|
Совсем вы плохой, таварисч! Кому вы эту мантру втираете - самому себе, чтоб сильнее верить?
Самые законопослушные, самые верующие - западенцы. И наоборот - чем восточнее, тем больше криминала. И при том, что восток, в частности Донбасс, является электоральным полем для президента-уголовника и его криминально-олигархической ПР.
Корреляция между уровнем преступности и уровнем поддержки зека и его банды очень чёткая: там, где сильна преступность, живут фаны ПРдунов.
Спасибо жителям Донбасса за президента-...(далее в рифму)!
И наоборот - чем западнее, тем меньше поддержка бандюков и меньше преступность.
![]()
Смелое заявление. Думаю, что все твои простые сограждане, не разделяющие идеи свободовцев и твои в том числе, попадут под категорию украинофобов, а значит украиноненавистников, которых нужно гнать с Родины. При этом таки можно зажить припеваючи. Ведь сразу осовободится столько рабочих мест, квартир, дач и прочего.
А мне совсем не хочется, чтобы городом руководил неодессит Кырылэнко, и чтобы город превращался из красивого европейского города в украинское село с оголтелыми укропатами. Если вы свободовцы считаете, что руководить должен коренной, настоящий, титульный, то всяким проходимцам Бог знает откуда - здесь не место, в том числе и кактусу, разумеется.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
засідання суду перенесли через відсутність Павла Кириленка... звісно..будеш, Антошка, чекати поки в народного депутата будуть вікна між засіданнями ВР....така твоя доля)
Последний раз редактировалось alinaz8; 19.04.2013 в 14:14.
Социальные закладки