Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 110 из 125 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2490
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    Выйдя и бана, куда меня отправили две наши соотечественницы, могу по теме сказать...

Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями? Потому, что БЕЗМОЗГЛЫЕ !!!
    Таким реально необоснованным поведением они делают хуже только своим детям...
    Ну давай уж будем справедливы.
    Безмозглость - это, несмоненно, одна из причин. Но ведь бывшие мужья разные бывают. К примеру, ты же не считаешь, что ребенка можно доверить наркоману, алкоголику, склонному к физическому насилию человеку?
    Главное, чтоб подобное непростое решение было ИСКРЕННЕ продиктовано ТОЛЬКО заботой о ребенке, и ничем более.

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Нет ну я думаю там где НЕАДЫКВАТНЫЕ!!! папы даже обсуждать нечего , это естественно что детей таким давать нельзя!!!

Здесь мне кажется нужно обсуждать случаи когда, вроде бы нормальные мамы по СВОИМ !! желаниям и мотивам НЕ дают! Любящим ,заботливым, здоровым, адекватным и психически уравновешенным папам видется и общатся с детьми!!!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну давай уж будем справедливы.
    Безмозглость - это, несмоненно, одна из причин. Но ведь бывшие мужья разные бывают. К примеру, ты же не считаешь, что ребенка можно доверить наркоману, алкоголику, склонному к физическому насилию человеку?
    Главное, чтоб подобное непростое решение было ИСКРЕННЕ продиктовано ТОЛЬКО заботой о ребенке, и ничем более.
    пишу для тех кто не читает то, на что отвечает ...

реально необоснованным поведением
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    пишу для тех кто не читает то, на что отвечает ...

реально необоснованным поведением
    Если человек(мужчина, женщина) безмозглый, то естественно у него реально необоснованное поведение. А если для вас его поведение реально не обосновано, то это еще не означает его безмозглость.

Выдайте еще "перл". А то скучновато.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Иными словами повисли на неопределенности, немного не дотянувшись до разочарования?)))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

6. Вверх #2186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если человек(мужчина, женщина) безмозглый, то естественно у него реально необоснованное поведение. А если для вас его поведение реально не обосновано, то это еще не означает его безмозглость.

Выдайте еще "перл". А то скучновато.
    Мальвина, думаю все поняли, что хотел сказать Golden Duke. Если женщина запрещает БМ видеть ребенка, и при этом общение с отцом не несет для ребенка опасности, стыда, стресса или шока - это признак того, что женщина безмозглая.

7. Вверх #2187
    Давайте жить дружно)))
    Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать
    и немножко любить.
    Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и
    даже не пытаться понять.)))))))

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно)))
    Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать
    и немножко любить.
    Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и
    даже не пытаться понять.)))))))
    Я такой призыв уже делала! Помогло на недельку(((

9. Вверх #2189
    User banned
    Мужчина неадекватен уже потому, что он оставил ЕЁ. Поэтому - балалайку ему, а не детей...

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Мужчина неадекватен уже потому, что он оставил ЕЁ. Поэтому - балалайку ему, а не детей...
    А если он и ее(балалайку) бросит)))), не давать ему ничего и никого)))))))однозначно))))))))

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    На вопрос почему? Десять из 9 разведёнок сказали, что - "пусть помучается, без семьи", одна сказала - "я его ненавижу, потому что сильно люблю и хочу его разлюбить, накручиваю себя". Хреновая статистика. 9- не любили никогда.

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    На вопрос почему? Десять из 9 разведёнок сказали, что - "пусть помучается, без семьи", одна сказала - "я его ненавижу, потому что сильно люблю и хочу его разлюбить, накручиваю себя". Хреновая статистика. 9- не любили никогда.
    Э э э! Наверно 9 из 10 сказали "пусть помучается"

А вообще так и есть что в большенстве случаев БЖ не дают дето БМ только из-за мести((( не думая о чуствах пап и детей!!!

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    если ты собираешь статистику среди БЖ моряков и др. обеспеченных слоев, то вполне вероятно что они любили деньги.

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    если ты собираешь статистику среди БЖ моряков и др. обеспеченных слоев, то вполне вероятно что они любили деньги.
    Дорогая, все мы "бескорыстно любим... деньги". Это кислород можно дышать или не дышать, а вот без "сучей бумаги" жизни нет. Коммунизм так и не построили. Сегодня обеспеченный- любят, завтра нуно 100 уе срочно на сандалики (Китай), а нету - разводддд!

15. Вверх #2195
    Не покидает форум
    Тогда статистика неверна.
    Потому что должен быть определенный процен т разведенных женщин, которые не дают детям с БМ видеться потому что, к примеру, отец оказался или стал наркоманом, или запойным, или буйным сумасшедшим в конце концов. И мать не дает ему видеться с ребенком просто из заботы о безопасности детя, без всяких эгоистических мотивов.
    Понятно, что процент таких пап невелик - но он есть.

16. Вверх #2196
    Не покидает форум
    А что, моряка или другого мужика с нормальным доходом - иначе как за деньги любить нереально?

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да очевидно же, что это выдумки)))) Нет, ну я верю, что есть женщины, о которых речь в теме, даже отдалённо, через знакомых, слышала такие истории... Но среди близких знакомых, которых прямо расспросить могу о причинах, нету ни одной. А тут прямо ДЕСЯТЬ (!!!). Да ладно))))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #2198
    Модератор

Среди всех моих разведенных знакомых только одна против встреч сына с отцом. Но там много оговорок. Самое главное - папа и сам не рвется. Теряется на несколько месяцев и появляется только если сын сам ему позвонит и предложит встретиться. Это старший сын, который его хоть как-то помнит. А вот младший его фактически не знает и мама решила не делать никаких шагов, чтобы младший с отцом сблизился. Бережет. Старший пережил уход отца очень тяжело, она не хочет повторения.

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Среди всех моих разведенных знакомых только одна против встреч сына с отцом. Но там много оговорок. Самое главное - папа и сам не рвется. Теряется на несколько месяцев и появляется только если сын сам ему позвонит и предложит встретиться. Это старший сын, который его хоть как-то помнит. А вот младший его фактически не знает и мама решила не делать никаких шагов, чтобы младший с отцом сблизился. Бережет. Старший пережил уход отца очень тяжело, она не хочет повторения.
    У меня сегодня была девочка на приеме...муж увлечен азартными играми, все выносит из дома, денег на 2 детей не дает, заставляет ее отдалживать у друзей, девочка в декрете, так хотелось ей посоветовать "беги от него вместе с детьми и не давай ему детей, потому что он уже тебя предал и малышек " но еле сдержалась..хотя там уже и измена была и , на развод подали, но она еще верит. А я считаю,что если мужчина разлюбив женщину прекращает добывать корм детям, то он не мужчина априори. И такому дети не нужны.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2200
    Электроник

А зачем сдержалась? Гангрену надо резать.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 110 из 125 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права