Доброе утро девочки! Нам на масаже невропатолог сказала что у нас спинка слабая для его возраста.
Зато мой мальчик умничка начал ползать, непоседа и юла он![]()
| ||
Тема: Детки осени 2012
Доброе утро девочки! Нам на масаже невропатолог сказала что у нас спинка слабая для его возраста.
Зато мой мальчик умничка начал ползать, непоседа и юла он![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
первые ложки он не орет, просто кривится, видно что не хочет, а уже на последних он начинает капризничать..тоже ротик открывает но потом чуть ли не выплевывает..не представляю как заменю целое кормление этой гадостью..разве что в виде смешанного пюре - у меня был план: ввести 50 г кабачка, добавить к нему морковку за 3-4 дня, потом цветную капусту, и этой пюрешкой заменить одно кормление если он будет есть ее нормально..просто не представляю как щас дать 50 гр кабачка если он щас 20 гр ест с горем пополам..вот и думаю, может остановится на 20 граммах кабачка, сегодня дать просто полчайной ложечки морковки или цв.капусты..пару дней ее подавать, посмотреть на реакцию, потом смешать с кабачком, и так еще добавить что-то и 3-мя компонентами уже заменить кормление?понятно написала??
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Вводи следующий овощ. Лучше капусту цв, морковь содержит каротин ее надо очень осторожно.
Нам например цв капуста нра больше чем брокколи. Ее можем съесть больше. Но все равно полноценной замены не получается. Не спеши. Дай ложку капусты и пару ложек кабачка. На след день количество капусты увеличишь. Может в смеси ему вкуснее будет. Через силу ничего не давай!
Саша, пирог - суппер!
Предлагаю сделать более удачную фотку или эту как-то обработать и на аву в нашу группу!)))
Всем привет. Малышка сбилась с графика (( хотела ее покорить как всегда в 12, свозить на море, а потом в 14 поесть . Нифига )) есть отказались, начала спать ложиться и орать(( пришлось в срочном порядке гулять к школе . Гуляем))
Еще у меня вопрос с теми какашками . Нет мне покоя . 6 дней не какает , я не выдерживаю- ставлю глицеринку. Что лучше? Глицеринку или дуфалак? Пили Нормазе он нам не помогает ((
всем приветик....
я что-то пропустила или встречка намечается?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
как мой сыночек любит мясо, вы даже не представляете! мужииииииик
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет всем!
А мы были сегодня в поликлинике, вроде идём на поправку (ТТТ) ЛОР посмотрела уши - сказала всё в порядке, слизистая зева уже спокойная, только слизистая носа ещё отёчная. А по весу......мы потеряли, сколько - даже не хочу писать, чтобы народ не шокировать.....Но по весу мы "выезжаем" за счёт первых месяцев, когда набирали по 1700-1300 грамм в месяц. Ребёнок активный, весёлый, на голодного не похож, молока достаточно. Я, когда сегодня узнала наш вес - я даже как-то и заволноваться не успела-то. У меня сейчас на всё защитная реакция торможения)))
Социальные закладки