|
Ну в понедельник почти все заказы сложные +почасовка правильная попалась. Итого 610 грн касса и 150 пробега. Повезло воощем. Возможно такое в экономах заказах и прочей бомж шалупе???
Особенно если подработать??
Для меня конечно не фонтан , а для сенса на газу очень бы крутой день вышел!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну так есть в моей сложные центр - жд - центр 50 грн, по районам считают. Собачки , простои и есть джек пот. На них можно хоть что то заработать. Я же сказал ПОВЕЗЛО а не каждый день так, сам как то удивился что день пошел.
А вот экономы и родственики по бирже тебя и этой радости лишают)) Абсолютно надежду на заработок убивая)) Есть тупо посадка + 2.5 км)) без всяких надбавок.
Но туда бегут водятлы - там есть работа!!!!
Машина в кредите? Таксистом становится не собираешься, просто хочешь пережить трудные времена?
Не выйдет! Все ходы давно просчитаны, на тебя поставлен капкан не первый год.
Попробуй поработать именно как такси. Бензин дорого, клиентов мало? Именно так.
Думаешь за долю малую служба заказа тебя осчастливит?
ЗЫ. Я не отговариваю, бесполезно. Если край нужно живых денег в короткий срок - сегодняшнее такси через заказ может и вариант. Типа сегодня продать домкрат и запаску, а завтра разберёмся как жить-ездить.
Куда идти без разницы. Если бы где то было очень хорошо, а где то очень плохо, то что бы произошло?
хо-хо.))
заказ-это круто, особенно улыбает, когда этот заказчик себе вызывает несколько служб, типа кто раньше приедет, тот и музыку...
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 20:19 ----------
вывозите кастрюлю как можно больше и не давайте повод повозЫлкинымпАдАроге типа заработать на кофе, а бомж идсы пусть смакуют чупа-чупс.
ЗЫ! поработайте в часа 3 ночи, 7км в бомжах по развозите, всего каких-то 12км за 40 гришек и пробки на мылке, а обратно везешь воздух, и быстро так...чтобы опять выхватить...на седьмой...поплюемся на брудерш?))))
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 20:24 ----------
maaigrok, выбор за Вами, но я бы не стал.
пройденный этап, во всяком случае у меня.
Последний раз редактировалось Karat; 18.04.2013 в 19:26.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
я тут рассказывал,повторюсь. Платан неплохая контора но как всегда есть но. у них 15% это много и работы очень мало.
плюсы они дают договор что типа ты у них работаешь. дохлая но отмазка от транспортников
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 07:28 ----------
если про семерку то это один из самых старых
Социальные закладки