и еще с кормом чтобы есть)))
|
и еще с кормом чтобы есть)))
и парком, чтобы гулять, и квартирой, чтобы жить.. =)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
И с прЫнцем, который будет выгуливать собачку. В парке.
на протяжении всей дороги закон колеса работает намного быстрее и все потому что когда-то мне надоело видеть, как играются с котятами бродячие собаки, как разбегаются в поисках кого-либо щенки из коробок, оставленные под дождем, как разрывают тех, кто не успел разбежаться, как забирали ведра из под воды в сорокоградусную жару добрые люди, которым не в чем хранить мусор...
уже год нет подброшенных котят, примерно столько же не видела ни одной коробки, машины не разгоняются до 120, а если придут догхантеры то ровно через три месяца с такими же симптомами покинут нашу землю.
Эмоции могут быть слишком сильные для того, что бы их сдерживать....
Последний раз редактировалось cobenko; 21.04.2013 в 01:04.
Ребята, разместила информацию в "Жестоком обращении", дублирую сюда, это действителдьно важно и не "трашилка на ночь".
РЕБЯТА, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Сегодня разговаривала с Викой, которая нашла щенков. Она рассказала, что ей был странный звонок - человек на форуме прочитал ее номер телефона, и хотел взять щенков, НО - спросил, пили-ли они молоко матери. Они сказала, что да, им около недели, и он сразу потерял к этому интерес, сказал, что "такие щенки им уже не подходят". Недоумение Вики длилось недолго - ее товарищ, который вынужденно сотрудничает с корейцами-китайцами, рассказал, что новорожденные щенки, еще не кормленные матерью, являются для тех не просто особым деликатесом. Из них они делают эликсир, которые они считают эликсиром молодости и здоровья. Товарищ говорит, что они щенков скупают довольно лихо, у них получается - то они берут беременных сук и отнимают у них щенков сразу, то делают "одолжение" и берут "приютить" новорожденных щенков. Подчеркиваю, что телефон Вики они прочитали явно на форуме - значит, они просматривают темы форума и здесь среди наших питомцев ищут себе "сырье" для эликсира. (Рецепт мне тоже рассказали, от него кровь в жилах сворачивается, но эти подробности уже писать не буду, так как достаточно самого факта - детей берут, чтоб убить, и убить мучительно.)
предупреждение сводятся к следующему - нестерилизованных собак и новорожденных выброшенных щенков посторонним "дядям" - и, собственно, "тетям" тоже - давать с огромнгой осторожностью, фиксировать телефоны, требовать последующего контроля и фотографий. Мы должны точно знать, куда их отвозят - (а еще лучше, конечно, иметь бы собственную точку для передержки с кормящей мамкой, пока не дорастут хотя бы до месяца, но это из области мечтаний.)
Эту информацию я продублирую во Флудильне и "Недобрые ручки", чтобы об этом знало как можно больше людей.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Сегодня , гуляя с Арчиком, нашла сестричку (братика) позавчерашней Гренки(( Буквально в 100 м. Ребенок залез по штукатуренной стене на высоту моего роста примерно и плакал так, что я услышала на противополржной стороне улицы(( Глазки чистые, но он не такой активный, как моя Гренландия. Та сразу поела, заурчала и полезла мне на плечи, хоть и не видела ничего. А этому малышу паштет в ротик закладывала. Утром пойдем на осмотр на Рабина все вместе. Если здоровы, то буду у себя передерживать, а если нужна клиника, то не потяну сейчас никак. На форуме котят, щенков - выше крыши. Думаю вконтакте попросить. А какие там правила? Как отчитываться нужно ? очень надеюсь, что все у нас будет хорошо, просто зараннее просчитываю все варианты![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 20.04.2013 в 07:30.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Какой ужас! Это они наверное что то типа стволовых клеток извлекают как при ранних абортах у женщин (помните у Дашковой "Кровь нерожденных" - жуть, и это же на самом деле так). Только насчет молока - как это получается: они же сразу начинают сосать молозиво и молоко тут же появлЯется. Значит эти китайцы просто подстерегают когда родятся и прямо с пуповиной... и .... ужас!!!
Из жизни котЭ
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
А-а-а, смотрите какой классный кот у нашего мэра))) Кстати, кот не породистый, а реально очень похож на мейн-куна)))
Дизайнер украшений.
Кот хорош, но там где он с мэром - Фотошоп, причем очень коряво сделанный ... настолько коряво, что дает основания подозревать в авторстве самого А.А.
ПС. Как это говорили японцы в старом анекдоте? "Дети у вас хорошие, но всё, что вы делаете руками...."![]()
Я тоже так думала. А потом наша учительница детей повела,всех записали,книжки себе выбирали и оказывается есть дети,которые ходят давно. И не только в нашей школе.
На Преображенской/Троицкой (на самой Троицкой - взрослая библиотека,а за углом по той же стороне на Преображенской - детская)
Такой же мэр,как хухуёвич през,или как я балерина Оперного.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Очень красивый кот у мэра....очень радует то что не породистый,а обычный,но просто красавец,хороший пример,ведь он может позволить купить себе котёнка любой породы (в отличие от меня например).
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо всем кто отозвался по поводу окулиста!!!!!!!!!
А теперь вопрос, тему по сфинксу закрыли или вообще уничтожили???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Была и там таки разборки начались, что некоторые личности начали показывать все свое нутро, но не тут то было все закрыли.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки