| ||
Я вільно спілкуюся що російською що українською. Однаково зручно. Більш того, усі процесуальні документи складаю виключно українською мовою. Тому я фашист, "свободовець", а ще я смію вимагати припинити знущання у вигляді "покращень" мого життя, котрих я наприклад не замовляв. Тобто я фашист у квадраті!![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Видел эту жалкую кучку в парламенте, где ни ударовцы ни бютовцы не смогли сначала отменить пенсионную реформу а потом отставить кабмин. Только вот не надо говорить, что они смертельно больны, что не пришли. Сегодня Геращенко умничала как ц...а. Аж тошно было видеть. А по кабмину даже Кличко не голосовал, как вам эта партия предателей?
Я не исповедую идей фашизма! Но я ненавижу бело-голубую партию с ее кровосисями, пидрахуй-ками, петрушками и прочей заразой! И я считаю, что ПРэлэсть должна быть запрещена наравне с коммунистами. Навсегда внесены в черный список, а депутаты всех уровней вступившие в эту гниль должны быть лишены гражданства пожизненно! ИМХО! Слишком много вреда мне они причинили!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У цьому випадку заперечити вже і нічим... приймайте у свою бригаду. Не кожен може бути голубим...чи пухнасто-білим, а цілком адекватних людей, судячи по всенародному "покращенню", там у сонячний день із свічкою навіть не знайтиТак що таке поняття, як "фошист", тепер звучить гордо
![]()
Коммунисты??? Это хто - симоненин на мерседесе??? Не смешите мои тапочки - они доживают последние годы, пока не вымерли последние вертухаи, притворяющиеся ветеранами, да некоторое количество сумасшедших...
Про выборы - это вы здорово пошутили, ежели их проводить будет теперешняя сволота от власти...
коммунизьм = идиотизьм
Отпраздную День Победы-самый Великий праздник-и вольюсь в Ваши ряды.У меня уже и внуки знают,что 9-го Мая прямо с утра вся семья и идёт к Памятнику Неизвестному матросу с цветами.И флаг Победы будет висеть-как было всегда.
Додик, я уже тут...
Простыни матвейчукинфо выкладывать - удел лагуны с незабудкой... назови хоть одну дорогу, которую построили за эти три года в области...
А пока... - изучай:
Обещание...
Дорога «Одесса — Вознесенск» будет отремонтирована к концу года
25/ 06/ 2012, 14:22
Выполнение...
Published on Apr 8, 2013
Одесская обл. Березовский р-н. дорога Одесса- Вознесенск. Бывшая дорога Одесса - Киев.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 19.04.2013 в 19:45.
коммунизьм = идиотизьм
Это просто... Слов нет... Слезы мешают на клавиши жать... - глядите сами...
В Донецке издали книгу со стихами, посвященными Людмиле Янукович
коммунизьм = идиотизьм
Интересные подробности по договору с Шелл о добычи сланцевого газа. Договор заключенный Тимошенко-детский лепет по сравнению с тем во что нас втянуло нынешнее правительство регионалов. http://hvylya.org/analytics/economics/sdelka-s-shell-ekonomika-neravnopravnogo-dogovora.html.
Мммда-а-а... Продают страну с потрохами... и с нами, лохами впридачу...
А вот еще... Схема другая, но цель та же, только про электровозы...
Україна і Росія. Лізинг навіки
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 19.04.2013 в 21:36.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки