а ты спроси![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а ты спроси![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последнее время заправляюсь талонами на ВОГе 95-м обычным. Не очень он мне нравиться, но выхода нет....Как-то заправился на 20 литров на среднефонтанской напротив РЕСа на ВОГе и бенз мне понравился. Машинка начала ехать шустрее и работа двигателя стала помягче... До этого заправлялся на 7-й пересипской или на Заболотного за "Москвичем".
P.S. В 2009 году, как только взял машину заправлялся на Укрнафте 95, потом как-то под Одессой на трасе увидел Татнафту, а заправиться нужно было, я заехал залил полный бак 95-го, тогда он мне понравился, а как сейчас не скажу...
Последний раз редактировалось Serega_poskot; 19.04.2013 в 09:27.
Про Катрал. В последнее время они начали обычный 95-й из Болгарии (Бургас) завозить. У меня расход поднялся на 0,5-1 л. И двигатель шумноватый стал...
Сомневаюсь.. Я, уже писал про Катрал из Литвы по цене ниже оптовой(естественно того быть не может!). Про Бургас - аналогично. Если Болгария сама покупает дорогое топливо за границей(кто был в Болгарии - знает что там цены ниже чем например в Греции или Румынии) то смысл ей продавать свое нам??
Скорее всего Катрал опять что-то мутит...
[MOD]
2-3 тонны талонов?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Заметил, что на БРСМ на Казачества начали очереди образовываться, плюс там маршрутки стали дизелем заправляться
Социальные закладки