Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 273 из 439 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8761
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Блин писец, на ночь температура под 38 поднялась. Трогаю и вроде не горячий.
    Неужели опять горло!? Если на зубы то полный пердиманокль, клык уже два месяца лезет и никак еще не прорежется. Многие прь три дня рассказывают. У нас ёпрст зубы лезут ну очень долго.
    П про садики, зашла сег во двор Незабудки, там няня какая то орала бешенно еще и так злостно. Я сама в этот сад ходила. Ненавидела его, такие няни были мерзкие. Вот теперь предвзято отношусь.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Я по повду прокалывания ушак девочкам. Говорят идеально,когда вишни цветут, тоесть сейчас. кто уже проколол, поделитесь, как перенес ребтенок..
    у меня сестра колола когда вишня цвета. Все это фигня!!!! дырки плохо заживали, гноились. Вот и до сих пор день поносит - месяц заживают. Потом легким движением руки, пытаясь одеть сережку прокалывает себе опять, т.к. дырка заросла. Поэтому считаю, что про вишню - брешут!!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    у меня сестра колола когда вишня цвета. Все это фигня!!!! дырки плохо заживали, гноились. Вот и до сих пор день поносит - месяц заживают. Потом легким движением руки, пытаясь одеть сережку прокалывает себе опять, т.к. дырка заросла. Поэтому считаю, что про вишню - брешут!!!!
    я тоже не очень верю в примету про вишню! мы кололи ушки в сентябре,за две недели до годика,и ттт всё. хорошо! и ушки хорошо зажили и носятся отлично! тут. всё сугубо индивидуально
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем доброе утро!

Ну приметы не просто так придумываются)
    Видимо "цветением вишни" ознаменовано начало летней поры, а значит уже ранки (дырочки) проветриваются и лучше заживают. + нет жары и меньше гноится и все такое.

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Вечер добрый! Я по повду прокалывания ушак девочкам. Говорят идеально,когда вишни цветут, тоесть сейчас. кто уже проколол, поделитесь, как перенес ребтенок..
    Я когда дочке прокаловала ушки, то пришла к косметологу, а она меня отправила ждать цветения вишни. С чем это связано не знаю. Но она сказала, что деткам лучше колоть именно во время цветения вишни, якобы лучше и быстрее все заживает.
    В общем пришли когда зацвела вишня. Прокололи пистолетом, быстро, но все же доча поплакала немного и забыла. С самоколками проходили 2 недели. Обрабатывали уши 3 раза в день перекисью 3%, и прокручивали самоколки. Через 2 недели сняли и одели золото. Никаких проблем небыло.
    Знаю, что некоторые советуют при воспалении левомеколем мазать ушки, но нам это не нужно было.

да, прокололи, в 11 мес.
    Последний раз редактировалось Salma; 19.04.2013 в 08:30.
    SanaT.

6. Вверх #5446
    Вчера вечером у малого температура поднялась 38, сбила. Сегодня вроде нет, но ходит и ноет. Если от меня заразился я кончусь((((. Сама никак выкарабкаться не могу, все еще говорить толком не могу.
    SanaT.

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    я тоже не очень верю в примету про вишню! мы кололи ушки в сентябре,за две недели до годика,и ттт всё. хорошо! и ушки хорошо зажили и носятся отлично! тут. всё сугубо индивидуально
    Это не примета) Просто, когда цветут вишни - означает, что можно ходить уже без шапки (ну теоретически), следовательно меньше вероятность зацепить ушко. А летом вообще не советуют, т.к. при высокой темепратуре хуже заживляемость, быстрее распространяется инфекция и т.д.
    Хотя, я своей старшей проколола перед школой, когда она сама меня попросила об этом)
    Elle Est Forte

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Это не примета) Просто, когда цветут вишни - означает, что можно ходить уже без шапки (ну теоретически), следовательно меньше вероятность зацепить ушко. А летом вообще не советуют, т.к. при высокой темепратуре хуже заживляемость, быстрее распространяется инфекция и т.д.
    Хотя, я своей старшей проколола перед школой, когда она сама меня попросила об этом)
    И мне мама проколола уши перед школой )))
    Ксения 27/09/2011

9. Вверх #5449
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    И мне мама проколола уши перед школой )))
    я тоже запросила проколоть перед школой, да и многие девочки просят именно перед школой ибо там уже у многих проколоты ушки и они хотят, малой тоже буду колоть когда сама попросит

держите за нас кулачки, сегодня едем к ортопеду

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    держите за нас кулачки, сегодня едем к ортопеду
    Приедете,звякни,расскажи как прошло и что сказали.

Насчет связи цветения вишни и прокола ушек:все рекомендации основаны на реакции большинства деток,поэтому,если некоторые оказались исключениями,это не означает,что утверждения неправдоподобны.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #5451
    Саня таки заболел. Температура снова поднялась до 38.3.
    SanaT.

12. Вверх #5452
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте, этого следовало ожидать - всегда когда кто-то в семье болеет, то ребенок 90% подцепет.

Блин, когда в нашем гребанном доме закончатся ремонты!!! Только положила малую спать - тут дрель и такое ощущение по звуку что сверлят ее кроватку, аж дрожжит все! Задолбали, козлы, сколько можно этот ремонт делать, мы за 4 мес. сделали от и до не сильно гоня, соседи уже год почти делают, придурки!

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Vredina_Anka, у нас уже больше 2 лет все стучат,сверлят.долбают и выносят стены!!! ломают лифты.т.к. рабочим не могут объяснить,что надо пользоваться кнопкой,чтоб лифт не закрывался.о том,чтоб поубирать за собой в подъезде речи даже нет!
    Заболбали уже эти .....!!!!!!!!!!!!!

Salma ,поправляйтесь,тепло пришло,не время болеть.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Vredina_Anka, у нас уже больше 2 лет все стучат,сверлят.долбают и выносят стены!!! ломают лифты.т.к. рабочим не могут объяснить,что надо пользоваться кнопкой,чтоб лифт не закрывался.о том,чтоб поубирать за собой в подъезде речи даже нет!
    Заболбали уже эти .....!!!!!!!!!!!!!

Salma ,поправляйтесь,тепло пришло,не время болеть.
    О, я думала что только у нас такое быдло живет, которое срет где существует - везде срач, поломанный лифт тоже

15. Вверх #5455
    Частый гость Аватар для маринета
    а вот про садик...нам на июнь, а я даже не представляю,как буду доченьку туда отдавать, а надо, в сентябре на работе ждут...выбора нет. как пережить плачь, когда уходишь, а ребенок в след ревет...она плачет только за мной, за супругом нет, даже пока ему может помахать..а с ушками думаю решимся, если чего поделюсь впечатлениями. Спасибо за коменты по поднятой теме.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

16. Вверх #5456
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    выздоравливайте, это на фоне ослабленного иммунитета, весной всегда витамин не хватает..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

17. Вверх #5457
    Ой, я сама про садик даже думать боюсь. Хоть и раньше 3-х отдавать не собираюсь, но у Мани сейчас такая любовь ко мне проснулась, что прямо ужас, может потом попустит. Я к себе на работу не спешу )) Хотя, если честно, на работу уже очень хочется, но как бы Маня меня не доставала - я за ней скучаю даже если 2 часа не вижу

18. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ой, я сама про садик даже думать боюсь. Хоть и раньше 3-х отдавать не собираюсь, но у Мани сейчас такая любовь ко мне проснулась, что прямо ужас, может потом попустит. Я к себе на работу не спешу )) Хотя, если честно, на работу уже очень хочется, но как бы Маня меня не доставала - я за ней скучаю даже если 2 часа не вижу
    ух! так ты счастливая!!!! можешь 2 часа не видеть!!!! а я вижу все время, пока не сплю. Уже так подустала даже. Но понимаю, что мне его будет нехватать как в сад пойдет
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветики!!!

Salma, Сашуле скорейшего выздоровления!!!

а вот про садик...нам на июнь, а я даже не представляю,как буду доченьку туда отдавать, а надо, в сентябре на работе ждут...выбора нет. как пережить плачь, когда уходишь, а ребенок в след ревет...она плачет только за мной, за супругом нет, даже пока ему может помахать..а с ушками думаю решимся, если чего поделюсь впечатлениями. Спасибо за коменты по поднятой теме.
    Я тоже очень переживала за то, что Саша сильно привязан ко мне, когда выходила на работу... Но у нас пока няня, т.к. в садик таких маленьких не берут еще... - и была приятно удивлена тем, что он ведет себя абсолютно спокойно при моем уходе - машет пока, целует (или дает "воздушный поцелуй") - и бежит себе спокойно играть.
    Так что лучше не стоит себя настраивать на самое плохое - может, все будет намного проще?

20. Вверх #5460
    Спасибо всем за поддержку и тут и в репке. Так гулять хочется, погода наконец наладилась а мы болеть надумали((((

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Блин, когда в нашем гребанном доме закончатся ремонты!!! Только положила малую спать - тут дрель и такое ощущение по звуку что сверлят ее кроватку, аж дрожжит все! Задолбали, козлы, сколько можно этот ремонт делать, мы за 4 мес. сделали от и до не сильно гоня, соседи уже год почти делают, придурки!
    Мы ремонт капитальный с полной заменой межкомнатных стен и пола сделали за 3 мес.
    Тоже всегда удивляет, когда ремонты умудряются растягивать на года.

ну если так, то пусть он первое время отводит, пока она привыкнет.

Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ух! так ты счастливая!!!! можешь 2 часа не видеть!!!! а я вижу все время, пока не сплю. Уже так подустала даже. Но понимаю, что мне его будет нехватать как в сад пойдет
    И у меня так. Уже хроническая усталость.
    раньше один ребенок был постоянно со мной, теперь двое. И тем не менее жудко скучаю, если даже на часик удается куда-то слинять.
    Вот в воскресенье водила старшую с друзьями в игроленд, дома небыла больше 4 часов. Первый раз с Сашкой так долго не виделись)))) соскучилась за ним жудко)))).
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 273 из 439 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя