Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4122 из 5393 ПерваяПервая ... 3122 3622 4022 4072 4112 4120 4121 4122 4123 4124 4132 4172 4222 4622 5122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,421 по 82,440 из 107859
  1. Вверх #82421
    Визитка Яроша
    Рубрика..."запрітіть німєдлінна"...

"Усский мирЪ" Одессы облеченный на сегодняшний день всей полнотой власти, под предводительством партии и правительства сахалинского дегенерата, принял судьбоносное решение....

"О мерах по недопущению проявлений нацизма, фашизма и радикального национализма в городе Одессе", которым запрещается пропаганда войны, насилия, разжигание межэтнической, расовой и религиозной вражды, посягательства на права и свободы человека, и здоровье.

Хорошее решение, концептуально хорошее и очень конституционное....но, я бы сказал при этом маразматически глупое и критически рекомендательное, если посмотреть более внимательно...

"В проекте решения напоминалось о том, что 26 марта в Одессе накануне футбольного матча между сборными Украины и Молдавии » группа фашиствующих молодчиков» прошла маршем по улицам города с лозунгами: «Комуняку на гиляку!», «Москалей на ножи!» и оскорбительными речевками в адрес президента и жителей Донбасса."(с)( кстати "Москалей на ножи!", я как не искал, не на одном видео не нашел, может кому то почудилось?)

...молодчики жгли фаера и взрывали петарды, при этом кричали «Революция!». По окончанию шествия националисты публично сожгли флаги Партии регионов и КПУ у памятника Тарасу Шевченко...
    Все это в рамках популяризации идеи воцерковления совка "япомнюигоржусь", "фошьізм нє пройдьот" и т д....Отлично, годный наброс на вентилятор противостояния неоднозначных совковых ценностей какой то части населения юго-востока и радикальных тенденций в обществе. Но...де факто карманные идиоты, под предводительством сахалинского идиота поставили знак равно, между понятием "фашизм" и "оскорбительными речевками в адрес президента"(с).

Почему собсно просто не назвать любую критику в сторону действующей власти фашизмом, а всех недовольных фашистами?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 19.04.2013 в 09:10.

2. Вверх #82422
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Если считать себя овцой, или по крайней мере вести себя как овца...ничего кроме стойла и не увидишь. "Демократизированная овца", от обычной отличается лишь учащенным блеянием...Не так как при союзе.
    Улыбнуло...Добрый привет и Полковнику и Реалисту...Скучаю по всем ярым НЕ ОВЦАМ..Только сколько людей ,столько мнений...От того ,что овца(а мы все овцы )не признает себя таковой -суть ее овцы не меняется..(демократия -это когда овцам разрешено блеять )Реально прикольно...Стоят в стаде почти 7 миллиардов овец и блеют .Причем часть из них никак не хочет признать себя овцами..Но суть от этого не меняется...
    Реальных НЕ ОВЕЦ на этом форуме нет.И вообще нет ни на каких форумах..Они на своих кораблях,виллах ,самолетах...Овцы и Реалист и Полковник ..(.Как и все мы).Сильно не блейте ,толку ноль...Я понимаю обстригла жизнь .Шерсти нет совсем.Холодно...
    Я лучше чем блеять без толку на солнышке погреюсь..Пока опять не постригут....А на выборы пастухов овцам ходить -чистое кощунство...Пастух он и есть пастух..Что демократ ,что коммунист..Нет вру ..Коммунисты хоть рацион питания и стрижек кое как соблюдали..
    Ну все погнал шерстку греть и радоваься жизни..(пока не закололи и на дубленку не пустили)...Чего и всем нам овцам желаю. Жуйте травку господа овечки...ИИИ ловите мгновения счастья нашего.. БББББеЕЕЕЕЕЕ..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 19.04.2013 в 09:36.

3. Вверх #82423
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Улыбнуло...Добрый привет и Полковнику и Реалисту...Скучаю по всем ярым НЕ ОВЦАМ..Только сколько людей ,столько мнений.От того .что овца(а мы все овцы )Реально прикольно.Стоят в стаде почти 7 миллиардов чистокровных овец и блеют .Причем часть из них никак не хочет признать себя овцами..Но суть от этого не меняется...
    Реальных НЕ ОВЕЦ на этом форуме нет.И вообще нет ни на каких форумах..Они на своих кораблях,виллах ,самолетах...Овцы и Реалист и Полковник ..(.Как и все мы).Сильно не блейте .Я понимаю обстригла жизнь .Шерсти нет совсем.Холодно...
    Я лучше чем блеять без толку на солнышке погреюсь..Пока опять не постригут....А на выборы пастухов овцам ходить -чистое кощунство...Пастух он и есть пастух..Что демократ ,что коммунист..Нет вру ..Коммунисты хоть рацион питания и стрижек кое как соблюдали..
    Ну все погнал шерстку греть и радоваься жизни..(пока не закололи и на дубленку не пустили)...
    Глубокомыслие, аж страшно....Ты я так понимаю, вполне осознанно полагаешь, что все люди в мире без самолетов и кораблей это овцы, в этом недосягаемый для тебя смысл бытия ...еще видимо и теория заговора впердолит. Полный набор короче...)

Грейся иди грейся, настоящая совковая овца имеет все права на солнце, но немного унывает, без милостыни в виде рациона питания и регулярной стрижки...а я тут с твоего позволения постебусь с подобных.

ЗЫ. А на выборы ходить, действительно никакого смысла для тебя уже нет...такие как ты этот смысл уже полностью реализовали. Грейся на солнце.

4. Вверх #82424
    User banned
    Глубокомыслие, аж страшно....Ты я так понимаю, вполне осознанно полагаешь, что все люди в мире без самолетов и кораблей это овцы, в этом недосягаемый для тебя смысл бытия ...еще видимо и теория заговора впердолит. Полный набор короче...)

Грейся иди грейся, настоящая совковая овца имеет все права на солнце, но немного унывает, без милостыни в виде рациона питания и регулярной стрижки...а я тут с твоего позволения постебусь с подобных.

ЗЫ. А на выборы ходить, действительно никакого смысла для тебя уже нет...такие как ты этот смысл уже полностью реализовали. Грейся на солнце.
    БББЕЕЕ...Когда овца осознает себя овцой -это мудрость..(она приходит с годами)Правда только к умным овцам. У меня сейчас полевые работы .Самое время капусту растить и хавать..К осени померяемся жирком.Хотя львиную долю моего пастухи скачают..Ну на то они и пастухи. Хотя пока скачают я хоть вкус свеженькой овощи ощутить смогу..Бееее....Беееее.

5. Вверх #82425
    Визитка Яроша
    БББЕЕЕ...Когда овца осознает себя овцой -это мудрость..(она приходит с годами)Правда только к умным овцам. У меня сейчас полевые работы .Самое время капусту растить и хавать..К осени померяемся жирком.Хотя львиную долю моего пастухи скачают..Ну на то они и пастухи. Хотя пока скачают я хоть вкус свеженькой овощи ощутить смогу..Бееее....Беееее.
    Увы...я тебя разочарую, мерятся не будем...просто как "умная овца"(с) поешь от пуза пока тепленько. Лично меня все вопросы связанные с твоими нереализованными мечтами, совершенно не беспокоят.

6. Вверх #82426
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А ты модератору пожалуйся! Догадаешься какому?
    А есть разница?

7. Вверх #82427
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А есть разница?
    Самому интересно.

8. Вверх #82428
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если считать себя овцой, или по крайней мере вести себя как овца...ничего кроме стойла и не увидишь. "Демократизированная овца", от обычной отличается лишь учащенным блеянием...Не так как при союзе.
    А ты себя к какой овце относишь - к обычной или демократизированной??

9. Вверх #82429
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты себя к какой овце относишь - к обычной или демократизированной??
    Ну конечно же он себя считает лёвой.............
    Даже гриву нацепил...........
    Вот только овечий хвост его выдаёт............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #82430
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А есть разница?
    Есть. Химмельштос ревностно служит только своим)))

11. Вверх #82431
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Есть. Химмельштос ревностно служит только своим)))
    Так мельтеши зубной щеткой полы(выслуживайся) и не попадайся на глаза

12. Вверх #82432
    User banned
    .. Вот на секунду заглянул......
    и не надо на меня пальцем показывать!

13. Вверх #82433
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну конечно же он себя считает лёвой.............
    Даже гриву нацепил...........
    Вот только овечий хвост его выдаёт............
    У меня для тебя, вместе с обкуренным тупым колобком есть отличная новость...ТУТ

14. Вверх #82434
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я не знаю, что вы принимаете от головы, но вам это явно не помогает

15. Вверх #82435
    User banned
    Богиня!)))

16. Вверх #82436
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Богиня!)))
    Какая-то она таки барби , сильно кукольно...не пойдеть, давайте другую

17. Вверх #82437
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Так мельтеши зубной щеткой полы(выслуживайся) и не попадайся на глаза
    Не судите по себе.

18. Вверх #82438
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и не надо на меня пальцем показывать!
    Да ты вообще изменник родины (по сталинистски, но верно - точнее не скажешь), не гложет чувство собственного предательства иногда? Как жить то с таким грузом?

19. Вверх #82439
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да ты вообще изменник родины (по сталинистски, но верно - точнее не скажешь), не гложет чувство собственного предательства иногда? Как жить то с таким грузом?
    слышать от полицая такое заявление - это забавно))

20. Вверх #82440
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    слышать от полицая такое заявление - это забавно))
    Ты аватарку то поменяй, убогий. А то ведь с москальско-кремлядского фильма она, а ты ж теперь ориентацию то переменил бедолага-изменник - надо чего-то щиро-украинского тебе, типа Мазепы или Петлюры поставить...

Ответить в теме
Страница 4122 из 5393 ПерваяПервая ... 3122 3622 4022 4072 4112 4120 4121 4122 4123 4124 4132 4172 4222 4622 5122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права