Только серьезный разговор , Кузя сразу в кустахПотом выполезет, вставит глубокеомысленное изречение и опять заползет.
Он просто трусишка и эгоист, а годы идут, а ребенка нет (((
| ||
Только серьезный разговор , Кузя сразу в кустахПотом выполезет, вставит глубокеомысленное изречение и опять заползет.
Он просто трусишка и эгоист, а годы идут, а ребенка нет (((
Как мне объяснили (через трехнедельну баню )" то что не одно и тоже" пишется
через И . А педараст вроде медицинский термин. Хотя зачем мне это знать
Ведь есть в плохом смысле этого слова и в хорошем
Абрам звонит Мойше:
— Изя наш, педерастом оказался!
— Что, он так и не вернул тебе долг?
— Да нет. В хорошем смысле...этого слова
нада улавливать тонкую разницу! слесарь 6-го разряда - педераст. известный художник-модельер - гей.
так то))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Vlds ,что с тобой,о ком ты думаешь---последние сутки?)
Всем привет=)
да это так, для поддержки разговора
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
малая пришла со школы и говорит мне, мама ты знаешь, что такое секс? я говорю нет.... вот она мне и рассказывает... это голые люди обнимаются, целуются и охают((((((
мама... ты знаешь что такое сексуальный мужчина? я снова говорю нет... это значит, что это ну очень красивый мужчина
потом следующий вопрос... куда мне деть своих женихов, их много, а я одна?
бля... и тут я понимаю, что такое школа((((
Ой, ЛасьМои одноклассники такие истории рассказывали, что у меня складывается ощущение, что одна я в школу ходила уроки слушать
сама с собой веду беседу.
приятно пообщаться с умным человеком. Ауууууууууууууу
Ура..!! я тока вернулся домой..!!
Мне это тож интересно..паэтаму я Миридку и атаковал..!! и как виш материнский инстинкт сразу стал главенствующим..!!! ана стразу стала не столь котегорична к штампу..!!!хатя он еще пока мал..!! это Тополину с Зосей нада потиранить по этому поводу шоб ани не умничали и меня не сбагривали каму угодно абы поскорее..у них малые уже на выданне !!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.04.2013 в 20:49.
Социальные закладки