Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 984 из 1000 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 19999
  1. Вверх #19661
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #19662
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    рекомендую это посмотреть - у кумы у 2 деток это мероприятие...один хирург типа удалил у малого, лучше не стало...она пошла в виртус на консультацию - там посмотрели камерой в носу (почему-то лоры не говорят, что можно посмотреть), а ему ничего не удалили, только шкрябнули((((и пришлось второй раз ребенку делать операцию...
    с аденоидами надо еще смотреть по ребенку - если постоянно открытый рот и болеет несколько раз в месяц - надо удалять, т.к. это удар по сердцу (кислоролная недостаточность) и деформация в развитии челюстей....имею такую знакомую, которая не хотела удалять, а лечила травками-муравками и имеет девочку с тааакой нижней челюстью...еще и болела постоянно, хоть в сад и не ходила....
    могу у подруги спросить, у кого она была на консультации в виртусе (она много лоров прогла с детками и всех адекватных знает - вот левую операцию без удаления аденоидов ей сделал пухлик, хотя она со страшей к нему обращалась неоднократно.....)
    Да, спроси, плиз!

3. Вверх #19663
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девули-красотули! У кого у старшеньких проблема аденоидов была или не дай Боже есть? ПОдскажите где найти хорошего гомеопата для их лечения (не хирургического). Кто вообще что пробовал, что помогало?
    на форуме есть темка про хорошего лора.
    А нам помогла Тагунова. Кучу всякого прописала - сказать, что супер помогла - не знаю, потом перерос. Но главное, что она не говорила - срочно удаляйте, как некоторые, даже не глядя.

4. Вверх #19664
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Да, спроси, плиз!
    Я тебе у брата узнаю, они ж малой чикнули месяц назад, правда там хирург, но пусть будет на всяк случай.
    Он, врач, не хотел сразу удалять, назначил курс лечения, пол года почти пили всякое разное, стало чуть лучше, но хрюканье носом продолжалось и родители рискнули удалить. Сейчас все ок. посмотрим как дальше будет. Но в вашем возрасте речь об операции точно не идет. Вам проконсультироваться надо.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #19665
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    с 3-х лет насколько я помню удаляют аденоиды (у племяшки двоюродной такая проблема)
    У кумы малой (14 лет) вырезали перед новым годом. могу узнать у кого. Тоже много врачей обошли, т.к сомнения были это аденоиды или просто перегородка не так развилась

6. Вверх #19666
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ой, девочки..вышли мы сегодня к нам на площадку, а она уписана разными надписями. Самое первое что бросилось в глаза,это матюки написаные прямо на ступеньках, ведущих на саму площадку, потом на самой площадке повторение тех же слов, с добавлением и продолжением, потом надписи типа Карина+Кристина+....=лучшие подруги, потом надписи этих же дурочек с фамилиями и приписка ищите нас в контакте ))))ну типа для знакомств )))) Малолетние глупые девочки,написали кучу всего и сами себя сдали ))) короче, я взяла все это сфотала, и таки нашла их в контакте и даже отправила сообщение где скинула фоточки их всех росписей, предложила прийти повытирать дабы их рдители не увидели чем их девочки занимаются. Пусть дурочкам будет наука на будущее.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #19667
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    А нам помогла Тагунова. Кучу всякого прописала - сказать, что супер помогла - не знаю, потом перерос. Но главное, что она не говорила - срочно удаляйте, как некоторые, даже не глядя.
    Тагунова принимает в 3 детской?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #19668
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=МамаТрёхА;38093292]ой, девочки..вышли мы сегодня к нам на площадку, а она уписана разными надписями. Самое первое что бросилось в глаза,это матюки написаные прямо на ступеньках, ведущих на саму площадку, потом на самой площадке повторение тех же слов, с добавлением и продолжением, потом надписи типа Карина+Кристина+....=лучшие подруги, потом надписи этих же дурочек с фамилиями и приписка ищите нас в контакте ))))ну типа для знакомств )))) Малолетние глупые девочки,написали кучу всего и сами себя сдали ))) короче, я взяла все это сфотала, и таки нашла их в контакте и даже отправила сообщение где скинула фоточки их всех росписей, предложила прийти повытирать дабы их рдители не увидели чем их девочки занимаются. Пусть дурочкам будет наука на будущее.[/QUOTE))))))))))))

а у нас начался у соседей сверху ремонт (квартира сверху, но не над нами, а рядом)...предпосылки были еще на прошлой неделе (какие-то стуки, сверла), а сегодня они развернулись по полной (делают балкон, все ж с улицы видно и легко определить кто делает и шумит). А малая спать не может с таким шумом, ну я пошла и попросила 2 часа не работать, сверлами не шуметь и т.д., они типа затихли на 10 минут и давать молотками грохать. Надо пережить, конечно это, но как же их попросить чтобы дали поспать малой...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #19669
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Тагунова принимает в 3 детской?
    точно не знаю. Но помню, что вроде по средам где-то в центре вроде прием еще был.
    мы ездили в областную на кафедру (9этаж)

10. Вверх #19670
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ой, девочки..вышли мы сегодня к нам на площадку, а она уписана разными надписями. Самое первое что бросилось в глаза,это матюки написаные прямо на ступеньках, ведущих на саму площадку, потом на самой площадке повторение тех же слов, с добавлением и продолжением, потом надписи типа Карина+Кристина+....=лучшие подруги, потом надписи этих же дурочек с фамилиями и приписка ищите нас в контакте ))))ну типа для знакомств )))) Малолетние глупые девочки,написали кучу всего и сами себя сдали ))) короче, я взяла все это сфотала, и таки нашла их в контакте и даже отправила сообщение где скинула фоточки их всех росписей, предложила прийти повытирать дабы их рдители не увидели чем их девочки занимаются. Пусть дурочкам будет наука на будущее.
    Молодежь креативничает)

11. Вверх #19671
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я живу на Головковской, почти напротив этого сквера, но гулять ходим или в Михайловский сквер, или на площадку на Комитетской возле автосалона. Там вообще класснючая площадка для малышастиков, всякие качели и детские домики. И забором огорожена.
    привет, да классная на Комитетской площадка, вечерами с папой после работы ходили, затаривались в Таврии и туда)))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

12. Вверх #19672
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    А где она принимает? Можно контакты?
    Я хочу у нескольких специалистов спросить мнения.
    Даше наш ЛОР ставит аденоидид... Говорит, что оперировать пока нельзя и надо лечить. Назначила на 3 недели протаргол и дождаться пока наши клыки вылезут. У нас ко всем прелестям сильный насморк (5 день вирусуем) и такого затяжного, с обилием соплей невыходящих наружу (ночью рвет ими) у нас никогда не было, и я реально понимаю, что надо лечить и чем быстрее, тем лучше. У нее еще и наследственность по этой части: у мужа, моей мамы и бабушки удаляли в детстве плюс врожденные узкие носовые ходы.
    Прочитала, что это дело хорошо лечиться классической гомеопатией. Теперь ищу. Вроде в Москве есть, но это нереально наблюдаться так далеко с маленьким ребенком.

13. Вверх #19673
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    мамулю s_klab и сына Мирона
    и мамулю Лёля* и ее дочь Вероничку
    с днем рождения!!!
    пусть детки растут счастливенькими и здоровенькими!

14. Вверх #19674
    А где она принимает? Можно контакты?
    Я хочу у нескольких специалистов спросить мнения.
    Даше наш ЛОР ставит аденоидид... Говорит, что оперировать пока нельзя и надо лечить. Назначила на 3 недели протаргол и дождаться пока наши клыки вылезут. У нас ко всем прелестям сильный насморк (5 день вирусуем) и такого затяжного, с обилием соплей невыходящих наружу (ночью рвет ими) у нас никогда не было, и я реально понимаю, что надо лечить и чем быстрее, тем лучше. У нее еще и наследственность по этой части: у мужа, моей мамы и бабушки удаляли в детстве плюс врожденные узкие носовые ходы.
    Прочитала, что это дело хорошо лечиться классической гомеопатией. Теперь ищу. Вроде в Москве есть, но это нереально наблюдаться так далеко с маленьким ребенком.
    тел нет. Принимает в областной на 9 эт и раз в неделю где-то в Одессе. Тагунова Ирина Кимовна. Спроси в темке про лора, может у кого-то есть.

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сейчас спросила у другой подруги - малой 10 лет, аденоиды 2-3 степени...не удаляли...когда воспаляются - пьют лимфомиазот (гомеопатия)
    вечером спрошу у другой - напишу....но все равно надо смотреть камерой....там засовывают в нос тоненький проводок, на конце камера - и все видно...на какой она стадии, может что-то с перегородкой или еще чего (у малого вдобавок еще и шип был - сказали, что образовался из-за частных простуд - изменение тканей произошло)...
    нашим лорам легче (и прибыльней) заглянуть в нос, сказать что ужас (а часто аденоиды вообще подвешены высоко и из плохо видно) - и сразу удалять...

16. Вверх #19676
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сейчас спросила у другой подруги - малой 10 лет, аденоиды 2-3 степени...не удаляли...когда воспаляются - пьют лимфомиазот (гомеопатия)
    вечером спрошу у другой - напишу....но все равно надо смотреть камерой....там засовывают в нос тоненький проводок, на конце камера - и все видно...на какой она стадии, может что-то с перегородкой или еще чего (у малого вдобавок еще и шип был - сказали, что образовался из-за частных простуд - изменение тканей произошло)...
    нашим лорам легче (и прибыльней) заглянуть в нос, сказать что ужас (а часто аденоиды вообще подвешены высоко и из плохо видно) - и сразу удалять...
    если бы - заглянуть...
    я по работе проходила мед осмотр и у лора участкового спросила за малого, типа часто сопли, так она сразу направила на удаление. Я ей говорю, может хоть посмотреть, может и не аденоиды, а она - не надо смотреть, надо их удалять и все.
    Поехали к Тагуновой, та говорит, есть воспаление, но удалять не надо, просто пролечить месяц.

17. Вверх #19677
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, где вы своим дочкам покупали повязки на голову, есть такие нарядные с большими цветами? Может есть темка? Ткните в нее, плиззз!!!

18. Вверх #19678
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Тут кое что есть http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-51 , в том году я заказывала с др.города, есть мамочка на заказ шьёт разные красоты, может кто скинет ссылку на её темку..
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #19679
    Постоялец форума Аватар для Заира
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #19680
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девульки доброй ночи, на конец то я добрела до нота, забрала я сегодня результаты анализов в Резника, на все виды глистов отрицательно, имуноглобулинG немного понижен, но это из-за приема антигистаминных, вот сижу и ломаю голову, ну раз не от паразитов болячки у малого, так от чего же ж они???????????? Меня многие врачи пытались убедить в том, что это гады на ребенка влияют, но их нет, в чем причина была крапивницы, постоянных ларинготрахеитов и бронхитов?????????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 984 из 1000 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 ... ПоследняяПоследняя