|
чесно говоря мы забыли про этот момент, т.к. приглашали диджея, но в общей сложности мы остались довольны
и если кого интерсует цена на чел 450 грн + свое спиртное и вода/соки
у нас вышло чуть больше в районе 485 грн + кофе/чай и чаевые - но столы были "завалены" едой, еще домой взяли
пысы т.к. работаем на форуме, и почти многое заказывали с форума и отталкивались от отзывов - как раз по Улиссу разные были отзывы, и очень переживали насчет кухни, но но оказалось что переживали зря![]()
Последний раз редактировалось US.Shelly; 19.04.2013 в 01:10.
Спасибо, "икра и лосось" это мы дома кушаем, можно было и дорада заказать или дорш, а из мяса молодую телятину запеченную цельным куском и соусом с трюфелями, но тогда я думаю мы бы не вошли в стоимость на которую мы рассчитывали, а это было красиво и неожиданно для всех с интересной подачей и очень, очень вкусно![]()
Чего не знать? Что рестораны платят тем, кто приведёт клиентов? Если касается распорядителей, наверное, так и есть. Но я не распорядитель, потому не знала. 20% от (50 чел+400 грн = 20000 грн) составляют 4000т грн. В принципе, 500 у.е. за среднюю свадьбу, наверное, нормальная зарплата.
Арсен, тебе платят 500 у.е. за то, что порекомендуешь ресторан? ( это я к твоему удивлённому возгласу)
~Жанна Шарапова~
Я тоже про откаты с ресторанов ничего не знаю. Мне лично никогда не давали, а уж 20% - это просто фантастика!
от великого до смешного один шаг...
зачем тебе тогда работать? приводи клиентов и не парься - как раз зарплата.
Но я не верю, что ни говори. Такого просто нет. Или это уже такие заведения, которые на все уловки идут, чтобы клиента заполучить. Заведения с репутацией не платят. Как и свадебщики с репутацией.
~Жанна Шарапова~
а я думала откат 5 процентов за рекомендацию ресторана - обязательный везде.
За все годы работы я множество раз рекомендовала молодым тот или иной ресторан, который им больше подойдём по цене и количеству гостей, но никогда не приходило в голову сразу отзваниваться администратору со словами:"А вы мне дадите 5%, я вам людей послала?". Если бы так было повсеместно, то нам с Лесем в личку хоть раз да и пришло послание подобное письму Dirty Diana.
от великого до смешного один шаг...
Такое впечатление, что в разных странах работаем)))
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки