Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2271 из 2364 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 47276
  1. Вверх #45401
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть животные дома,как ваши малыши с ними взаимодействуют?)))
    Катюша обожает пуделя,прямо визжит от восторга когда я даю его потрогать,хохочет)))Но она со всей силы хватает его за шерсть и тянет,я постоянно рядом на стреме чтобы он не огрызнулся.Потом,после того как даю поиграться,иду и мою Катюшке руки.Но это пока она маленькая и я могу следить,а потом ведь постоянно будет хватать и потом те же руки в рот совать.Как вы к этому относитесь что дети трогают шерсть животных,да и вообще ползают по полу,ковру,где эта шерсть,а потом руки в рот?
    шерть малому попадает в руки (а значит и в рот) регулярно, это просто не реально уследить. иногда когда кот рядом он тянет к нему ручки и как бы гладит/щупает, кот чуток терпит, потом уходит. как будет дальше- не знаю)

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    девочки..наш вердикт таков:
    Маша с острым гнойным правосторонним отитом, сегодня сделали сразу прокол в барабанной перепонке, чтоб гной не лопнул в подвисочную долю....куча лекарств, антибиотик в/м жду медсестру, будем делать пробу на ледокаин и на медаксон...
    Миша просто с острым отитом, капать уши, сумамед и сложные капли в нос....это пиндец просто еще до сих пор даже не прилегла, глаза как у алкаша = красные и мутные...и это я думала Михаила знакомить с прикормом....
    ужас(( выздоравливайте поскорее!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Вложение 6100908Вложение 6100909

Саш, вот с моей мульти рецепт плова. только специй я меньше брала и зиру не очень лю) если не видно получится, я перефоткаю, не знаю как форум может сожмет фотки
    пасибки

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А есть с ушками на завязочках. У нас такая. С длинными ушками.
    и у нас. ушки закрытые

2. Вверх #45402
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, кто спрашивал про "Краски лета" - сейчас увидела в "Копейке" на Жукова /угол Левитана лежит несколько пачек мороженых кабачков цуккини.

3. Вверх #45403
    девуси, перенесем нашу встречку на следующую недель, а то половина желающих либо болеет, либо по другой причине не может(((

как вы смотрите на среду?
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 18.04.2013 в 18:38.

4. Вверх #45404
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    всем привет, да погодка сегодня классная.......... и я сегодня прогуляла 3 часа на крымской, только сама с малышкой, наверняка кого то из наших видела но я ж никого в лицо не знаю вот и сидела сама(
    чудо уже со мной)

5. Вверх #45405
    девочки, а встречи на поселке бывают у вас?
    чудо уже со мной)

6. Вверх #45406
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    привет всем)
    JACKY., для нас тоже тема животных актуальна, Тима гоняется за кошками, верещит от удовольствия, когда их видит, иногда с ними разговаривает))) пытается ухватить, пару раз выдирал шерсть, руки после этого мыли. Проблема основная в том, что шерсть стала появляться на игрушках и одежде. И только недавно я решилась красавиц наших подстричь, на днях это случится, и станет полегче. В остальном они чистые, привитые, от паразитов регулярно обрабатываемые, домашние, а ковров у нас нет. Когда ребенок будет гладить стриженую кошку и тянуть в рот руки, волноваться не буду, главное - чтобы не ел шерсть))) Пуделя тоже можно подстричь, кстати))

...
    Да мы его постоянно стрижем,иначе он и на пуделя не похож,на лето делаем совсем короткую стрижку)))В общем-то он и не линяет сильно,но сам факт что руки после собаки идут в рот не дает мне покоя...а еще он постоянно пытается малую поцеловать в губы своим языком)))

7. Вверх #45407
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    шерть малому попадает в руки (а значит и в рот) регулярно, это просто не реально уследить. иногда когда кот рядом он тянет к нему ручки и как бы гладит/щупает, кот чуток терпит, потом уходит. как будет дальше- не знаю)

Терпеливый у вас кот еще,мне казалось они маленьких детей вообще шугаются,у нас вон собака,которая в принципе детей очень любит,но и то,иногда старается от Кати подальше спрятаться)))и еще ему не нравится когда Катя ему в ухо пищит от радости,он боится)

8. Вверх #45408
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Да мы его постоянно стрижем,иначе он и на пуделя не похож,на лето делаем совсем короткую стрижку)))В общем-то он и не линяет сильно,но сам факт что руки после собаки идут в рот не дает мне покоя...а еще он постоянно пытается малую поцеловать в губы своим языком)))
    Ага, если подумать, где этот язык побывал... не помню, как собаки, но кошки языком очень любят чистить под хвостом)))
    У наших до поцелуев не доходит, кошки раньше начинают стрематься и убегать)

9. Вверх #45409
    Терпеливый у вас кот еще,мне казалось они маленьких детей вообще шугаются,у нас вон собака,которая в принципе детей очень любит,но и то,иногда старается от Кати подальше спрятаться)))и еще ему не нравится когда Катя ему в ухо пищит от радости,он боится)
    неее, просто мальчик это делает пока легонько, ему не больно - максимум не приятно

а вот когда будет делать больно не знаю как будет реагировать

10. Вверх #45410
    Ага, если подумать, где этот язык побывал... не помню, как собаки, но кошки языком очень любят чистить под хвостом)))
    это даааа, наш вымывается 35 раз на день!) но в губы он ток мужа пару раз лизнул))))))))

11. Вверх #45411
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    оригинальный папа ))

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #45412
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девуси, перенесем нашу встречку на следующую недель, а то половина желающих либо болеет, либо по другой причине не может(((

как вы смотрите на среду?
    Я думаю что если будт 5 человек то можно и сделать,10 в квартире уже много,как по мне ( Р.S. я шо зря мужа за кефиром на пирог ганяла? Сожру сама)
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #45413
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я думаю что если будт 5 человек то можно и сделать,10 в квартире уже много,как по мне ( Р.S. я шо зря мужа за кефиром на пирог ганяла? Сожру сама)
    блин, Сашка, ты меня вводишь в смуту!) уговорила! тогда для заболевших организуюсь еще раз, заодно опытней буду)))

так что Наташи, Олеся,Дина. завтра жду! (Сашка само собой!)) и Маша с наполеоном надеюсь будет))

14. Вверх #45414
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    всем привет, да погодка сегодня классная.......... и я сегодня прогуляла 3 часа на крымской, только сама с малышкой, наверняка кого то из наших видела но я ж никого в лицо не знаю вот и сидела сама(
    Мы тоже гуляли по Крымской часа два где-то. Мееееедлеееенно так. Со скоростью беговой черепахи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #45415
    У наших до поцелуев не доходит, кошки раньше начинают стрематься и убегать)
    это даааа, наш вымывается 35 раз на день!) но в губы он ток мужа пару раз лизнул))))))))
    Собаки тоже сами себя обслуживают,еще и хозяйство свое в порядок приводят,чтобы блестело)))

16. Вверх #45416
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет)
    мы сегодня ходили утром на разведку в фитнес клуб на Жуковского. пока не придумала с расписанием - как и когда буду ходить. но думаю муж приедет - разберёмся))))
    а потом в центре гуляли ещё )))) у меня лицо и руки уже как у негра)

насчёт кошек и собак. у меня кошка дома. домашняя полностью. но малого я к ней подпускаю на руках только, и если она сама проявляет интерес. редко позволяю ей на ливан забираться. но однажды, она прямо нагло забралась и так жалобно прилягла рядом со мной. а на руках Андрюша прыгал. и он её увидел и со звуками отдалённо напоминающими ККИИИСССЯЯЯЯ потянул к ней руки да как схватил за шкуру. она аж съёжилась. но ещё больше прижималась ко мне. как бы намекая "делайте со мной шо хатите но никуда я не уйду"
    потом конечно моему руки) ковров нет, так что моем полы
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #45417
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы тоже гуляли по Крымской часа два где-то. Мееееедлеееенно так. Со скоростью беговой черепахи.
    а я сидела на скамейке загорала, да много мамочек туда ходят)
    чудо уже со мной)

18. Вверх #45418
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    мальчик стал громко сосать соску, что это?
    И еще второй день хочет спать, я по привычке сисю чтоб на ней уснул на дневные сны, а он в отказ и усыпает на ручка.. шота новое..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #45419
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    а я сидела на скамейке загорала, да много мамочек туда ходят)
    Ты выходя "в поля", ну т.е. на Крымскую смс пиши. Я по вторникам, четвергам и субботам там поооолзаю. Я реально медленно ползаю))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #45420
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    мальчик стал громко сосать соску, что это?
    И еще второй день хочет спать, я по привычке сисю чтоб на ней уснул на дневные сны, а он в отказ и усыпает на ручка.. шота новое..
    Валюха, не сдержалась)
    Ты чего своего сыночка постоянно "мальчиком" зовешь?
    13/09/2012 Елизавета

Закрытая тема
Страница 2271 из 2364 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 ... ПоследняяПоследняя