Сообщение от
GSX-R
Раб- это навсегда.
Вы все равно не поймете, но я попытаюсь объяснить.
Государство в лице своих представителей - чиновников гарантирует соблюдение прав своих граждан. Разумеете?
Что я захотел?
Я хочу, чтобы государство ответило за свое преступное бездействие и компенсировало гражданам поражение в правах. А именно были привлечены к уголовной ответственности за халатность, повлекшую материальный ущерб в особо-крупном размере, все чиновники, в чьих непосредственных обязанностях был контроль за соблюдением законности в сфере строительства и реализации этой недвижимости. Также освобождены с занимаемых должностей их начальники: мэр, начальник отдела архитектуры, капитального строительства, прокурор города, начальник ГорУВД, начальники пр. ответственных структур. Гражданам из государственного бюджета должны быть компенсированы все их расходы, связанные с приобретением жилья.
В этом случае:
а) подобная ситуация не повторится больше нигде и никогда;
б) можно будет заявлять о соблюдении законности в России.
Я думаю, что Вы ничего не поняли из того, что я написал. Но радует, что люди начинают прозревать. И вполне вероятно, что тот фантастический сценарий, который я расписал, когда-нибудь станет для России реальностью.
Самый популярный коммент на ютуб.
Социальные закладки