| ||
Тема: Черноморец
Уважаемый Joozy, тебе, судя по аватару, надо концерты Ляписа комментировать, а не футбол. )))
Ладно проехали, аватарку сменил, чтоб никого не раздражала, про Сосулю свое мнение не поменяю. И буду спорить с теми, кто пытается его защищать.
С ним надо было так, как в Хорватии )))
В следующий раз бы подумал!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Я за слова изначально ничего не говорил потому , как не слышал , да и не было их .
А втащить ему хотелось , как минимум , потому , что оно перденышь . А за " кружева " это я тем кто искренне не понимает , что в пердо выродке такого оскорбительного
Вон сколько у него теперь " поклонников "
Вложение 6107284
P.S. Очень не рекомендую теперь гаду бегать к сектору нашему , теперь его там будут ждать![]()
ты меня извени, может я размышляю по рабоче-крестьянски, но его всасывающие жесты губами, не иначе как "сссасать" не переводиться, что всегда сопровождалось "достойным" ответом или прямым/крюком по морде.
Или он посвятил гол труженницам древнейшей профессии?
Kertis3000 Нарисуйте ему на плакате задницу одесского болельщика, пусть чмокает )
Последний раз редактировалось Baron 777; 19.04.2013 в 20:26.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
стоити стоит из-за этого провокатора подставлять клуб под штраф или нам нужны пустые трибуны?
как обычно узколобая реакция "фанатов", из-за чего ненавидеть игрока, из-за того что он хорошо играет, темболее ничего неуважительного с его стороны не было, неуважение всегда со стороны 20о сектора, ко всем, в том числе и к своему клубу, если вы считаете Черноморец хорошей командой, то человек забившей в ворота нашей команды, должен вызывать уважение что он смог, а не потому что он видети ли посмел забить, нигадяй такой, проявление уважения к сопернику вот чему надо учиться, а не разделять команды только на цвета
Отличный вариант для полуфинала, Сосуля получит свою порцию комплиментов. Так что же это получается, мы на чемпионат можем забить?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки