Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2275 из 2364 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 47276
  1. Вверх #45481
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Доброе утро девочки! Нам на масаже невропатолог сказала что у нас спинка слабая для его возраста.
    Зато мой мальчик умничка начал ползать, непоседа и юла он
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #45482
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Допекла я таки вчера пирог
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #45483
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если первые 2 дня все пошло отлично, то дальше набираешь объем в силу желания ребенка так, что бы за неделю вывести его на замену одного кормления.
    А если орет... значит не нравится. Тогда не даешь, делаешь пару дней перерыв и вводишь другой овощ. Через силу ребенку ничего не делается. Не дают кушать, не одевают, не поят и даже спать не укладывают))). В принципе ребенок сам должен захотеть этого. Нам вот гречка не нравится, но мы сами тащим в рот ложку.... т.е. ему интерестно, он сам кладет ложку в рот, начинает отварачиваться, убираю и даю смесь.
    первые ложки он не орет, просто кривится, видно что не хочет, а уже на последних он начинает капризничать..тоже ротик открывает но потом чуть ли не выплевывает..не представляю как заменю целое кормление этой гадостью..разве что в виде смешанного пюре - у меня был план: ввести 50 г кабачка, добавить к нему морковку за 3-4 дня, потом цветную капусту, и этой пюрешкой заменить одно кормление если он будет есть ее нормально..просто не представляю как щас дать 50 гр кабачка если он щас 20 гр ест с горем пополам..вот и думаю, может остановится на 20 граммах кабачка, сегодня дать просто полчайной ложечки морковки или цв.капусты..пару дней ее подавать, посмотреть на реакцию, потом смешать с кабачком, и так еще добавить что-то и 3-мя компонентами уже заменить кормление?понятно написала??
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #45484
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ухты Сашка, ты умничка!!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #45485
    User banned
    хозяйка)))))

6. Вверх #45486
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    первые ложки он не орет, просто кривится, видно что не хочет, а уже на последних он начинает капризничать..тоже ротик открывает но потом чуть ли не выплевывает..не представляю как заменю целое кормление этой гадостью..разве что в виде смешанного пюре - у меня был план: ввести 50 г кабачка, добавить к нему морковку за 3-4 дня, потом цветную капусту, и этой пюрешкой заменить одно кормление если он будет есть ее нормально..просто не представляю как щас дать 50 гр кабачка если он щас 20 гр ест с горем пополам..вот и думаю, может остановится на 20 граммах кабачка, сегодня дать просто полчайной ложечки морковки или цв.капусты..пару дней ее подавать, посмотреть на реакцию, потом смешать с кабачком, и так еще добавить что-то и 3-мя компонентами уже заменить кормление?понятно написала??
    Вводи следующий овощ. Лучше капусту цв, морковь содержит каротин ее надо очень осторожно.
    Нам например цв капуста нра больше чем брокколи. Ее можем съесть больше. Но все равно полноценной замены не получается. Не спеши. Дай ложку капусты и пару ложек кабачка. На след день количество капусты увеличишь. Может в смеси ему вкуснее будет. Через силу ничего не давай!

7. Вверх #45487
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Дава сегодня прям всё утро на ногах, 4удо наше) в кроватке становится и грь1зет бортик, положили в манеж и там стает угль1 на зуб пробует, еще бь1 присаживаться нау4ился, а то с ног плюхается весь. Еще и штань1 каким то образом стянул с себя))))))))))
    ну и совпадение))) я проснулась от повизгиваний довольных, приподымаюсь на локтях, мой товариЩ каким то образом стянул с себя ползуны, и размахивает ими как всадник саблей, с довольными визгами)))

вау!!! ну ты крутая)
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #45488
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    уже хочется плюнуть на этот кабачек и попробовать дать что-то другое, может морковку попробовать?она более сладкая должна быть..вообще думала ее вводить отдельно дня 3-4 (посмотреть на реакцию) а потом смешать с кабачком, или можно уже сегодня начать давать вместе с кабачком (морковки полч.ложки а кабачка дальше продолжать увеличивать до порции) чет торможу с этим вводом продуктов..ххээлп)))
    сейчас морковка плохая уже, старая, а молодой еще нет. Попробуй цв. капусту или броколли. Мой парень кабачок только с броколли ест и мяском, отдельно кабачок феее

9. Вверх #45489
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    кровь нет,какахи да,швахмана 1\ 80,по капрограмме колит,пьем пробиотики сейчас

в 4 утра прикольно

и я брала и мне попадалась шелуха. Всем доброе утро,вот теперь думаю как я с пирогом и с Верой доеду)
    А у нас лифт не работает......
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #45490
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ну и совпадение))) я проснулась от повизгиваний довольных, приподымаюсь на локтях, мой товариЩ каким то образом стянул с себя ползуны, и размахивает ими как всадник саблей, с довольными визгами)))
    класс)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #45491
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Дава сегодня прям всё утро на ногах, 4удо наше) в кроватке становится и грь1зет бортик, положили в манеж и там стает угль1 на зуб пробует, еще бь1 присаживаться нау4ился, а то с ног плюхается весь. Еще и штань1 каким то образом стянул с себя))))))))))
    Молодец))

Наш красавец тоже только стоять уже хочет. Стоит на ножках раскачивается во все стороны и довоооольный!))))
    А я побаиваюсь не рано ли.. Боюсь чтоб ножки потом колесом не были от такой ранней ходьбы, или это ничего?

12. Вверх #45492
    Частый гость Аватар для alegur
    Ой какая умничка и хозяюшка!!!!!

13. Вверх #45493
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Саша, пирог - суппер!
    Предлагаю сделать более удачную фотку или эту как-то обработать и на аву в нашу группу!)))

14. Вверх #45494
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Купила в4ера в Таврии их вь1пе4ки бездрожжевой отрубной хлеб, не покупайте его - в одном куске бь1ло 4 шелухи зерновой и стебелек........ могли бь1 уже и не самь1е галимь1е отруби класть в него
    Странно, мы часто покупаем его в Аэропортов ком и всегда все ок..

15. Вверх #45495
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет. Малышка сбилась с графика (( хотела ее покорить как всегда в 12, свозить на море, а потом в 14 поесть . Нифига )) есть отказались, начала спать ложиться и орать(( пришлось в срочном порядке гулять к школе . Гуляем))
    Еще у меня вопрос с теми какашками . Нет мне покоя . 6 дней не какает , я не выдерживаю- ставлю глицеринку. Что лучше? Глицеринку или дуфалак? Пили Нормазе он нам не помогает ((

16. Вверх #45496
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста свой номер. мы тоже в 13-13,30 кушаем и будем выдвигаться.
    в репке

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Всех сегодняшних именинников с датками!

Девочки, что- то взвешиваю Давида, набрали мы 100 гр всего лишь за месяц.. То ли весы глючат, то ли и вправду мало .. Хотя внешне он не выглядит недоедающими, все при нас.
    мы тоже с горем пополам где-то 400 всего набрали

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Привет Всем!!!!! Совсем нет времени на форум(((((((

Девочки, подскажите кто-то скидывал лекции по прикорму, ооочень нужно, если не сложно, СПАСИБО!!!!!!
    так мыло дай)

вау! уже ждем!)

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А у нас лифт не работает......
    ну надеюсь вас это не остановит!

17. Вверх #45497
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик....
    я что-то пропустила или встречка намечается?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #45498
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    как мой сыночек любит мясо, вы даже не представляете! мужииииииик
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #45499
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Привет всем!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Всех сегодняшних именинников с датками!

Девочки, что- то взвешиваю Давида, набрали мы 100 гр всего лишь за месяц.. То ли весы глючат, то ли и вправду мало .. Хотя внешне он не выглядит недоедающими, все при нас.
    А мы были сегодня в поликлинике, вроде идём на поправку (ТТТ) ЛОР посмотрела уши - сказала всё в порядке, слизистая зева уже спокойная, только слизистая носа ещё отёчная. А по весу......мы потеряли, сколько - даже не хочу писать, чтобы народ не шокировать.....Но по весу мы "выезжаем" за счёт первых месяцев, когда набирали по 1700-1300 грамм в месяц. Ребёнок активный, весёлый, на голодного не похож, молока достаточно. Я, когда сегодня узнала наш вес - я даже как-то и заволноваться не успела-то. У меня сейчас на всё защитная реакция торможения)))

20. Вверх #45500
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как мой сыночек любит мясо, вы даже не представляете! мужииииииик
    Ай, молодца! ))) У нас тоже мужиииик: анализ крови брали - даже бровью не повёл))) Выносила из лаборатории - запел весело: "Та-та-та-та-та"))))

Закрытая тема
Страница 2275 из 2364 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 ... ПоследняяПоследняя