Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 783 из 2113 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #15641
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вчера около 17-00 на Комсомольской было парализовано движение из-за аварии возле водного. Непонятно как, но поперек дороги перекрыв движение стоял черный БМВ уткнувшись мордой в бочину нексии припаркованной возле обочины. На БМВ, когда там проезжал уже поснимали номерные знаки...

Фото не получилось из-за трудностей объезда места ДТП.
    http://grad.ua/дтп-на-старопортофранковской-автомо/ эта наверное авария?

3. Вверх #15642
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Насчет воды...позавчера не было целый день и сегодня ..(Львовская\Тимирязва) это только у нас или еще у кого
    ул. Долгая - слабый-слабый ручеек из крана. Та же история во всех домах вверх до трамвайной линии и по Бабушкина, Офицерской.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #15643
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    http://www.odessa.ua/ru/news/49316/

18 апреля с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды ряду потребителей

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу: ул. М. Демченко угол 1 пер. Амундсена,
    18 апреля 2013 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
    - М. Демченко, Дача Ковалевского, Садовского, Саксаганского, Ореховая;
    - Правды, переулки Амундсена, Белорусская, Эстонская, Каштановая.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.

5. Вверх #15644
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от zooko22 Посмотреть сообщение
    На светофоре Люстдорская/Тополева.в9утра маршрутка въехала в бок Шкода Фабия.Стоят разбираются.ГАИ не было
    8.10 утра уже стояли

6. Вверх #15645
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    не авария и не резонанс но все же возмутило безумно! Сегодня гуляла с дочкой в сквере на ул. Воробьева угол Ядова.( в 12.30 примерно ) одна особь мужского пола, прямо на машине (цвет авто темно синее а вот марку не посмотрела) заехал в сквер причем не плохо разогнавшись. Потом остановился удивленно посмотрел на то что вокруг гуляют дети мамы, стоит горка и детские качели. А дорог для машин там нет. Еще немного проехал по пешеходной дорожке остановился и так и стоял. Мы ушли как долго он там стоял не знаю. Но хочу что б героя знали наши жители любимого города, номер машины ВН 0851 BI. Вообще уже совести нет по паркам на машине ездить. Там по этим дорожкам где он ехал часто бегают дети!
    Последний раз редактировалось Татьяна_xxx; 18.04.2013 в 14:44.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

7. Вверх #15646
    Посетитель Аватар для Dr.House
    В. 15.00 улица Ольгиевская, как раз напротив глазной клиники - маршрутка №168 и (кажется) "Прадо" не поделили дорогу. Джип пытался с глубоко встречной вернуться на свою полосу - не получилось.
    Проезда просто нет!
    Все люди лгут

8. Вверх #15647
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Полчаса назад на Б.Арнаутской синенькая машинка с буквой "у" стояла, уткнувшись в левую часть заднего бампера красненькой машинки. Похоже, синенькая не рассчитала своих габаритов при парковке.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #15648
    Посетитель Аватар для FanaTic
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    В Черном море возле Одессы пропали три человека
    Спасатели нашли перевернутую лодку.

Спасатели ищут в Одесском заливе трех мужчин, которые вышли в море на пластиковой лодке 16 апреля.

Об этом сообщает пресс-центр Морской поисково-спасательной службы.

Сигнал о пропаже троих жителей поселка Котовского, вышедших накануне поздно вечером в море и не вернувшихся, поступил в Главный морской спасательно-координационный центр утром 17 апреля.
    К поисково-спасательной операции был привлечен катер. В 14.31 его экипаж обнаружил в трех километрах южнее мыса "Северный Одесский" перевернутую лодку без людей. В настоящее время поиски продолжаются.

Согласно рассказам родственников, трое мужчин – 30, 26 и 32 лет – вышли в море на пластиковой лодке в районе села Вапнярка 16 апреля около 23.00.

Если ктото знает какуюто информацию сообщите!!
    знаю, что по слухам это браконьеры, вышедшие в не очень удачное время рыбачить.
    вчера и сегодня утром к поисковой операции был привлечён легкомоторный самолёт, на котором мой отец собственно и делал облёт, ища этих людей.
    к сожалению ничего замечено не было.

10. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Поворот с И. Рабина на Филатова большая фура притерла митсубси около получаса назад, так что вынесла на бордюр легковушку, ГАИ еще нет, зато пробка с площади и с Рабина не хилая, объезжайте.
    -//-

11. Вверх #15650
    Посетитель
    Примерно 20-00 перекресток Разумовской-Мечникова,старая серая японка с вмятым передком,второй участник?-субару? на тротуаре -видимых повреждений нет,на аварийках,гайцов нету,одна полоса к автовокзалу перекрыта,легкое скопление машин...

12. Вверх #15651
    Постоялец форума
    На трассе Одесса-Киев рейсовый автобус попал в аварию

13. Вверх #15652
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    На трассе Одесса-Киев рейсовый автобус попал в аварию

ехал в Киев (на автовокзале был в 6.50), так во второй автобус фура влетела уже когда проезжал
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #15653
    Частый гость Аватар для potugniy
    Интересную ситуацию наблюдал сегодня утром на пересечении улиц Пироговского и Канатной.
    С Канатной на Пироговскую поворачивал мерседес и чуть не сбил пешехода, в процессе высказывания, что думает пешеход об этом водитель из машины не вышел. Напоследок пешеход со злости стукнул ногою по крылу, оставив хорошую вмятину. Но водитель так и не вышел и быстро уехал..........................
    Фитопатолог со стажем ;-)

15. Вверх #15654
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от FanaTic Посмотреть сообщение
    знаю, что по слухам это браконьеры, вышедшие в не очень удачное время рыбачить.
    вчера и сегодня утром к поисковой операции был привлечён легкомоторный самолёт, на котором мой отец собственно и делал облёт, ища этих людей.
    к сожалению ничего замечено не было.

Это мои соседи по даче (лично не знакома). Со слов охраны, они поплыли ставить сети (по слухам не в трезвом состоянии) утром собирались на рыбалку.
    Я люблю и любима...

16. Вверх #15655
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера со мной произошла не очень приятная ситуация.
    Ехала по ул.Зинковецкой к Балковской в сторону Горбатого Моста. Поток машин двигается достаточно медленно все друг за друг, но учебная машина с буквой У Дэу гос.номер ВН 8909 АО(ОА) пытается влезть вдоль бордюра и весь поток должен сдвинуться влево чтоб он побыстрее проехал при этом никто не сдвигается..все как едут так и едут..Он кому сигналит, где может просунулся..
    Тут доехавши до меня, пытается сделать тоже самое...я продолжаю движение за другой машиной..когда останавливается поток...он выбегает с машины открывает мою пассажирскую дверь и начинает крыть меня матом куда и как я должна ехать, не знаю правил и где я заработала на эту машину...со всей дури бьет дверями и возвращается к себе в машину...
    Опять тронулись машины, и уже подьезжаем к моменту где делятся на две полосы (одна на Горбатый, другая в сторону Пересепи)...машины остановились...он опять прибегает открывает мою дверь и начинает орать как надо по бордюру взять правее и быстрее обьехать..и все это с матами и т.д...

Закончилось тем, что он уехал в сторону Пересыпи..я поехала прямо...
    Я позвонила в Обл.Гаи обьяснила ситуацитию где и на каком участке он орал что я должна взять левее или по бордюру и т.д...взяли его данные..а мне предложили написать заявление в Малиновский РОВД...( если бы я не была в положении, возможно отреагировала по другому...)
    Вечером поехала написала заявление...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 19.04.2013 в 11:24.

17. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Поисковые службы ищут только в море, а под водой их не ищут?
    Фактически нет такой службы - для поиска под водой. Мне могут возразить насчет МЧС; но я напомню случай, который произошел на майские же праздники года четыре назад. С рыбаками, которые утонули на Днестровской Банке.
    Дорого, бурляще-информационно, но крайне неэффективно. Знаю, потому что меня тогда просили поучаствовать в поиске.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

18. Вверх #15657
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    .он выбегает с машины открывает мою пассажирскую дверь и начинает крыть меня матам куда и как я должна ехать, не знаю правил и где я заработала на эту машину...со всей дури бьет дверями и возвращается к себе в машину...
    .машины остановились...он опять прибегает открывает мою дверь и начинает орать как надо по бордюру взять правее и быстрее обьехать..и все это с матами и т.д...
    если бы я не была в положении, возможно отреагировала по другому...)
    Сейчас столько случаев воровства из салона машины как на светофорах, так и на парковке, что не блокировать двери - это достаточно легкомысленно. После первого вламывания в машину почему двери не заблокировали? Это же безопасность ваша и будущего ребенка.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #15658
    Посетитель Аватар для shein
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    После первого вламывания в машину почему двери не заблокировали?
    При том, что продолжали не пускать его
    Надо было ещё и камеру приготовить

20. Вверх #15659
    Частый гость Аватар для TUBE
    Авария в пер. Чайковского. Газель, выезжая со двора, не пропустила Фабию. Итог - примятое крыло у Шкоды.
    Причем они полностью перекрыли переулок. Ни заехать, ни выехать. Кто туда собирается - имейте ввиду.

21. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    может и не в тему, но....
    возле Дюковских бань сегодня утром (около 6 утра) прямо на тротуаре лежали три свежеспиленных дерева. вчера в 9 вечера их еще не было. все проходящие говорят о том, что это владельцы Дюковских бань пилят деревья, чтобы их было лучше видно с дороги. проход по тротуару был затруднен.

в прошлом году рядом с банями были спилены три ивы.....

Ответить в теме
Страница 783 из 2113 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права