Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 210 из 1306 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Если вы на поселке живете, то можете обратиться к врачу в 14жк на Паустовского Пугачева А.В. Я когда беременная была тоже заболела, она хороший спец. и послушает легкие, и проконсультирует.Моя подруга когда болела ездила к ней (хотя была на учете в другой жк), очень ей довольна.
    Выздоравливайте)
    Я делала ингаляции из сосновых почек(от кашля), бронхофит (сбор трав от кашля), можно еще свечи вибуркол.
    Но все же лучше врачу показаться.

3. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Если вы на поселке живете, то можете обратиться к врачу в 14жк на Паустовского Пугачева А.В. Я когда беременная была тоже заболела, она хороший спец. и послушает легкие, и проконсультирует.Моя подруга когда болела ездила к ней (хотя была на учете в другой жк), очень ей довольна.
    Выздоравливайте)
    Вставлю свои 5 копеек)... Не знаю, как она по простудным заболеваниям, но я уже раньше писала о том, как она смотрела мне почки на УЗИ во время беременности(они меня беспокоили), и сказала, что все хорошо, чтоб я не переживала, а после родов, спустя пару недель, я уехала на скорой.... С такими адскими болями, что капец, как оказалось, у меня в обеих почках были камни достаточно большие, в одной 7 мм, в другой 8 мм по-моему, уже точно не вспомню... Но суть в том. что эти камни за месяц ну никак не могли образоваться, а не увидеть их, как мне сказал уже НОРМАЛЬНЫЙ УЗИст, было не реально!..... Так что подумайте, перед тем, как к ней идти....

4. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от ИННА24 Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки!Помогите пожалуйста,дело в том,что я простудилась и не знаю чем можно лечиться,а спросить не у кого(норм.врача в больнице нет),а мне через неделю ,может раньше рожать(((Насморк и кашель душит(((Может у кого-то была похожая ситуация и вы знаете эффективное лекарство?Сейчас пью Афлубин и капли в нос Пиносол-помогает не очень.Очень хочу вылечиться до родов!!!!Спасибо)
    лучше поспешите вылечиться, т.к. в родах с температурой очень тяжко. У меня температура выяснилась уже в схватках, так пришлось колоть антибиотик и потом чуть не засунули в резервацию.

5. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    девочки, а что в роддоме 2 Мазура?

6. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек)... Не знаю, как она по простудным заболеваниям, но я уже раньше писала о том, как она смотрела мне почки на УЗИ во время беременности(они меня беспокоили), и сказала, что все хорошо, чтоб я не переживала, а после родов, спустя пару недель, я уехала на скорой.... С такими адскими болями, что капец, как оказалось, у меня в обеих почках были камни достаточно большие, в одной 7 мм, в другой 8 мм по-моему, уже точно не вспомню... Но суть в том. что эти камни за месяц ну никак не могли образоваться, а не увидеть их, как мне сказал уже НОРМАЛЬНЫЙ УЗИст, было не реально!..... Так что подумайте, перед тем, как к ней идти....
    Я пишу только о том чем мне помог врач и не только мне)))
    У каждого своя ситуация, все ошибаются...

7. Вверх #4186
    Новичок Аватар для EQUUS
    Добрый день , когда закрывается роддом в этом году?

8. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Я пишу только о том чем мне помог врач и не только мне)))
    У каждого своя ситуация, все ошибаются...
    Я не спорю, что человек имеет право на ошибку, но не врач!..А если и может врач ошибиться, то так незначительно, чтобы это не навредило, чего не скажешь о моей ситуации....
    Её ошибка мне дорогого стоила (и в физическом и в материальном плане)... Если она не профессиональна в этом вопросе, зачем вообще браться за это? Тем более она не бесплатно же это делает... А я привыкла платить в том случае если есть результат!.... Это моё мнение, я его никому не навязываю... Я поделилась информацией всего лишь... Из ЛИЧНОГО опыта....

9. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что человек имеет право на ошибку, но не врач!..А если и может врач ошибиться, то так незначительно, чтобы это не навредило, чего не скажешь о моей ситуации....
    Её ошибка мне дорогого стоила (и в физическом и в материальном плане)... Если она не профессиональна в этом вопросе, зачем вообще браться за это? Тем более она не бесплатно же это делает... А я привыкла платить в том случае если есть результат!.... Это моё мнение, я его никому не навязываю... Я поделилась информацией всего лишь... Из ЛИЧНОГО опыта....
    Так и я тоже поделилась))))

10. Вверх #4189
    Посетитель Аватар для anbryka
    Девочки, скажите, а можно сразу после родов уехать домой( под расписку)? Может у кого-то были такие ситуации, спасибо всем за ответы!

11. Вверх #4190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anbryka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а можно сразу после родов уехать домой( под расписку)? Может у кого-то были такие ситуации, спасибо всем за ответы!
    наверное да..написать отказ...но не стоит..лучше дня 3 там побыть

12. Вверх #4191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    в сентябре на дежурке купили одноразовую одежду и все, даже денег никто дополнительно не требовал + им действительно проще.
    Мне делали кесарево, муж был на том же этаже и через окно в операционную видел как достали малыша, но не в разрезе видел живот мой конечно. ))) Там тканевая ширма. Видел только малыша когда его подняли)) у мужа была разовая одежда стирильная , бахилы.

13. Вверх #4192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а почему не стоит?

14. Вверх #4193
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от EQUUS Посмотреть сообщение
    Добрый день , когда закрывается роддом в этом году?
    и меня этот вопрос интересует
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

15. Вверх #4194
    Новичок
    Скажите а сколько стоят роды у Байло?

16. Вверх #4195
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Девочки, подскажите сколько стоят роды у Мазура?

17. Вверх #4196
    Кудесница
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    а почему не стоит?
    вы настолько уверены в состоянии ребенка после родов?малыши очень часто рождаются с желтушкой и нужно время врачам определить желтушка физиологическая или нет.если нет,то в никто вас не выпишет даже на третий день-будут смотреть по состоянию ребенка и малышу предстоят манипуляции с ним и процедуры.когда выписывают малыша с мамой то и маме и малышу выдают справки,для которых вас и малыша должны обследовать...вас гинеколог и флюшку сделать,малышу узи головы,а педиатр должен будет взять на себя ответственность чтоб дать вам нормальную выписку в дет.поликлиннику
    ......

18. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Я пару часов побуду и домой, я там с тараканами не смогу, и дома двое детей, а бабушки не приедут.

19. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вы настолько уверены в состоянии ребенка после родов?малыши очень часто рождаются с желтушкой и нужно время врачам определить желтушка физиологическая или нет.если нет,то в никто вас не выпишет даже на третий день-будут смотреть по состоянию ребенка и малышу предстоят манипуляции с ним и процедуры.когда выписывают малыша с мамой то и маме и малышу выдают справки,для которых вас и малыша должны обследовать...вас гинеколог и флюшку сделать,малышу узи головы,а педиатр должен будет взять на себя ответственность чтоб дать вам нормальную выписку в дет.поликлиннику
    За пару часов я все сама увижу, а флюрограмму кормящим матерям вообще нельзя делать, а все манипуляции с ребенком я и сама сделаю, а за выпиской потом приедем, вот и посмотрят ребенка, меня смотреть не обязательно, если конечно кусок плаценты не забудут.

20. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Я пару часов побуду и домой, я там с тараканами не смогу, и дома двое детей, а бабушки не приедут.
    За пару часов я все сама увижу, а флюрограмму кормящим матерям вообще нельзя делать, а все манипуляции с ребенком я и сама сделаю, а за выпиской потом приедем, вот и посмотрят ребенка, меня смотреть не обязательно, если конечно кусок плаценты не забудут.
    Надин, да что вы отговариваете девушку, оно Вам надо? Ну если человек уже имея двух детей, так легкомысленно может позволить себе рискнуть здоровьем своим и своего новорожденного ребёнка, что тут ещё сказать, уговоры здесь не помогут, и так всё понятно...А Вам anbryka хочу сказать, если вы не знаете, что желтушку сразу вы сами не увидите, она проявляется в течении 24-36 часов, а вы дома в это время, а вам потом будет удобнее бегать сдавать анализы?А под лампой если придётся лежать?А флюшку делать можно, на тот момент молоко ещё не прибудет, не облучите своё чадо не переживайте))

21. Вверх #4200
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    У нас в палате тоже была такая потерпевшая мамаша. После родов хотела домой и точка. А ребенок не просто желтушный а апельсин. Отпускали только под расписку что под свою ответственность, но в этом случае не давали выписку и соответственно она бы не получила детские деньги. Кончилось тем что она таки осталась, несмотря на то что там и папа тоже войну вел. Так что успокойтесь anbryka и смиритесь)))))))

Ответить в теме
Страница 210 из 1306 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права