Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Почему фи? Я ж не имею ввиду 2 минуты и готово.
Мое "быстро" навеяно недавней ситуацией с моим мужем: я минут 40, наверно, выкобенивалась и так, и так, и этак...После чего он мне говорит: "Ты знаешь, милая, я так устал и на работе проблемы, и вообще я простужен, давай отложим на завтра". И зачем нужно было это затевать, спрашивается в задачнике?Я такая злая была, ух...
![]()
Школа будет тогда, когда мои таланты официально признаютАто еще скажут что я - шарлатан(
Необычный взгляд на обычные вещи.
Почему-то замечаю частые замечания, что типа круто, но "мастериц мало"... что за разговоры?
Или вы хотите, что бы ваша девушка делала минет как портовая шлюха и с тем же виртуозным исполнением?
Как говорится, хочется, что бы было приятно, говори как приятнее. хочется, что бы все и сразу - так это надо искать в другом кругу девушек.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Каким образом? О_О Я думаю что Доктор не по этой части) Ему бы свой реабилитационный центр открыть
Согласен. Но все же когда партнер просто не знает, что это и как это надо делать - тоже не фонтан(не только в орале)... Встречались мне различные казусы. ИМХ - таки да, если б было что-то типа курсов было бы таки лучше
Казусы-казусами... я не говорю о фригидных или аля "я курю а ты делаю, что хочешь"
Например, девушка девственница... то что ей делать?
Парень должен ставить на ней крест из-за того, что мало опыта? Или что она не такая горячая и внимательная?
Парни! ) Блин вы спомните свой первый раз ))))
Да я бы не сказал что это только парней касается. Почему крест? Неужели опыт бывает только практический? Или что практический опыт - обязательно секс? Выше уже писалось, что, например, девушки учились на яблоках целоваться. Мы все учили в школе язык, но не все мы стали писателями или поэтами. В том смысле что нам дали базу - а вот как и к чему ее применять - дело наше
Расскажи про казусы, Берз, интересно же!! А касательно каких-то там сомнительных курсов..я думаю, что если женщину хоть раз посещала мысль доставить истинное удовольствие мужчине, то она найдет способ как этому научиться...Да, и потом ведь.. талантливые люди во всем - талантливы.(с)
![]()
Хм, мой опыт подсказывает что понятие истинного мужского удовольствия у женщин и мужчин не особо совпадают. Да и не всем быть талантливым. А что до казусов - был случай когда девушка думала что если во время орала немного подключить зубки, то можно сделать очень приятно... в принципе мысль грамотная, игривые покусывания никто не отменял. Но на факте черезмерное усердие чуть не похоронило мои мечты когда-либо обзавестись наследником. Или же другой девушке кто-то шибко умный посоветовал проявлять темперамент. И не пояснил что это такое... Закончилось все матерым фингалом (прорядила мне пяткой в глаз) Был случай что девушка на полном серьезе думала что всем парням в постели нравится когда их матом жестким кроют... Да много было разного...
Социальные закладки