ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))
|
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я тебе у брата узнаю, они ж малой чикнули месяц назад, правда там хирург, но пусть будет на всяк случай.
Он, врач, не хотел сразу удалять, назначил курс лечения, пол года почти пили всякое разное, стало чуть лучше, но хрюканье носом продолжалось и родители рискнули удалить. Сейчас все ок. посмотрим как дальше будет. Но в вашем возрасте речь об операции точно не идет. Вам проконсультироваться надо.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
с 3-х лет насколько я помню удаляют аденоиды (у племяшки двоюродной такая проблема)
У кумы малой (14 лет) вырезали перед новым годом. могу узнать у кого. Тоже много врачей обошли, т.к сомнения были это аденоиды или просто перегородка не так развилась
ой, девочки..вышли мы сегодня к нам на площадку, а она уписана разными надписями. Самое первое что бросилось в глаза,это матюки написаные прямо на ступеньках, ведущих на саму площадку, потом на самой площадке повторение тех же слов, с добавлением и продолжением, потом надписи типа Карина+Кристина+....=лучшие подруги, потом надписи этих же дурочек с фамилиями и приписка ищите нас в контакте ))))ну типа для знакомств )))) Малолетние глупые девочки,написали кучу всего и сами себя сдали ))) короче, я взяла все это сфотала, и таки нашла их в контакте и даже отправила сообщение где скинула фоточки их всех росписей, предложила прийти повытирать дабы их рдители не увидели чем их девочки занимаются. Пусть дурочкам будет наука на будущее.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
[QUOTE=МамаТрёхА;38093292]ой, девочки..вышли мы сегодня к нам на площадку, а она уписана разными надписями. Самое первое что бросилось в глаза,это матюки написаные прямо на ступеньках, ведущих на саму площадку, потом на самой площадке повторение тех же слов, с добавлением и продолжением, потом надписи типа Карина+Кристина+....=лучшие подруги, потом надписи этих же дурочек с фамилиями и приписка ищите нас в контакте ))))ну типа для знакомств )))) Малолетние глупые девочки,написали кучу всего и сами себя сдали ))) короче, я взяла все это сфотала, и таки нашла их в контакте и даже отправила сообщение где скинула фоточки их всех росписей, предложила прийти повытирать дабы их рдители не увидели чем их девочки занимаются. Пусть дурочкам будет наука на будущее.[/QUOTE))))))))))))
а у нас начался у соседей сверху ремонт (квартира сверху, но не над нами, а рядом)...предпосылки были еще на прошлой неделе (какие-то стуки, сверла), а сегодня они развернулись по полной (делают балкон, все ж с улицы видно и легко определить кто делает и шумит). А малая спать не может с таким шумом, ну я пошла и попросила 2 часа не работать, сверлами не шуметь и т.д., они типа затихли на 10 минут и давать молотками грохать. Надо пережить, конечно это, но как же их попросить чтобы дали поспать малой...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А где она принимает? Можно контакты?
Я хочу у нескольких специалистов спросить мнения.
Даше наш ЛОР ставит аденоидид... Говорит, что оперировать пока нельзя и надо лечить. Назначила на 3 недели протаргол и дождаться пока наши клыки вылезут. У нас ко всем прелестям сильный насморк (5 день вирусуем) и такого затяжного, с обилием соплей невыходящих наружу (ночью рвет ими) у нас никогда не было, и я реально понимаю, что надо лечить и чем быстрее, тем лучше. У нее еще и наследственность по этой части: у мужа, моей мамы и бабушки удаляли в детстве плюс врожденные узкие носовые ходы.
Прочитала, что это дело хорошо лечиться классической гомеопатией. Теперь ищу. Вроде в Москве есть, но это нереально наблюдаться так далеко с маленьким ребенком.
сейчас спросила у другой подруги - малой 10 лет, аденоиды 2-3 степени...не удаляли...когда воспаляются - пьют лимфомиазот (гомеопатия)
вечером спрошу у другой - напишу....но все равно надо смотреть камерой....там засовывают в нос тоненький проводок, на конце камера - и все видно...на какой она стадии, может что-то с перегородкой или еще чего (у малого вдобавок еще и шип был - сказали, что образовался из-за частных простуд - изменение тканей произошло)...
нашим лорам легче (и прибыльней) заглянуть в нос, сказать что ужас (а часто аденоиды вообще подвешены высоко и из плохо видно) - и сразу удалять...
если бы - заглянуть...
я по работе проходила мед осмотр и у лора участкового спросила за малого, типа часто сопли, так она сразу направила на удаление. Я ей говорю, может хоть посмотреть, может и не аденоиды, а она - не надо смотреть, надо их удалять и все.
Поехали к Тагуновой, та говорит, есть воспаление, но удалять не надо, просто пролечить месяц.
Девочки, где вы своим дочкам покупали повязки на голову, есть такие нарядные с большими цветами? Может есть темка? Ткните в нее, плиззз!!!
Тут кое что есть http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-51 , в том году я заказывала с др.города, есть мамочка на заказ шьёт разные красоты, может кто скинет ссылку на её темку..
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
https://forumodua.com/showthread.php?t=681060&page=5#top и тут глянь..
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девульки доброй ночи, на конец то я добрела до нота, забрала я сегодня результаты анализов в Резника, на все виды глистов отрицательно, имуноглобулинG немного понижен, но это из-за приема антигистаминных, вот сижу и ломаю голову, ну раз не от паразитов болячки у малого, так от чего же ж они???????????? Меня многие врачи пытались убедить в том, что это гады на ребенка влияют, но их нет, в чем причина была крапивницы, постоянных ларинготрахеитов и бронхитов?????????
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки