|
Итак товарищи! Все, кто завтра хотит встретиться в парке победы - прошу мне СМС-нуть или позвонить после 8 утра завтра. 063 426 51 62
Думаю, стоит взять с собой 20-30 гривен, скупить вкусности в магазине и пойти на склоны трасы здоровья устроить небольшой пикничОК!)
Последний раз редактировалось Unit312; 19.04.2013 в 21:58. Причина: Идея проваллась с треском...
Господа и дамы. Я предложил не индивидуальную закупку, а СКИНУТЬСЯ и решить вместе, что взять. Может, фрукты, сладости, печенья, соки (пиво и водка - в индивидуальном порядке и отдельно), чтоб устроить приятную посиделку на природе. Моожно какие-то сосиски/колбаски взять, ещё что-нибудь и на костре пожарить - вкусно будет.. Но это всё на ваше усмотрение. Я только предложил, а вы вправе и отказаться.
Дамы, я конечно понимаю, что вкусненькое это у вас ОЧЕНЬ сильный синоним водки и пива))) и еще очень мило, что первое, что пришло на ум это пончики и печеньки)), но для того чтобы выйти прогуляться не обязательно нажираться и покупать пончики запивая водкой и закусывая печеньками)..можно просто прогуляться....просто так))0 я понимаю...сложно это принять)..но все же надо))
Социальные закладки