|
Это вот это на Сухом лимане собирали кроме БК?
Что бы я без тебя делал?Наверное,так где нужен 24,ставил бы 9,а там где неадекватные соседи рассказывал людям,что лето будет прохладное?
Или ты думаешь,что я в телефонном режиме,имея на руках чертежи (в подавляющем большинстве случаев) не могу выяснить все специфические(технические) вопросы по тепловой нагрузке от оборудования,какое остекление и т.д. и т.п.?
![]()
Да сколь тех инет чертежей ты имеешь)) мизер на фоне инет и иных реклам, форумные клиенты от силы и то меньшинство и то не те времена нынче на одних них ноги протянешь), основа же тел общение и какие те чертежы вырисуют по телефону тем более в бытовом варианте 1-2 кондишками)), и что бы ты не говорил клиент расказывая тебе критерии всегда старается и настроен на минимизацию), лучше один раз увидеть- чем два часа выслушать)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты бы поехал за бюджетную 9-ку в Ильичевск?
И не факт, что купят
При условии адекватной оплаты вызова, а уж и тем более в межсезонье, каждый второй бы поехал и даже дальше.
Я уж писал при каких условиях я еду,), на шару и Одессу уже не еду, ризона нет, если раньше из 10 три на сторону, то нынче 7 на сторону, при том раньше понимая что не красиво тихарились, нынче прямо те говоря от я нашёл с 20в + дадите дешевле аль так же берем у вас)), я в подобные аватюры не вписываюсь
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Внутренний блок там от Electr-ы, ещё той, настоящей израиловской, WMN, по-моему. А крыльчатка применялась от китайских вентиляторов на ножках). Компрессор мелитопольский, так же, как и запорная арматура - вентиля. Эти самые вентиля находятся сзади вверху с левой стороны. Пытались скопировать с Тадирана (не самого удачного в подключении, кто в теме, тот знает), но не удалось сделать скошенную заднюю стенку. Т.е. вентиля слегка утоплены в корпусе)). Я в этой квартире был в году 95-м)).
А это двойник Тадиран с задним подключением и хит 90-х Funai. Моя работа)):
![]()
Последний раз редактировалось Alpha; 19.04.2013 в 20:50.
Социальные закладки