| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
доброе утро! именинников поздравляем, крепкого всем здоровья!
я сама с каждым днем все больше не знаю, приедем ли мы на глобальную встречку, постоянное веселье с этими зубами![]()
меня мама расстроила - что с понедельника небольшое похолодание, во вторник +13(((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Бля с самого утра тут снова срач.
Такое ощущения, что сюда заходят только повыяснять отношения. и поругаться. Какого? Есть у вас тема... сидите там. Не трогайте нас!
Прошу поудалять ненужные посты тем более скопированные посты!!! Если человек попросил не упоминать его ник, будьте любезны соблюдайте уважения! или хотя бы правила форума.
пысы... жду все таки встречу девочек из нашей темы... а так извольте. нет![]()
Последний раз редактировалось Ласси; 20.04.2013 в 10:11.
Опять все ругаются(((
Я тоже хочу встречку, парк Победы для нас далеко, мы ездим либо в центр либо в сторону Таирова.Мой мальчик хочет общения, а у нас тут нашего возраста нет никого
Захотелось и мне создать для нас уголок уединения. не будем же мы падать так низко и ставить пароль на тему) Создала группу для нас. там и будем обсуждать насущные вопросы! Вступаем!!!
напоминаю, что теперь есть у нас своя группа на Одесском форуме. Вступаем!
Социальные закладки