Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1766
  1. Вверх #1281
    Подпись у Вас хорошая... Правда, не жизненная, как показывает опыт..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Т.е. не соответствует моим вышеозвученным словам или вообще?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для capt_vova
    Случайно обнаружил эту тему на форуме. Напишу о своей истории. Было это чуть более года тому назад. Заболел наш кот "русский голубой" моче-каменной болезнью. Мы сразу поехали в ветклинику на 14-й Черноморке (самая ближняя). Там нам сказали, что шансов мало и скорее всего жить кот не будет. Это был для нас ШОК. Мы хотели попытаться хоть что-то сделать. а вдруг!!!!! Тогда нам сказали, что можем поехать в какую-нибудь частную клинику, где делают УЗИ, например в Айболит (но врач предупредил, что скорее всего это будет стоить нам немалых денег, а результат все-равно будет один). В общем мы поехали в Айболит, как говорится надежда умирает последней. Если бы мы знали чем это закончится, то не мучили бы нашего любимого котика. А так мы целый месяц возили его в клинику, делали УЗИ, все анализы, каждый день дважды по 2 часа капельницы и др.процедуры, затем какую-то операцию, оставили на стационаре, затем забрали домой и снова дважды в день на процедуры и капельницы и т.д. и т.п. В результате одна из врачей (молодая девушка, они там почти все молодые) сказала нам как бы по секрету, что они могут его поддерживать ещё какое-то время, но жить он все-равно не будет и что лучше не мучить кота. В общем поплакали мы и повезли полумертвого кота на 14-ю Черноморку в ветклинику и там усыпили его. На лечение мы потратили около 5000 грн, но не денег жалко, а того что в Айболите с самого начала знали, что кот жить не будет, но нам "вешали красивую лапшу" и мучали кота. Как можно на любви людей к животным наживаться? Люди сто раз подумайте прежде, чем решите поехать в эту клинику. Чистое разводилово.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от capt_vova Посмотреть сообщение
    Люди сто раз подумайте прежде, чем решите поехать в эту клинику. Чистое разводилово.
    Верно!
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Айболит - клиника в которой все лечение поставлено на конвеер, главная цель - выкачка денег. Расчитывать на то что там будут сильно вникать в ваши проблемы не стоит. Но если вы туда уже пришли то требуйте нормального врача (Албеско, Серов, Дерменко) остальные шушара, вчерашние студенты которые будут лечить по шаблону вышеупомянутых врачей...

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Не судите, да не судимы будете...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

7. Вверх #1287
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Айболит - клиника в которой все лечение поставлено на конвеер, главная цель - выкачка денег. Расчитывать на то что там будут сильно вникать в ваши проблемы не стоит. Но если вы туда уже пришли то требуйте нормального врача (Албеско, Серов, Дерменко) остальные шушара, вчерашние студенты которые будут лечить по шаблону вышеупомянутых врачей...
    т.е Илларионова С.Ю, Португейс Алексей,Виктор Резниченко - тоже шушара? Не много ли Вы на себя берете? Может Вы все-же погарячились?
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 19.04.2013 в 08:09.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #1288
    Посетитель
    Наверное человек хочет взять на себя их пациентов. Своих-то нехватает

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Айболит - клиника в которой все лечение поставлено на конвеер, главная цель - выкачка денег. Расчитывать на то что там будут сильно вникать в ваши проблемы не стоит.
    100%!!! Сколько я была там,сколько мои знакомые и у всех одни и те же впечатления-те которые Вы написали
    Хотя клиника имеет хорошее оборудование и могла бы приносить пользу,но пока к сожалению всё наооборот.Да и толку с этого оборудования если там врачи безграмматные
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    На счет всех - не сказала бы Вы не должны расписываться за всех врачей, т.к. многим животным там помогают. Нету такого, что-бы все животные, которых там лечили, погибли... Ну нету такого! Во всех клиниках бывают летальные исходы, но вместе с тем бывает и так, что животным спасают жизнь.
    Не расстраивайтесь, но и в Айболите спасают! животных и есть с кем посоветоваться
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #1291
    Посетитель
    ПО ПОВОД ИСТОРИИ С КРОЛИКОМ СЕНИ И ЛЕЧЕНИЯ ЕГО В АЙБОЛИТЕ!
    Генриетта написала:
    Судя по всему, что вы описали, кролик умер от отравления крысиным ядом. Именно такая картина.
    Следующий вопрос,я предполагаю будет "откуда"? Если в вашем жилье нигде не использовался такого типа яд, для избавления от тараканов, и извините грызунов, то вполне может быть, что был зараженный корм. К сожалению-это не редкость, когда попадается некачественный, отравленный корм у производителя, которому вы доверяли.
    "Айболит" здесь вам не помог бы, и животное погибло бы в 99,9%. Очень вам сочувствую.
    ___

ну это почти невозможно,поскольку мы живем не в старом доме, где постоянно тараканы ( извините за "прямоту") - но в новостройке высокого класса, у нас нет и не было тараканов, муравьев или крыс! никаких ядов в доме нет, мы даже ЭКО быт. химию используем . Так что отравление бытовое быть не могло это точно, корма мы тоже покупали хорошие и кормили редко, больше фрукты, овощи, хлебные сухарики и т.д. ,поетому это все сомнительные варианты.

К тому же, мне конечно очень приятно что на форуме мне ответили, написали, чего нельзя сказать о врачах! Если бы моим родителям врач сказал,что причина допустим корм тот же, они бы может на 50% успокоились от его кончины, а поскольку врач ничего не делал и молчал при этом, каждое слово - тянуть клещами надо было, ничего не смог заключить после КУЧИ ВЫПРОШЕННЫХ НАМИ ПРОВЕРОК( как будто мы сами просим- ну возьмите у нас деньги, прорвете!), то это конечно говорит о уровне клиники громче, чем их реклама !
    И если врач видит, что все уже, ему жить час- почему он не предложил вариант усыпить? Мы бы попрощались и ним и он бы просто уснул, помоему это лучше чем час терпеть судороги всего тела, он как бы "бежал" на боку, дергался весь, хрипел, не реагировал на свет и ни на что, задыхался .. помоему при таких муках лучше усыпить животное, но врач был полностью безучастным и не квалифицированным . Я не говорю, что врач должен всем хозяевам тяжко больных животных предлогать успыпление, но если видно ( со стороны врача, мы то не смыслим в этом) что животное умрет на 99.9 % вероятности, что он не стоит на ногах, что он на приеме же мертв почти( мы думали это "вечернее" ухудшение болезни!") то почему не сказать об этом???
    А мы думали, раз нам не предложили этого ( как и не предложили никаких проверок самостоятельно врачом, не предложили ничего, никаких вариантов и никакого заключения) мы решили что он поправиться .. и как следствие смотрели на его муки и рыдали.
    Очень классная клиника!
    Кстати кролик был привит
    Последний раз редактировалось Clint; 20.04.2013 в 14:04.

12. Вверх #1292
    Посетитель
    такое впечатление что положительные отзывы пишут работники Айболита или их родственники и друзья. Реальные отзывы все негативные!
    Конечно может прививки или какое-то простое лечение они провели успешно, но это скорее случай для студента 3 курса. Серьезные операции - нет.
    Последний раз редактировалось Clint; 20.04.2013 в 13:43.

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Это точно, но вот нам надо было попасть СРОЧНО, не было этих врачей нормальных на месте ( хотя не знаю как они лечат, животное умерло до приема у Серова).
    Если попадаешь в Айболит, лучше сразу животное усыпить и все. не мучать ни себя ни его

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    это не подходящая "цитатка" в случае оценки квалификации врачей и клиники .
    Тут как раз судить уместно , чтобы другие люди не попались на заманчивую красоту и хорошее оборудование в клинике! Нужно различать где фраза уместна ,а где абсурдна
    Последний раз редактировалось Clint; 20.04.2013 в 13:42.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Еще как подходящая... ведь не ремонт железа обсуждаем.... Максим выхаживал двух моих смертельно больных котов..выхаживал до последнего...до агонии...и зачастую даже за свои средства...я про Серова...да и в айболите мы были частыми гостями одно время...нареканий не возникло...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
    такое впечатление что положительные отзывы пишут работники Айболита или их родственники и друзья. Реальные отзывы все негативные!
    Конечно может прививки или какое-то простое лечение они провели успешно, но это скорее случай для студента 3 курса. Серьезные операции - нет.
    Т.е. хотите сказать, что в "Айболите" не спасено ни одного животного? Т.е. исходя из Вашего поста у меня там не спасли кота, кошку, мою таксу, больного котенка-найденыша и еще одну отравленную кошку, которую я притащила туда как-то летом, сдыхающую?!!!
    Т.е. не было самих животных, или животные были, но я их лечила не в "Айболите"?))))
    Вы цепляетесь за негатив, как и те, кто либо просто надул щечки, либо потерял любимца... Но не все любимцы там умирают Уж извините, за плохую для Вас информацию.
    А может, Вы в этой теме оставляете негатив в пользу какой-то другой клиники?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    ну и к чему эта фраза??????? Свое животное в Айболите лечили ?? Или ВЫ -работник?
    ага, увидела -выхаживал до агонии. Впечатляет

18. Вверх #1298
    Посетитель
    хмм

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Т.е. хотите сказать, что в "Айболите" не спасено ни одного животного? Т.е. исходя из Вашего поста у меня там не спасли кота, кошку, мою таксу, больного котенка-найденыша и еще одну отравленную кошку, которую я притащила туда как-то летом, сдыхающую?!!!
    Т.е. не было самих животных, или животные были, но я их лечила не в "Айболите"?))))
    Вы цепляетесь за негатив, как и те, кто либо просто надул щечки, либо потерял любимца... Но не все любимцы там умирают Уж извините, за плохую для Вас информацию.
    А может, Вы в этой теме оставляете негатив в пользу какой-то другой клиники?
    Чтобы оставить негативный отзыв " в пользу другой клиники" надо написать - "в Айболите плохо ,не ходите туда ,а ходите СЮДА ...".
    Где хоть малейший намек от меня такого рода? скорее это вы пропогандируете эту печально известную клинику.
    Не только мое животное получило там "прекрасный сервис", у меня 5(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) друзей, которые не зарегестрированы на форуме похоронили своих животных после этой клиники ,просто у всех были разные животные - собаки, коты, кролики , ягуаны , каждый думал " ну может хромают врачи на лечение такого живтного ,но мое- другой вид, его вылечат" - как результат , -красивые могилки.
    Да и что далеко ходить - сколько тут страниц отзывов? какой процент хороших??
    конечно у врачей полно друзей, которым ничего не стоит написать" ой как там классно!" или родственников их,или например одногрупников бывших, таких же неучей, но честные отзывы людей сразу видно!!!и все они не положительные
    раз в год и палка стреляет, может кого и вылечили. колоть уколы, капельницы и вытаскивать кости - в Айболите на высшем уровне, только помоему это как раз 2 курс университета .Остальное - просто пальцем в небо, АВОСЬ
    Последний раз редактировалось Clint; 21.04.2013 в 03:16.

20. Вверх #1300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    ну и к чему эта фраза??????? Свое животное в Айболите лечили ?? Или ВЫ -работник?
    ага, увидела -выхаживал до агонии. Впечатляет
    Я о том же... черти что и с боку бантик. Оценка врача клиентами - первый повод вычистить двоечника медина

Ответить в теме
Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права