик...

9. Вверх #1909
    мне их по просторам СНГ теперь искать?) Да и как-то нескромно и некрасиво это будет с моей стороны... Захотят - сами скажут
    и что все наши форумчанки???

10. Вверх #1910
    Sønn av Odin

и что все наши форумчанки???
    нет

11. Вверх #1911
    нет
    а кто же нам тогда расскажет, а?? О! Я придумала - Доктор нас рассудит.. Он у нас эксперт - он и признает твои способности!! Можно сказать выдаст лицензию для открытия Школы..

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для Wolf
    Почему-то замечаю частые замечания, что типа круто, но "мастериц мало"... что за разговоры?
    Или вы хотите, что бы ваша девушка делала минет как портовая шлюха и с тем же виртуозным исполнением?
    Как говорится, хочется, что бы было приятно, говори как приятнее. хочется, что бы все и сразу - так это надо искать в другом кругу девушек.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

13. Вверх #1913
    Sønn av Odin

а кто же нам тогда расскажет, а?? О! Я придумала - Доктор нас рассудит.. Он у нас эксперт - он и признает твои способности!! Можно сказать выдаст лицензию для открытия Школы..
    Каким образом? О_О Я думаю что Доктор не по этой части) Ему бы свой реабилитационный центр открыть

Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Почему-то замечаю частые замечания, что типа круто, но "мастериц мало"... что за разговоры?
    Или вы хотите, что бы ваша девушка делала минет как портовая шлюха и с тем же виртуозным исполнением?
    Как говорится, хочется, что бы было приятно, говори как приятнее. хочется, что бы все и сразу - так это надо искать в другом кругу девушек.
    Согласен. Но все же когда партнер просто не знает, что это и как это надо делать - тоже не фонтан(не только в орале)... Встречались мне различные казусы. ИМХ - таки да, если б было что-то типа курсов было бы таки лучше

14. Вверх #1914
    Казусы-казусами... я не говорю о фригидных или аля "я курю а ты делаю, что хочешь"
    Например, девушка девственница... то что ей делать?
    Парень должен ставить на ней крест из-за того, что мало опыта? Или что она не такая горячая и внимательная?
    Парни! ) Блин вы спомните свой первый раз ))))

15. Вверх #1915
    Sønn av Odin

Казусы-казусами... я не говорю о фригидных или аля "я курю а ты делаю, что хочешь"
    Например, девушка девственница... то что ей делать?
    Парень должен ставить на ней крест из-за того, что мало опыта? Или что она не такая горячая и внимательная?
    Парни! ) Блин вы спомните свой первый раз ))))
    Да я бы не сказал что это только парней касается. Почему крест? Неужели опыт бывает только практический? Или что практический опыт - обязательно секс? Выше уже писалось, что, например, девушки учились на яблоках целоваться. Мы все учили в школе язык, но не все мы стали писателями или поэтами. В том смысле что нам дали базу - а вот как и к чему ее применять - дело наше

16. Вверх #1916
    Согласен. Но все же когда партнер просто не знает, что это и как это надо делать - тоже не фонтан(не только в орале)... Встречались мне различные казусы. ИМХ - таки да, если б было что-то типа курсов было бы таки лучше
    Расскажи про казусы, Берз, интересно же!! А касательно каких-то там сомнительных курсов..я думаю, что если женщину хоть раз посещала мысль доставить истинное удовольствие мужчине, то она найдет способ как этому научиться... Да, и потом ведь.. талантливые люди во всем - талантливы.(с)

17. Вверх #1917
    Да я бы не сказал что это только парней касается. Почему крест? Неужели опыт бывает только практический? Или что практический опыт - обязательно секс? Выше уже писалось, что, например, девушки учились на яблоках целоваться. Мы все учили в школе язык, но не все мы стали писателями или поэтами. В том смысле что нам дали базу - а вот как и к чему ее применять - дело наше
    кто на яблоках (интересно чему они научились!), а кто помидорах!!!

18. Вверх #1918
    ... Выше уже писалось, что, например, девушки учились на яблоках целоваться. Мы все учили в школе язык, но не все мы стали писателями или поэтами. В том смысле что нам дали базу - а вот как и к чему ее применять - дело наше
    Согласен с написанным.
    Однако и дело самого опыта не маловажно в такой ситуации, на экране одно - на деле другое, когда еще и переполняют различные чувства.
    Просто считаю, что говорить "мастериц мало" как-то идет в разрез к уважению к девушкам, вот о чем я.

19. Вверх #1919
    Согласен с написанным.
    Однако и дело самого опыта не маловажно в такой ситуации, на экране одно - на деле другое, когда еще и переполняют различные чувства.
    Просто считаю, что говорить "мастериц мало" как-то идет в разрез к уважению к девушкам, вот о чем я.

Wolf
    , похоже я тут что-то пропустила... Можно ссылочку?? Сейчас будем громить!!!

20. Вверх #1920
    Sønn av Odin

Расскажи про казусы, Берз, интересно же!! А касательно каких-то там сомнительных курсов..я думаю, что если женщину хоть раз посещала мысль доставить истинное удовольствие мужчине, то она найдет способ как этому научиться... Да, и потом ведь.. талантливые люди во всем - талантливы.(с)
    Хм, мой опыт подсказывает что понятие истинного мужского удовольствия у женщин и мужчин не особо совпадают. Да и не всем быть талантливым. А что до казусов - был случай когда девушка думала что если во время орала немного подключить зубки, то можно сделать очень приятно... в принципе мысль грамотная, игривые покусывания никто не отменял. Но на факте черезмерное усердие чуть не похоронило мои мечты когда-либо обзавестись наследником. Или же другой девушке кто-то шибко умный посоветовал проявлять темперамент. И не пояснил что это такое... Закончилось все матерым фингалом (прорядила мне пяткой в глаз) Был случай что девушка на полном серьезе думала что всем парням в постели нравится когда их матом жестким кроют... Да много было разного...

Ответить в теме
Страница 96 из 804 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права