Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 120 из 2686 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 53705
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    приехал Инфинити 2008 года.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #2382
    User banned
    Piniya Gofman
    Почему-то крайне мало в это верится. Вы не перепутали? Я еще в такси никогда не видел инфинити, а тем более 2008 года. Эти машины просто не оправданы ездить в такси, приятель делал ТО на 40 000 инфинити 2006 года, вышло 600 у.е. И это по среднему поменять расходнички и подтянуть ходовую.

3. Вверх #2383
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman
    Почему-то крайне мало в это верится. Вы не перепутали? Я еще в такси никогда не видел инфинити, а тем более 2008 года. Эти машины просто не оправданы ездить в такси, приятель делал ТО на 40 000 инфинити 2006 года, вышло 600 у.е. И это по среднему поменять расходнички и подтянуть ходовую.
    Я не ничего не препутал! А если взять во внимание тот факт, ШО в такси ездят Мерсы в 220 кузове( а они в содержании гораздо дороже , чем Инфинити), то я уже ничему не удивляюсь.

4. Вверх #2384
    User banned
    Piniya Gofman
    Я не знаю что думать. Я даже не уясняю себе как должна отбивать себе эта машина за 60к. у.е. И точнее сказать когда она себя отобъет?
    Это ВИП-такси чтоли? Если это такси по 2-3 тарифу то еще можно представить себе, но чтобы обычное таксо и такие машины. Как вы объясните ТЭО приминения таких тачек в таксо?

Кстати спецом сейчас залез на сайт по продаже авто в раздел инфинити. Оказывается есть уже инфинити с 2009 годом выпуска, новые модели, можете полюбоваться.
    http://auto.ria.ua/?target=search&ev...F1%EA%E0%F2%FC

5. Вверх #2385
    Частый гость
    У нас есть 745 БМВ 2004 г.в., ездит и по обычным вызовам тоже. Но в основном по персональным заказам, а вот там 2-3 тариф.

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Piniya Gofman
    не оправданы но работают....сам не могу понять экономическую целесообразность такой работы,но раз такие чудеса присутствуют в нашем гондурасе,значит этим надо пользоваться,кстати именно в такси президент чудестным образом много пресиж класса,и иногда не грех себе позволить переплатить 2-3 цены но проехаться на таких красавицах...

7. Вверх #2387
    User banned
    pitbull@
    А я бы с удовольствием переплатил такой тариф, но только если бы сам был за рулем. Ато на пассажирском сидении не интересно.

8. Вверх #2388
    Новичок
    скоро будет такой выбор машин разных классов что будет из чего выбирать только водители будут злые

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    не оправданы но работают....сам не могу понять экономическую целесообразность такой работы,но раз такие чудеса присутствуют в нашем гондурасе,значит этим надо пользоваться,кстати именно в такси президент чудестным образом много пресиж класса,и иногда не грех себе позволить переплатить 2-3 цены но проехаться на таких красавицах...
    ксатати в такси президент, если у машин vip класса нет заказов, то они ездят и по обычным тарифам. я так пару раз ездила.

10. Вверх #2390
    pitbull@
    А я бы с удовольствием переплатил такой тариф, но только если бы сам был за рулем. Ато на пассажирском сидении не интересно.
    это уже не 2-3 тарифа,это уже совсем другие деньги,нет ничего невозможного просто всему своя цена

11. Вверх #2391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    это уже не 2-3 тарифа,это уже совсем другие деньги,нет ничего невозможного просто всему своя цена
    Знакомый был в Германии, говорит ездили за город, там есть гоночная трасса, так там за 150 евро можно час гонять по трассе на феррари 550маранелло, 350спайдер, ламборджини какая-то, точно уже не помню модель, лансер-эволюшн в какой-то специальной версии мощностью 500 сил и на чем-то там еще. Гворит разгонялся до 270 км/час на феррари. Правда рядом с тобой типа инструктора чудак сидит, но он не мешает - просто контролирует процесс, чтоб ты от избытка адреналина не убился сам и не укакошил их недешевый драндулет. Было б у нас такое - не пожалел бы денег, разок хоть прокатнуться так.

12. Вверх #2392
    User banned
    барбос
    Кстати неплохая идея для украинского бизнеса. Думаю у нас вполне пойдет это.
    Этак для пилотного проекта купить 3 машинки: феррари, ламборджини и поршик какой-то и посмотреть как клевать будет народ, если пойдет, то небольшйо парк сделать.

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    барбос
    Этак для пилотного проекта купить 3 машинки: феррари, ламборджини и поршик какой-то и посмотреть как клевать будет народ, если пойдет, то небольшйо парк сделать.
    В кредит?
    БизнесмЭны тут одни я погляжу
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #2394
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста какие самые недорогие службы такси в Одессе

15. Вверх #2395
    Философ форума

барбос
    Да, поддерживаю. Идея рабочая.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2396
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видел днем Мицубиши-паджеро с маячком на крыше. Не новый, конечно но такого чуда я еще не видел. Вот уж где расход бензина!
    Если на Сов. Армии - то я его уже с полгода наблюдаю ))) Сама удивлялась.
    По личным наблюдениям - что-то в последнее время кастрюли классом малость поднялись.....уже и Rav4 -е отсанавливаются ))

17. Вверх #2397
    User banned
    LaMarena
    Никакого кредита. Бизнес в фундаменте которого лежит кредит - опасен.

lalalyla
    А вот рабочая или нет, узнать можно только опытным путем. Как говорится, все бизнеспланы хороши, но рынок их оценит лучше всего.

Ginger
    Я тоже часто катаюсь на кастрюле, уже в копье или жигули вообще не сажусь , если подезжает ко мне это ведро то отхожу и махаю рукой чтобы катил дальше. Сейчас стали останавливаться машины за 20к и это не шутки.

18. Вверх #2398
    Почетный старожил

...
    Я тоже часто катаюсь на кастрюле, уже в копье или жигули вообще не сажусь , если подезжает ко мне это ведро то отхожу и махаю рукой чтобы катил дальше. Сейчас стали останавливаться машины за 20к и это не шутки.
    Вам - шашечки, а кому-то - ехать!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Если на Сов. Армии - то я его уже с полгода наблюдаю ))) Сама удивлялась.
    По личным наблюдениям - что-то в последнее время кастрюли классом малость поднялись.....уже и Rav4 -е отсанавливаются ))
    на сов.армии паджеро из президента

20. Вверх #2400
    User banned
    Ant
    Нет, ну причем здесь это. У меня просто есть выбор: или сесть в ржавое ведро, в котором неконфорнтно, котрый скрипит, рипит и где водила - вонючее что-то, засраное, к тому же часто приходится еще и слушать его кухонно-наивные рассуждения о мироустройстве и государстве.

Другое дело - как сегодня например вышло, меня на шевроле авео подвезла симпотичная дама лет сорока. Разговорились о кредитах, о кризисе, о штрафах, ведь приятно быть подвезенным хорешенькой дамочкой в комфортном салоне в норм. машине. Ехал с Ришельевской до Толбухина площади, сначала сказал 20. Но по приезду еще 5 грн добавил. Меня вот удивляет еще одно - почему дамы не закастрюливают пассажиров. Ведь много же дамочек ездят по работе по городу и вполне могут на своих бюджетных машинках отбивать бенз. И мужчинам было бы гораздо приятнее ездить с незнакомыми дамами. Ато 1 раз в год женщина подвезет, ито если повезет.

Ответить в теме
Страница 120 из 2686 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права