Вставайте
| ||
Вставайте
угнетенные народы
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ибо пятница
События на 19 апреля, пятница
Праздники:
- Англия, День примулы;
- Сьерра-Леоне, День Республики;
- Уругвай, День экспедиции 33-х.
События:
- В 1563 г. - В Москве начала работать типография первопечатника Ивана Фёдорова и Петра Мстиславца, началось печатание первой русской датированной книги — «Апостола»;
- В 1928 г. - Завершено издание первого Оксфордского словаря английского языка;
- В 1956 г. - Организована научно-исследовательская станция «Северный полюс-6» под руководством К. А. Сычёва, В. М. Дриацкого, С. Т. Серлапова и В. С. Антонова;
- В 1965 г. - Гордоном Муром сформулирован так называемый «закон Мура», согласно которому количество транзисторов в кристалле микропроцессора удваивается каждые два года.;
- В 1971 г. - Запуск первой советской орбитальной станции «Салют».
Родились:
- В 1795 г. - Христиан Готфрид Эренберг, немецкий биолог, основатель микропалеонтологии (ум. 1876);
- В 1801 г. - Густав Теодор Фехнер, немецкий физик, философ, основатель психофизики (ум. 1887);
- В 1912 г. - Гленн Теодор Сиборг, американский химик-ядерщик, открывший плутоний, физик, лауреат Нобелевской премии 1951 года (ум. 1999).
Скончались:
- В 1882 г. - Чарльз Дарвин, автор эволюционной теории развития живых организмов (дарвинизма), английский натуралист и путешественник;
- В 1906 г. - Пьер Кюри (р. 1859), французский физик, лауреат Нобелевской премии по физике 1906 года, погиб, попав под колеса кареты.
Именины: Евтихий, Еремей, Мефодий, Платонида.
Что же вы строем не ходите?
Да, день отличный))))) а поводов....
Утречко!
Институт брака придумали бюрократы шоб удобней было вести учет людей и решать фин вопросы кто кому и чего должен между ними...!!! и я тож его не считаю обязательной вещью..!!! если в семье нелады то от развала этот брак не спасут никакие штампы..!!! а женское же желание заиметь печать в паспорте являются сугубо мерканитильным желание ...дабы подстраховать материально себя и ребенка на случай развода ..!!! и этот вопрос мы както в миде подымали и очень быстро все пришли к такому выводу ..!! Но если женщина финансова не зависима и устойчива то ей этот штам 300 лет не нада и не понадобитца..!! И вот шоб Миридка не умничала то мы ее спросим как она смотрит на семейный штамп в паспорте для своего сына..!!??? а не со своей колокольне как она смотрит счас..!!
П.С Утро доброе..!!!
Я этого и не отрицаю, не скрываю и не считаю зазорным.
Штамп в паспорте для Тимофея? Я думаю, что это его дело.
Да: замуж я не рвалась всеми силами, и мужа в ЗАГС не тянула за шкирку, честное словоЭто было обоюдное желание. Единственное, на что меня переклинило - захотела перейти на фамилию мужа, хотя всегда считала это смешной формальностью
Просто его фамилия мне нравится больше моей девичьей
![]()
Я надеюсь, что он до 36 научится решать сам, что ему делать![]()
Кстати, моя бывшая сотрудница скоро выходит замуж. Ей почти 30, ему лет на 20 больше. Он никогда не был женат, более того, живут в разных странах и съезжаться, по крайней мере пока, не собираются. Вопрос: для чего это ЕМУ надо.
И еще вопрос. Для чего геи так борются за узаконивание своих браков?
а будет пьянка какая-то первого мая? а то я буду
Социальные закладки