A
B
C
D
E
F
Даже учитывая появившуяся разницу во времени между нашими странами, успела таки предложить господам кулуарщикам пятничного пивка ))):
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Lissa800 надо пробовать Снимешь не видео?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Снимешь не видео?) попу без трусов или реакцию голубей ? ))))
Сообщение от Pablo Escobar Вот так оно крякает. Жуть. Неупокоенная душа Киева?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Lissa800 попу без трусов или реакцию голубей ? )))) Всё!)
Сообщение от biafra Жуть. Неупокоенная душа Киева? Та не. Это уже за Киевом ) Завтра днём, может, выберусь - пофоткаю. Такой, кафкианский пейзажик )
Сообщение от Pablo Escobar Вот так оно крякает. цикады какие-то)
Сообщение от Pablo Escobar Вот так оно крякает. Похоже, лягушки. Очень много лягушек
Сообщение от Pablo Escobar Та не. Это уже за Киевом ) Так кто же ищет душу Киева в Киеве? Тем более, неупокоенную. Погост возле бывшей обители.
Сообщение от greenok цикады какие-то) Та, вроде, непохоже. Сообщение от Salexis11 Похоже, лягушки. Очень много лягушек Не, лягушки по-другому квакают, я ж в детстве всё лето в деревне проводил, там речка рядом была, так что знаю. Это точно не лягушки.
Показать скрытый текст Монгольская анкета на визу. 16+. 21-
Сообщение от Pablo Escobar Не, лягушки по-другому квакают, я ж в детстве всё лето в деревне проводил, там речка рядом была, так что знаю. Это точно не лягушки. То были деревенские, а это городские, можно сказать, столичные)
Сообщение от Salexis11 То были деревенские, а это городские, можно сказать, столичные) То есть, это они так выпендриваются?)
Добрый ночерок)
Био-поворотники:
У кого-то есть почта на укр нет?
Сообщение от Invasion У кого-то есть почта на укр нет?
Сообщение от Invasion У кого-то есть почта на укр нет? у меня была. а может, и есть
Сообщение от biafra Понравилось "полум'янi" Ошибка? А как правильно на держмове "полоумный"?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от biafra Био-поворотники: Не это режим аварийки включен.
Правила форума
Социальные закладки