Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 584 из 1930 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 38583
  1. Вверх #11661
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Действительно, что ромалы сделали французам, чехам, словакам, финнам, румынам? Ну, и пусть бы там жили, почему их оттуда гонят? А Украина вдруг проявляет сердечную заботу...
    Я вас спросил, у них я спрошу, но вы не ответили на вопрос!!!

2. Вверх #11662
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Украина недовольна низкими таможенными тарифами, а "мы определиться"!!! Что написать то хотел, мысль выразить какую?
    Так вы уважаемый тужились что-то написать, озвучьте что хотели, а то похоже на вброс пропаганды.

3. Вверх #11663
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Так вы уважаемый тужились что-то написать, озвучьте что хотели, а то похоже на вброс пропаганды.
    Срач? Без меня...
    Я так понял, что все таки ты сообразил, что Украина не в два раза подняла свои ввозные пошлины? И не на весь перечень...

4. Вверх #11664
    User banned
    Срач? Без меня...
    Я так понял, что все таки ты сообразил, что Украина не в два раза подняла свои ввозные пошлины? И не на весь перечень...
    Откровенно сказать я не вижу смысла в общении с вами, вы постоянно что-то пишите, но не до конца, вы в состоянии выражать свои мысли четко?

5. Вверх #11665
    User banned
    Откровенно сказать я не вижу смысла в общении с вами, вы постоянно что-то пишите, но не до конца, вы в состоянии выражать свои мысли четко?
    Вот-вот. То-же самое обратясь к зеркалу. Самое будет то! Начиная с того, что "вы определитесь"...

6. Вверх #11666
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    конкуренции боятся?
    Ага, боятся. Поляки.)))

7. Вверх #11667
    User banned
    Вот-вот. То-же самое обратясь к зеркалу. Самое будет то! Начиная с того, что "вы определитесь"...
    Так вы определились уже, мы подняли пошлины или нет, что вы тяните кота за яйца?

8. Вверх #11668
    User banned
    Так вы определились уже, мы подняли пошлины или нет, что вы тяните кота за яйца?
    Ах вон оно что! Как я могу определиться, если вы сами не можете определиться? Я как не искал в инете, так и не смог найти ответ на вопрос - на сколько Украина подняла таможенные пошлины? Правда, если для вас сам факт какого- то подъема, неких пошлин полностью удовлетворяет, то вопрос полностью исчерпан.

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Украинский эксперт: Путин запустил торпеду в национальные постсоветские государства

Украинский политолог Семен Уралов.

Украинский политолог, шеф-редактор проекта "Однако.Украина" Семен Уралов прокомментировал для ИА REGNUM заявление президента Владимира Путина о том, что все люди, родившиеся в СССР и потомки подданых Российской Империи, должны получать российское гражданство в упрощенном порядке.

Эта инициатива - торпеда в национальные постсоветские государства, вроде Украины. Дело в том, что вся риторика и обоснование например украинской незалежности базируется на испоконвечной борьбе украинского народа с Россией. И вот якобы в результате этой борьбы и появилась долгожданная независимость. То есть, как видно невооруженным глазом базис украинского государства - это отрицание России.

Но при этом, значительная часть украинских граждан в корне несогласна с такой постановкой вопроса и выступает за воссоединение с Россией, Белоруссией и Казахстаном в Таможенном, а затем Евразийском союзе. Количество таким образом настроенных граждан колеблется от 50% до 65%, если верить разнообразным соцопросам на протяжении всей незалежной истории Украины.

Причем мотивация таким образом настроенных людей предельно прагматична и лишена каких бы то ни было высокомудрых идеологем. Люди просто хотят ездить к своим родственникам без границ; иметь возможность работать в России легально, а не как гастарбайтер и так далее. И такие граждане являются самой неудобной частью украинских граждан, потому что они не вписываются в сам проект украинской независимости, потому что украинские элиты не собираются открывать границы. Их устраивает лишь та ситуация, когда только они - украинские элиты - полностью бесконтрольны, что со стороны Брюсселя, что со стороны Москвы. Украинские элитарии за 20 лет превратили Украину из маленькой России в большую Молдавию, поэтому никакие формы союза украинскую элиту не устраивают до тех пор, пока они не приватизируют остатки собственности и не легализуют свой официальный статус. Фактически мы имеем дело с дооформлением правящих династий.

И поэтому украинским элитариям очень мешают союзно настроенные граждане. Соответственно, всю 20-летнюю украинскую историю, украинские элитарии занимались постоянным обманом этой категории населения. Поэтому перед каждыми выборами создавались фальш-проекты, которые включали одну и ту же пластинку про "русский язык и Россию". Такие проекты аккумулировали голоса союзно настроенных сограждан, а их лидеры растворялись в недрах украинской власти, не собираясь выполнять предвыборные обязательства.

Фактически мы имеем дело с государственным парадоксом. На Украине есть около половины "неудобного" населения с точки зрения украинской элиты. Населения, которое приходится постоянно обманывать, создавая новые и новые политические манки.

Поэтому, если будет реализовано то, о чем заявил Путин, то есть шанс, что у такой части украинских граждан наконец появится возможность понять, что хотя бы где-то есть власть, которая так же, как и они понимает всю абсурдность ситуации постсоветского смутного времени. И не разделяет официальную национальную доктрину государства и видит в Украине, России, Белоруссии и Казахстане всего лишь разные формы государства на территории одной страны.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1550736.html&utm_medium=adnews&utm_source=news.ram bler.ru/politics&utm_campaign=adnews_campaign_68&utm_conte nt=adnews_309894#ixzz2Qq6Qukfk
    Бойся равнодушных

10. Вверх #11670
    User banned
    Ах вон оно что! Как я могу определиться, если вы сами не можете определиться? Я как не искал в инете, так и не смог найти ответ на вопрос - на сколько Украина подняла таможенные пошлины? Правда, если для вас сам факт какого- то подъема, неких пошлин полностью удовлетворяет, то вопрос полностью исчерпан.
    У вас как с логическим мышлением? Если вы не смогли найти никакой информации о поднятии пошлин, значит их не подняли.

11. Вверх #11671
    User banned
    Напомню, что речь зашла о том, откуда мы узнаём украинские новости, не зная украинского.
    Я привела в пример сайт украинского президента, на котором совершенно по-русски сказано об интеграции цыган в украинское общество.
    Зачем Вам знать, мешают ли мне цыгане? Какое это имеет отношение к тому, что Украина готова принять у себя изгоняемых из Европы "лишних людей"?
    Обсуждая плюсы и минусы ТС, нелишне напомнить, какие перспективы ждут вас при вступлении в ЕС. Собственно, Украина еще никуда не вступила, а уже принимает ряд невыгодных для себя решений.
    Если Вы дочитали статью до конца, то, вероятно, упорство Саакашвили в национальном вопросе должно вызвать хотя бы понимание. А вот понять Януковича я не могу.
    И что интересно, даже здесь, на форуме, этот вопрос скромно обходят. Детские площадки в России вызывают гораздо более оживлённую дискуссию... чудеса!
    Извините за излишние эмоции, но это не вашего ума дело мадам, я к вам в пгт. Париж не лезу со своим уставом, а вы непонятно с чего решили что украинцы остро нуждаются в вашей опеке, а потом обижаетесь когда вам отворот поворот дают. Вы странная народность, вас ни кто не спрашивает, но вы продолжаете давать советы. Комично выглядит со стороны, при чем весьма.

12. Вверх #11672
    User banned
    Извините за излишние эмоции, но это не вашего ума дело мадам, я к вам в пгт. Париж не лезу со своим уставом, а вы непонятно с чего решили что украинцы остро нуждаются в вашей опеке, а потом обижаетесь когда вам отворот поворот дают. Вы странная народность, вас ни кто не спрашивает, но вы продолжаете давать советы. Комично выглядит со стороны, при чем весьма.
    Так со стороны виднее. Пусть советует, а то от доморощенных советчиков, тех самых, у которых счета за пределами, уже выработался устойчивый рвотный рефлекс.

13. Вверх #11673
    User banned
    Это почему же не нашего? Очень даже нашего! Я имею непосредственное отношение к Украине. Мне небезразлично, что с ней будет дальше. Впрочем, как и многие россияне.
    Комично выглядит ваше "мы сами с усами". При этом наворотили уже так, что мир смотрит и удивляется.
    А вы из Франции вещаете?

14. Вверх #11674
    User banned
    Европейский парламент простым большинством поддержал рекомендации Совету ЕС подписать с Украиной Соглашение об упрощении порядка выдачи виз. За такое решение проголосовали большинство депутатов Европейского парламента. Голосование прошло в четверг, 18 апреля, в Страсбурге в рамках пленарного заседания Европарламента по упрощенной процедуре.

Предложение голландского депутата от либеральной фракции Софи Инт Вельда вернуть соответствующий отчет на дополнительные обработки в комиссии, не было поддержано. Докладчик по этому вопросу, депутат Клод Мораеш (Claude Ajit Moraes) высказался против того, чтобы отсрочить голосование на потом, под предлогом, что в Украине недостаточно соблюдаются права гомосексуальных меньшинств.

"Я рекомендую, чтобы мы проголосовали за эту либерализацию виз, чтобы мы сделали это для украинского народа, а не для украинского правительства", - отметил он.

Cправка

21 февраля Комитет по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел Европарламента поддержал дальнейшее упрощение визового режима с Украиной. За проект доклада Клод Мораеша (группа Прогрессивного альянса социалистов и демократов, Великобритания) проголосовали 39 членов комитета, против - 3, воздержались - 6.

22 января Комитет по вопросам иностранных дел Европарламента дал согласие на поддержку соглашения о внесении изменений в соглашение между Украиной и ЕС об упрощении оформления виз.

Украина и ЕС подписали соглашение о внесении изменений в Соглашение между Украиной и Европейским Сообществом об упрощении оформления виз 23 июля 2012.

Изменения предусматривают дальнейшее упрощение в требованиях по предоставлению документов при подаче заявок на визы для журналистов и водителей международных грузовых и пассажирских перевозок, а также упрощения для технического персонала, сопровождающего журналистов, близких родных граждан одной из стран ЕС, сопровождающих тех, кто путешествует с целью решения медицинских проблем, представителей гражданского общества, которые направляются для участия в семинарах, тренингах и т.д., лиц, едущих для участия в международных выставках симпозиумах и семинарах, а также представителей религиозных организаций, которые принимают участие в официальных трансграничных программах сотрудничества ЕС.

Новые договоренности также предусматривают более четкое определение, кому, когда и на какой период должны выдаваться многократные визы. Так, многократные визы сроком действия 5 лет должны выдаваться членам национальных и региональных правительств и парламентов, конституционных и высших судов, постоянным представителям официальных делегаций, которые представляют Украину на встречах, консультациях и переговорах, партнерам, супругам, детям и родителям граждан Украины, легально проживающих на территории стран ЕС, а также бизнесменам, которые регулярно посещают Европу с бизнес-целями.

Кроме того, новые изменения предусматривают, что 5-летние многократные визы должны предоставляться национальным и региональным прокурорам, их заместителям, представителям технического персонала, обслуживающим журналистов, женам, детям и родителям, которые посещают граждан ЕС, проживающих на территории страны гражданства.

Многократные визы сроком действия в один год должны предоставляться водителям, осуществляющим международные грузовые или транспортные перевозки, персоналу международных поездов, лицам, которые принимают участие в научных, культурных и спортивных событиях, участникам международных спортивных соревнований, представителям гражданского общества, которые часто путешествуют в страны - члены ЕС с целью участия в семинарах и конференциях, лицам, принимающим участие в международных выставках и конференциях, а также представителям религиозных организаций. Документ также предусматривает возможность безвизовых путешествий для владельцев биометрических служебных паспортов на период до 90 дней в течение 180 дней.

22 марта Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о внесении изменений в соглашение об упрощении оформления виз с ЕС.

8 апреля президент Украины Виктор Янукович подписал закон Украины "О ратификации Соглашения между Украиной и Европейским Союзом о внесении изменений в Соглашение между Украиной и Европейским Содружеством об упрощении оформления виз".

15. Вверх #11675
    User banned
    Это почему же не нашего? Очень даже нашего! Я имею непосредственное отношение к Украине. Мне небезразлично, что с ней будет дальше. Впрочем, как и многие россияне.
    Комично выглядит ваше "мы сами с усами". При этом наворотили уже так, что мир смотрит и удивляется.
    Вы работаете и платите налоги в Украине?

16. Вверх #11676
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А вы из Франции вещаете?
    Да да из Хвранции, пгт. Париж, Челябинская губерния, Россия

17. Вверх #11677
    User banned
    Европейский парламент простым большинством поддержал рекомендации Совету ЕС подписать с Украиной Соглашение об упрощении порядка выдачи виз. За такое решение проголосовали большинство депутатов Европейского парламента. Голосование прошло в четверг, 18 апреля, в Страсбурге в рамках пленарного заседания Европарламента по упрощенной процедуре.

Предложение голландского депутата от либеральной фракции Софи Инт Вельда вернуть соответствующий отчет на дополнительные обработки в комиссии, не было поддержано. Докладчик по этому вопросу, депутат Клод Мораеш (Claude Ajit Moraes) высказался против того, чтобы отсрочить голосование на потом, под предлогом, что в Украине недостаточно соблюдаются права гомосексуальных меньшинств.

"Я рекомендую, чтобы мы проголосовали за эту либерализацию виз, чтобы мы сделали это для украинского народа, а не для украинского правительства", - отметил он.

Cправка

21 февраля Комитет по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел Европарламента поддержал дальнейшее упрощение визового режима с Украиной. За проект доклада Клод Мораеша (группа Прогрессивного альянса социалистов и демократов, Великобритания) проголосовали 39 членов комитета, против - 3, воздержались - 6.

22 января Комитет по вопросам иностранных дел Европарламента дал согласие на поддержку соглашения о внесении изменений в соглашение между Украиной и ЕС об упрощении оформления виз.

Украина и ЕС подписали соглашение о внесении изменений в Соглашение между Украиной и Европейским Сообществом об упрощении оформления виз 23 июля 2012.

Изменения предусматривают дальнейшее упрощение в требованиях по предоставлению документов при подаче заявок на визы для журналистов и водителей международных грузовых и пассажирских перевозок, а также упрощения для технического персонала, сопровождающего журналистов, близких родных граждан одной из стран ЕС, сопровождающих тех, кто путешествует с целью решения медицинских проблем, представителей гражданского общества, которые направляются для участия в семинарах, тренингах и т.д., лиц, едущих для участия в международных выставках симпозиумах и семинарах, а также представителей религиозных организаций, которые принимают участие в официальных трансграничных программах сотрудничества ЕС.

Новые договоренности также предусматривают более четкое определение, кому, когда и на какой период должны выдаваться многократные визы. Так, многократные визы сроком действия 5 лет должны выдаваться членам национальных и региональных правительств и парламентов, конституционных и высших судов, постоянным представителям официальных делегаций, которые представляют Украину на встречах, консультациях и переговорах, партнерам, супругам, детям и родителям граждан Украины, легально проживающих на территории стран ЕС, а также бизнесменам, которые регулярно посещают Европу с бизнес-целями.

Кроме того, новые изменения предусматривают, что 5-летние многократные визы должны предоставляться национальным и региональным прокурорам, их заместителям, представителям технического персонала, обслуживающим журналистов, женам, детям и родителям, которые посещают граждан ЕС, проживающих на территории страны гражданства.

Многократные визы сроком действия в один год должны предоставляться водителям, осуществляющим международные грузовые или транспортные перевозки, персоналу международных поездов, лицам, которые принимают участие в научных, культурных и спортивных событиях, участникам международных спортивных соревнований, представителям гражданского общества, которые часто путешествуют в страны - члены ЕС с целью участия в семинарах и конференциях, лицам, принимающим участие в международных выставках и конференциях, а также представителям религиозных организаций. Документ также предусматривает возможность безвизовых путешествий для владельцев биометрических служебных паспортов на период до 90 дней в течение 180 дней.

22 марта Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о внесении изменений в соглашение об упрощении оформления виз с ЕС.

8 апреля президент Украины Виктор Янукович подписал закон Украины "О ратификации Соглашения между Украиной и Европейским Союзом о внесении изменений в Соглашение между Украиной и Европейским Содружеством об упрощении оформления виз".
    Как продолжение....

С 1 января 2015 года все мигранты из СНГ, за исключением Казахстана и Беларуси, смогут въезжать в Россию только по заграничным паспортам.

Такое решение было принято в четверг 18 апреля в ходе встречи президента России Владимира Путина с главой Федеральной миграционной службы Константином Ромодановским, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"ФМС надеется в течение полугода реализовать решение о въезде мигрантов в Россию не по национальным, а по заграничным паспортам", - отметил Ромодановский.

Однако Путин отметил, что полгода - это слишком короткий срок, за который страны просто не успеют напечатать нужное количество загранпаспортов для своих граждан. После этого замечания глава ФМС предложил ввести данную процедуру через полтора года.

"Реально перейти к этому вы предлагаете через полтора года, то есть с 1 января 2015 г. Правильно? За исключением граждан стран, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство", - заявил Путин.

Ранее 15 апреля исполняющий обязанности директора департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис заявил, что Министерство иностранных дел собирается отстаивать интересы граждан в случае введения Россией въезда по заграничным паспортам.

"У нас действует двустороннее соглашение о безвизовом въезде, которая, в частности, предусматривает въезд по внутренним паспортам", - отметил он и добавил, что пока никаких обращений российской стороны о внесении изменений к этому соглашению не было.

18. Вверх #11678
    User banned
    Да да из Хвранции, пгт. Париж, Челябинская губерния, Россия
    А почему "Х"ранции? Тут в соседней ветке Milton Harris возмущается по поводу "Х".

19. Вверх #11679
    User banned
    Как продолжение....
    http://www.newstube.ru/media/rumyniya-i-bolgariya-kak-fanera-nad-shengenom

20. Вверх #11680
    User banned
    Я сейчас уберу "Париж", поставлю Одесса, что это изменит? Тут можно даже менять ники, оставаясь всё тем же троллем, как и несколько лет назад.
    На сегодня я вещаю из Сибири. Через пару месяцев я буду в Одессе. Потом, возможно, поживу в Минске, нравится мне там.
    Мадам, Вы меня разочаровали. А так хотелось выслушать мнение от человека, проживающего в ЕС, о перспективах вступления Украины в этот самый ЕС.

Ответить в теме
Страница 584 из 1930 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права