Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1089 из 3189 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #21761
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    У Юлии Шиловой про это есть целых две книги, она про Египетских альфа-самцов, вторая про Турков.
    Так оно и есть.
    ну так это очень развито, наши Безштаные Короли просто сокровища по сравнению с иностранными скамерами мужского рода, которые разводят одиноких росиянок.
    Самый распространенный развод, это приличный мужчина, чаще всего военный попал в дикую страну (нигерию, афганистан и тп) и у него украли деньги и он просит выслать росиянку на дорожку, а он потом вернет.

3. Вверх #21762
    Новичок Аватар для ganador
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ну так это очень развито, наши Безштаные Короли просто сокровища по сравнению с иностранными скамерами мужского рода, которые разводят одиноких росиянок.
    Самый распространенный развод, это приличный мужчина, чаще всего военный попал в дикую страну (нигерию, афганистан и тп) и у него украли деньги и он просит выслать росиянку на дорожку, а он потом вернет.
    Бизнес-идея! Создание сайта для одиноких русских женщин. Где они будут платить денежки за общение с прекрасными арабами и турками! Гениально же!

4. Вверх #21763
    Новичок
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    Бизнес-идея! Создание сайта для одиноких русских женщин. Где они будут платить денежки за общение с прекрасными арабами и турками! Гениально же!
    они и так платят http://intdate.ru/
    они платят за то чтобы их анкета была сверху, а то им писать не будут, они даже за перевод платят!! Женщины!! по желанию, естественно, сайт, почти бесплатный))) а истории прочитайте, как их мужики разводят, вообще верх женской тупости

5. Вверх #21764
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, кто работает с золушкой и грузит видеоролики клиенток - как там с просмотрами, подскажите, пожалуйста.

6. Вверх #21765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bella_Donna777 Посмотреть сообщение
    Несправедливо то, что наташаклаб штрафует всегда владельца админки…., который абсолютно ни в чем не виноват, но в любом случае ему приходится нести ответственность за дебильность своих «филиалов»)
    От таких работников и партнеров надо держаться подальше....
    Вы хоть себя со стороны слышите? Не, ну это вообще!! Нет слов... Представляете себе ситуацию. Пишет, значит, Оксана Кулаева директору агентства: "Ваша девушка ID666013 (спонтанно) попросила у мужчины 10.000$ маме на лечение. Прокомментируйте." А Вы, такая, "Опаньки, а это филиал, а не мы (Акелла промахнулся, Акелла промахнулся...)" , а Кулаева в ответ: "Тююююю, филиал?! Ну лааааадно......"

7. Вверх #21766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    хороший урок для агентств, берущих филиалы. ((
    Знаете, а филиал - филиалу рознь. У меня 4 филиала в разных городах, и, скажу Вам, все рвутся на Наташу. Пока по Наташе работаю только с одним (и то, потому что им руководит моя сестра). Так дай Бог всем агентствам работать так же честно и с такой же отдачей, как этот.

8. Вверх #21767
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Знаете, а филиал - филиалу рознь. У меня 4 филиала в разных городах, и, скажу Вам, все рвутся на Наташу. Пока по Наташе работаю только с одним (и то, потому что им руководит моя сестра). Так дай Бог всем агентствам работать так же честно и с такой же отдачей, как этот.
    да, знаю. я написала не в поучительном тоне, мол, не берите филиалы, а чтобы были осторожны все агентства (в т.ч. и я) с новенькими. Благо, те, с кем работаю я, тоже не подводят. Хотя на все 100% можно верить только себе.. и то, не всегда))

9. Вверх #21768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    да, знаю. я написала не в поучительном тоне, мол, не берите филиалы, а чтобы были осторожны все агентства (в т.ч. и я) с новенькими. Благо, те, с кем работаю я, тоже не подводят. Хотя на все 100% можно верить только себе.. и то, не всегда))
    Это точно. Можно нарваться. Я так раз напоролся с Дримом, после этого внимательно выбираю, с кем работать. Хотя, тут как ни выбирай. Есть случаи, даже когда лучшие друзья, что дружили 10 лет, разбегаются из-за того, что кто-то кому-то штраф принес в 500$ и платить отказался.

10. Вверх #21769
    Новичок Аватар для julia_sweet
    вот еще тоже одна http://www.youtube.com/watch?v=DLu7ULVWiSM , но, обычно же такие анкеты очень быстро штрафуют и убирают с сайта, куда только администрация тогда смотрит, эта девушка вроде еще на сайте.

11. Вверх #21770
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    вот еще тоже одна http://www.youtube.com/watch?v=DLu7ULVWiSM , но, обычно же такие анкеты очень быстро штрафуют и убирают с сайта, куда только администрация тогда смотрит, эта девушка вроде еще на сайте.
    а вот поставила бы на авку фото в шлеме и никто бы не нашел, и не узнал.. а так девушке надо было повызывать зависть у подружек)

12. Вверх #21771
    Здравствуйте все)) Ищу партнера для размещения моих анкет на Наташа клаб всвязи с расширением))) Только Харьков!

Очень хочется найти вменяемого и надежного человека. Порядочность гарантирую со своей стороны.

13. Вверх #21772
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все)) Порядочность гарантирую со своей стороны.
    Скажите, а каким образом Вы можете гарантировать свою порядочность?

14. Вверх #21773
    Посетитель Аватар для anlim
    Здравствуйте все)) Ищу партнера для размещения моих анкет на Наташа клаб всвязи с расширением))) Только Харьков!

Очень хочется найти вменяемого и надежного человека. Порядочность гарантирую со своей стороны.
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Pappa_Joe

Лижбы ляпнуть что-то? )))) какое отношение имеет одесский парниша к предложению сотрудничать в Харькове? ????????????!!!!!!!!11111!1111111!!!!

15. Вверх #21774
    Новичок

Добрый день. Могу вам помочь. Хорошие условия и порядочность тоже гарантирую.

16. Вверх #21775
    Постоялец форума
    Залог в пару тысяч долларов как нельзя бы подкрепил уверенность, не находите?

17. Вверх #21776
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Pappa_Joe

Лижбы ляпнуть что-то? )))) какое отношение имеет одесский парниша к предложению сотрудничать в Харькове? ????????????!!!!!!!!11111!1111111!!!!
    Не "ЛИЖБЫ" ляпнуть, а узнать, как можно гарантировать порядочность. Вот Silencio назвал один из способов. Так кто тут ляпает, а?!
    Последний раз редактировалось audit_n; 20.04.2013 в 16:27.

18. Вверх #21777
    Не "ЛИЖБЫ" ляпнуть, а узнать, как можно гарантировать порядочность. Вот Silencio назвал один из способов. Так кто тут ляпает, а?!
    Если Вы обделены внимательностью то я повторюсь. Как Одесса связана с Харьковом???
    Последний раз редактировалось audit_n; 20.04.2013 в 16:27.

19. Вверх #21778
    Постоялец форума
    Если Вы обделены внимательностью то я повторюсь. Как Одесса связана с Харьковом???
    Лучше спросите автора "этого замеса", зачем партнер именно из Харькова? В чем логика? Наверное "Если нас попытаются кинуть в Харькове, то найдем и порвем....."

20. Вверх #21779
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Лучше спросите автора "этого замеса", зачем партнер именно из Харькова? В чем логика? Наверное "Если нас попытаются кинуть в Харькове, то найдем и порвем....."
    скорее всего да, страх перед физической расправой обычно самая надежная гарантия ))))

Лично я бы не стал сотрудничать с человеком о котором ничего не знаю, даже как его найти в случае конфликтных ситуаций.
    По мойму щас агентства есть в каждом городе ) смысл искать из другого?

21. Вверх #21780
    скорее всего да, страх перед физической расправой обычно самая надежная гарантия ))))

Лично я бы не стал сотрудничать с человеком о котором ничего не знаю, даже как его найти в случае конфликтных ситуаций.
    По мойму щас агентства есть в каждом городе ) смысл искать из другого?
    Да как-то про физическую расправу никто не думает)) Просто мне кажется, что найти пародячного партнера в нашем городе вполне возможно, так как вроде не маленькая деревня)) зачем искать в другом? У нас был партнер в другом городе - это крайне неудобно. В любом случае, гораздо приятнее работать с человеком, с которым можно переодически встретиться и выпить кофе и обсудить бизнес. Что бы не доводить до конфликтных ситуаций и работать к всеобщей выгоде))

Мне кажется, на этом форуме склоки, скандалы, интриги и расследования уже просто как хобби у всех)) Сложно найти последнее время полезную инфу или деловые контакты.

Итак, повторяю. Ищем Партнера для размещения наших клиенток на наташе клаб. Харьков. Опыт работы большой, коллектив вменяемый, владелец все держит в кулаке и на авось не расчитывает))

Ответить в теме
Страница 1089 из 3189 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права