Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 587 из 1930 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 38583
  1. Вверх #11721
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Сложно не согласиться с Шнуром, говно на постсоветском пространстве пользуется невероятной популярностью.

2. Вверх #11722
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    «Стоит отметить чрезвычайно жесткое высказывание в адрес Украины, которое допустила Меркель в беседе с эстонским премьером. Она сказала, что Украина не готова к тому, чтобы с ней вообще что-то подписывать», - акцентирует на ситуации М.Погребинский.

Как отметил Михаил Погребинский, до сих пор госпожа Меркель не допускала таких жестких высказываний. И не совсем понятно, чем это было сейчас мотивировано, но это плохой сигнал для Украины, и очень важный сигнал, «потому что музыку в Европе заказывает Меркель. И, скорее всего, она снова будет канцлером после выборов».
    ================

мда....как еще надо объяснить Украине, что в ЕС она не будет никогда........
    Если бы вы были более внимательны, вы бы уже знали и без слов Меркель, что Украина на данном этапе не в состоянии вступить в ЕС, т.к. наша экономика не адаптирована под евростандарты, именно об этом и идет речь последние года, что интеграция возможна по самым смелым прогнозам через 10 лет, но если количество ослов не уменьшится то этот процесс займет больше времени.

3. Вверх #11723
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Это какую, вы же сами писали что Украина ничего не производит и тут неожиданность такая, оказалось что ТС вывозит высокотехнологичную продукцию, в России нехватка нанопрезервативов?
    Ну что ты как маленький. Я утверждал, что в Украине ничего не производят??? Тепловозы и электровозы у нас кому продают? Грузовые вагоны, у нас кто покупает? Трубы большого диаметра, куда уходят? Сельхозмашины потеряли актуальность? Но все это может накрыться медным тазом, как и украинское авиастроение. Космос мы уже давно потеряли. Но это еще не всё, если продолжать в том же духе, то и ГТС накроется, а это уже, извините - основа государственной независимости. И много Ахметов полуфабрикатной металлургией наторгует в условиях давления российского капитала? Так-что "крути ему бейцы, а мне крутить не надо!" ©)))

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    ...
    Условно - ввезти фуру итальянской мебели под видом досок и тут распродать уже с наценкой в сотни процентов, а всем сопутствующим чиновникам дать маленький бонус, чтобы закрыли глаза.
    Кстати, ты привел интересный пример. И баранчики радостно заблеяли, вот он [MOD].

Просветите, гуру бизнеса, как так получается. Итальянцы получили за мебель полную стоимость. "Барыга" за счет дырки на таможне ввез с уплатой минимальных пошлин. Приклеил 100% наценки. И продал. Так?
    Вопросы.
    1. Почему в нищей России эта мебель продается в 2 раза дороже, чем в Италии?
    2. Почему итальянцы довольствуются стандартной рентабельностью, а не бегут открывать в России свое производство, которое бы давало 100% маржи без всяких дырок в таможне?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.04.2013 в 19:48.

5. Вверх #11725
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну что ты как маленький. Я утверждал, что в Украине ничего не производят??? Тепловозы и электровозы у нас кому продают? Грузовые вагоны, у нас кто покупает? Трубы большого диаметра, куда уходят? Сельхозмашины потеряли актуальность? Но все это может накрыться медным тазом, как и украинское авиастроение. Космос мы уже давно потеряли. Но это еще не всё, если продолжать в том же духе, то и ГТС накроется, а это уже, извините - основа государственной независимости. И много Ахметов полуфабрикатной металлургией наторгует в условиях давления российского капитала? Так-что "крути ему бейцы, а мне крутить не надо!" ©)))
    Очередной раз спрошу, какой именно статьёй конституции ЕС запрещается производить трудоемкую и высокотехнологичную продукцию и сбывать её не членам ЕС.

6. Вверх #11726
    User banned
    Очередной раз спрошу, какой именно статьёй конституции ЕС запрещается производить трудоемкую и высокотехнологичную продукцию и сбывать её не членам ЕС.
    Корпоративным договором или не слышал о таком.

7. Вверх #11727
    User banned
    Корпоративным договором или не слышал о таком.
    Ну все, начался старческий маразм, извините за грубость. Раз уж вы затронули эту тему, давайте рассмотрим хоть один пример корпоративного сговора, который кстати запрещен и очень сильно карается как финансово так и уголовно, надеюсь у вас хоть это есть в ваших пропагандистских заготовках?

8. Вверх #11728
    Ну все, начался старческий маразм, извините за грубость. Раз уж вы затронули эту тему, давайте рассмотрим хоть один пример корпоративного сговора, который кстати запрещен и очень сильно карается как финансово так и уголовно, надеюсь у вас хоть это есть в ваших пропагандистских заготовках?
    Milton Harris, не спорь с ним. Просто ему в ЖЕКе, когда он ходил разбираться почему нужно платить за холодные батареи, сказали "Корпоративный договор". Он не знал что это, испугался и заплатил. И с того времени, употребляет это незнакомое понятие, когда нужно испугать оппонента.
    кто_то, в следующий раз скажешь в ЖЕКе "Мой договор цессии бьет ваш корпоративный договор!" и можно больше не платить.
    ))

9. Вверх #11729
    User banned
    Если бы вы были более внимательны, вы бы уже знали и без слов Меркель, что Украина на данном этапе не в состоянии вступить в ЕС, т.к. наша экономика не адаптирована под евростандарты, именно об этом и идет речь последние года, что интеграция возможна по самым смелым прогнозам через 10 лет, но если количество ослов не уменьшится то этот процесс займет больше времени.
    Я-то как раз знаю это и без Меркель, а вот некоторым мечтателям и слова Меркель ни по чем, они по прежнему скулят у порога ЕС и просят пустить погреться, жалкие люди. Что касается долгосрочной перспективы, то я как раз надеюсь, что ослов у нас все-таки поубавится, и что в самое ближайшее время мы уже будем в ТС.

10. Вверх #11730
    Я-то как раз знаю это и без Меркель, а вот некоторым мечтателям и слова Меркель ни по чем, они по прежнему скулят у порога ЕС и просят пустить погреться, жалкие люди. Что касается долгосрочной перспективы, то я как раз надеюсь, что ослов у нас все-таки поубавится, и что в самое ближайшее время мы уже будем в ТС.
    Если поспешите Вы можете быть в ТС уже завтра. Поезд отправляется в 15:02.

11. Вверх #11731
    User banned
    Мадам, вы опять не внимательны, в ТС нас уже ни кто не ждет, по крайней мере такова позиция Кремля. Про вступление в ЕС я сам лично писал и неоднократно, что членство будет возможно не ранее чем через 10 лет, а за это время мы должны привести экономику в надлежащий вид. На данный момент в Ес ни кто не просится, т.к. уже неоднократно были озвучены условия вступления, на данный момент речь идет о подписании Ассоциации с ЕС, которая должна простимулировать рост экономики Украины в положительную сторону и научить внутренних игроков играть по новым правилам.

12. Вверх #11732
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Если поспешите Вы можете быть в ТС уже завтра. Поезд отправляется в 15:02.
    зачем спешить....не торопясь туда войдем, всей страной.

13. Вверх #11733
    User banned
    Milton Harris, не спорь с ним. Просто ему в ЖЕКе, когда он ходил разбираться почему нужно платить за холодные батареи, сказали "Корпоративный договор". Он не знал что это, испугался и заплатил. И с того времени, употребляет это незнакомое понятие, когда нужно испугать оппонента.
    кто_то, в следующий раз скажешь в ЖЕКе "Мой договор цессии бьет ваш корпоративный договор!" и можно больше не платить.
    ))
    Это я уже и так понял, что мужик узнал новое слово и решил им меня напугать, но выглядит это все довольно забавно, скажем так я получаю некое удовольствие от подобного поведения оппонента и в этом есть определённый фан.

14. Вверх #11734
    User banned
    Ты пытаешься теорию Ф.Ратцеля опровергнуть? Или может с Гувером не согласен?))) А может на всей теории экономического пространства, одним махом, крест поставить? Все можно, но для начала нужно сопли подтереть.

15. Вверх #11735
    User banned
    Мадам, вы опять не внимательны, в ТС нас уже ни кто не ждет, по крайней мере такова позиция Кремля. Про вступление в ЕС я сам лично писал и неоднократно, что членство будет возможно не ранее чем через 10 лет, а за это время мы должны привести экономику в надлежащий вид. На данный момент в Ес ни кто не просится, т.к. уже неоднократно были озвучены условия вступления, на данный момент речь идет о подписании Ассоциации с ЕС, которая должна простимулировать рост экономики Украины в положительную сторону и научить внутренних игроков играть по новым правилам.
    может вам это Кремль сообщил в душевной доверительной беседе, у меня же другая информация, что решения ( вернее конкретных действий ) ждут от Украины. Ждать 10 лет только подписания об ассоциации...не знаю, много ли найдется таких желающих, пол страны по-прежнему не хотят ни этого 10-летнего ожидания, ни самого ЕС в частности.

16. Вверх #11736
    User banned
    ))
    Аргументов серьезнее не нашлось? Лучше расскажи, кто твоим друзьям-барыгам хвост прищемил?

17. Вверх #11737
    User banned
    Ты пытаешься теорию Ф.Ратцеля опровергнуть? Или может с Гувером не согласен?))) А может на всей теории экономического пространства, одним махом, крест поставить? Все можно, но для начала нужно сопли подтереть.
    Так а пример корпоративного сговора где?

18. Вверх #11738
    User banned
    может вам это Кремль сообщил в душевной доверительной беседе, у меня же другая информация, что решения ( вернее конкретных действий ) ждут от Украины. Ждать 10 лет только подписания об ассоциации...не знаю, много ли найдется таких желающих, пол страны по-прежнему не хотят ни этого 10-летнего ожидания, ни самого ЕС в частности.
    Мадам, вы специально на столько невнимательны? Ассоциация в этом году, это членство лет через десять в лучшем случае.

19. Вверх #11739
    User banned
    Ты это Виктору Христенко с Путиным расскажи, а я посмеюсь.

20. Вверх #11740
    User banned
    Так а пример корпоративного сговора где?
    Извини конечно, но ты мне одного персонажа из анекдота напомнил, ну того, который: "Папа, а где же морЭ?"

Ответить в теме
Страница 587 из 1930 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права