| ||
это был саарказм)) жоли,тебя валить надо)) кто-ты по знаку зодиака? на знакомую "рыбу" похожа
Не вижу смысла врать.Предлагал несколько лет назад,очень настойчиво.Сейчас взгляды изменились.
рыба точно пила.постоянно вино хвастается)) точнее этодаже не рыба,а рыбарак)
хх07 не могу те плюс поставить.уже всем переставил всеравно не могу)) ну твои гончики мне нравились с самого начала.когда ешще была старая тема.где был вообще !беспредел
хулиганье
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
нет гнали жестко очень.тебя бы там разорвали за неделю.там так много разных персонажей было)) и групповухи в плане закупок.еше тогда начинались. с альбумина).которым все плевались потом.и только доктор друг.героически делал блины из него)) пытался спасти.уверен остальные высыпали его в унитаз.
А что новая тема запугала стареньких персонажей. Меня тяжело разорвать..
крепкая??? та нет многие забили.та и я в том числе.редко захожу в основном на выходных.но компашка здесь отличная)) многих видел или общался в жизни.соответствую образу)
слушай, с того последнего дня как я тебя видела в Бобине, вот без преувеличения и лебезения скажу-МОЛОДЕЦ...очнь видны изменения в лучшую сторону...ты и тогда в белой рубашечке, первые три пуговички были расстегнуты, и я заглядыала и разглядывала твой торс, и пока ты там вставал, отсканировала твои ягодицы, был хорошо, но вот сейчас, сейчас очень аппетитно выглядишь,скажем так, ну чтобы не сказать больше...молодец, очень приятно, порадовало...так что в след раз,когда встретимся на форумовке, я твои ягодицы ущипну, и ноги, и руки и грууууудь, но исключительно в целях проверки на упругость, ты только ничего плохого не подумай, приставать не буду, только ущипну...хи-хи-хи
малыш, ты уже заскучал за мной? ты же мои букаки не можешь осилить, душа моя бездонная...и сообщаю лично для тебя, у меня сейчас жестий график передвижения...пока ты у компа пальцами дрыгаешься, я по командировкам езжу...в воскресенье приезжаю с одной командировки, в понедельник работа, во вторник улетаю в другую командировку на 4 дня...так что ты тут веди себя хорошо...девочек развлекай, к сореам готовся, чтобы мои липчик не краснел, да Белтрама, в отличии от тебя, я и в реале видела, а вот ты вообще темная лошадка...
танго не за мной соскучился, а за тем чтобы его дергали за виртуальные муда...пси мазахист этот брутальный фрукт, только он еще сам не знает...хи-хи..только он подик даже не знает шо це таке...хи-хи...
не вижу...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 20.04.2013 в 07:56.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера когда человеку нравится когда дергают за муда это не "пси мазохизст",а "спонтанный маструбатор".)))
Ээээх... бедненькая,работаешь,работаешь... аки лошадка загнанная устаешь... бегаешь намыленной жо...(лтой рубашкой),псылають тЮбя в разные места... а жисть,то проходит...
Социальные закладки