Даааа, тяжело без пива((( На одних фрешах не продержишься![]()
| ||
Даааа, тяжело без пива((( На одних фрешах не продержишься![]()
Get Rich or Die Tryin'
Так у нас давно из фекалий варят
You Will Respect My Authoritah!
Та даже и не варят. Сцеживают чуток, и норм. Пипл хавает (с).
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
хорошо что я не ем в связи с пивной диетой)) ну Вы и фонтанируете)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
"Бремен" продолжает радовать. Новое пиво поставили-Konig Pilsener.(умлаут почему то не ставиться)) что из Дуйсбурга. Хорошее светлое ячменное. Пьется легко и приятно. Присутствует легкая горчинка. Для любителей т.н. "классики".
Вообще, "Бремен"- молодцы. Не "Натюрлих" конечно, но в нашем пгт они уверенно лидируют по пиву однозначно. Уже на сегодня там постоянно 6-8 сортов. Обещают еще какие то новинки ближе к лету Если еще парочку добавят- вообще будет супер)
ПыСы. ЧО- просто молодца! Порадовали.
Последний раз редактировалось Greztky; 18.04.2013 в 08:09.
The Great One.
Спасибо Сержу - заехал я таки вчера с утра в Вина мира - в 9 утра зашел и говорю - девочки дайте шото на опохмел - они со смеху и упали.... короче набрал я Шнейдеров и Лейкемов...какие то еврейцы сплошные))) а сегодня устроил дегустацию с супругой... у нее победил любимый Авентинус,шо Сереге нравится, а у меня все))) очень достойные пива....думаю наведаться на днях и забрать все шо у них есть...имхо - это намного лучше наших разливных))))
Ячмень есть там?
Серж предсказывал свою опрометчивость)))
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
если меня опять сегодня забанят - знайте... в душЕ я с Вами))))
оказался я живой))
шо та вчера намешал холдинга с хугарденом и францисканером и тоскливенько с утра(( за руль бы точно не сел сегодня))
если кто вдруг сегодня собрался на Базарную за Шнейдерами - то не ходите))) нет их уже там))) я сегодня все выгреб)))обещали скоро привезти еще
Старый тролль!)
А я никому не скажу, что есть еще один магазин "Вина мира"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки