Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 371 из 1424 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    У меня вообще за чуть меньше 2-х месяцев скинула только 4,5 кг, а вы за 2 недели аж 3. Это же круто)
    но по линейки я не укладываюсь очень!И уже молочку очень сократила,правда был маленький срыв,но после него вес не поднялся,сделала после срыва два белковых дня и это с учётом тренировок,а вес как встал и всё.
    Последний раз редактировалось filpal; 18.04.2013 в 17:36.
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

3. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    но по линейки я не укладываюсь очень!
    я тоже не укладываюсь совсем. хотя все было очень оптимистично, пока не случился срыв.
    проанализируйте питание,может где-то есть небольшой "прокол".

4. Вверх #7403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    И я решила похудеть,подскажите пож-та,рассчитала таблицу,6 дней на атаке,105 на круизе,151 на консолидации, потом на стабилизации,а что значит закрепление?Спасибо за разъяснение(с меня +++)?Купила "Нордик" овсяные хлопья с овсяными отрубями-это и есть отруби?
    Закрепление - период, когда Вы питаетесь уже не так строго, добавляя постепенно то, чего были пол года лишены, но, опять же, только так и то, как советует Дюкан. Длиться закрепление в зависимости от ушедших кг у всех индивидуально - из расчета 10 дней на каждый потерянный кг. Т.Е. потеряли 20 кг - 200 дней закрепляете успех
    Есть хлопья с отрубями (нам не подходят), есть просто отруби

5. Вверх #7404
    Посетитель
    Девочки, а если вес ушел до желаемого состояния на круизе раньше, чем прошло 2 месяца (ведь пишется, что круиз - от 2 до 6), как быть? ждать, пока не истекут 2 месяца или переходить на закрепление?

6. Вверх #7405
    Посетитель
    Сегодня 2 месяца на ДД,результат -8 кг, состояние отличное,одела вещи,которые раньше были маленькие,объемы ушли хорошо.

7. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, а если вес ушел до желаемого состояния на круизе раньше, чем прошло 2 месяца (ведь пишется, что круиз - от 2 до 6), как быть? ждать, пока не истекут 2 месяца или переходить на закрепление?
    Где пишется от 2-х до 6-и ? У одного и того же человека не может "Круиз" так длиться. Поэтому и рассчитывается всё индивидуально, согласно того, сколько кг надо скинуть именно Вам. И, вообще, расчеты- это всё равно приблизительные цифры. Чаще всего они совпадают с реальностью, реже (если без нарушений)- может чуть длительнее быть "Круиз", и уж совсем редко- достигается ПВ (Правильный Вес) раньше, чем рассчитано по линеечке. По-любому, при достижение своего ПВ (или желаемого) веса надо сразу переходить на "Закрепление"

Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Сегодня 2 месяца на ДД,результат -8 кг, состояние отличное,одела вещи,которые раньше были маленькие,объемы ушли хорошо.
    Прекрасно! Молодчинка! Поздравляю!

8. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девочки значится так))вчера купила йогуртницу и вчера же замутила йогурт закваску брала в аптеке-симбиотик получился как кисленькое молочко но густой хороший.теперь вопросик возможно ли туда добавлять сах зам что б он сладенький получался или нет? и если делать и детям можно туда класть фрукту и сахар?или только после приготовления можно смешивать?или нечего нельзя?)))
    Я думаю, что Вы всё-таки передержали йогурт. Мой йогурт (Симбиотик) совершенно не похож на кислое молоко, ни по вкусу, ни по консистенции. А вот было пару раз, когда передержала, тогда сверху образовалась сыворотка и таки получился не такой однородный и с кислинкой. Когда было холодно, то йогурт готовился от 8 до 10 часов, а на днях- за 6 часов был готов. Кстати, если будете перезаквашивать, то надо меньше держать, йогурт тогда быстрее сквашивается. Удачи!

9. Вверх #7408
    Частый гость
    блин не как не могу определится какой блендер измельчитель купить ((уже сердце болит))
    хочется столько всего измельчить)))))))
    ))раньше был филипс но все чаши поломались и крышечки короче я им не довольна вот теперь парюсь))))))девченки может посоветуете что?
    Последний раз редактировалось дикая архидея; 18.04.2013 в 20:30.

10. Вверх #7409
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    А у меня на завтра вкусняшка! Купила свежайшую домашнюю индюшку!!! Завтра будем запекать!))))))

11. Вверх #7410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы всё-таки передержали йогурт. Мой йогурт (Симбиотик) совершенно не похож на кислое молоко, ни по вкусу, ни по консистенции. А вот было пару раз, когда передержала, тогда сверху образовалась сыворотка и таки получился не такой однородный и с кислинкой. Когда было холодно, то йогурт готовился от 8 до 10 часов, а на днях- за 6 часов был готов. Кстати, если будете перезаквашивать, то надо меньше держать, йогурт тогда быстрее сквашивается. Удачи!
    а у меня еще не получилось пакетик пополам разделить там его как мне показалась и так мало))))))может поэтому меня там 7баночек по 140мл))но он одной массы без всякой сыворотки)

12. Вверх #7411
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у меня стал вес 4 кг ушло и стоит уже несколько дней.
    У меня тоже такое бывает. Вес стоял на протяжении шести дней, а на седьмой минус килограммчик!

13. Вверх #7412
    а у меня еще не получилось пакетик пополам разделить там его как мне показалась и так мало))))))может поэтому меня там 7баночек по 140мл))но он одной массы без всякой сыворотки)
    Не думаю, пакетик и рассчитан на количество от 1-го до 3-х литров молока

14. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает. Вес стоял на протяжении шести дней, а на седьмой минус килограммчик!
    Да, так бывает. Бывает, что стрелки весов, вроде бы, на месте, а объемы уходят. Причин может быть много, одна из них- просто задержалась вода, или после соленой пищи, или просто мало пили воды, или КД. Одно точно- кто соблюдает ДД, тот обязательно достигнет ПВ. Удачи!

15. Вверх #7414
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а у меня батарейка в весах села))) и не могу зарядку найти.. но думаю что результат за два дня еще интересней будет увидеть...))))
    желания исполняются!

16. Вверх #7415
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    только что прочла - и сразу к вам - делиться... очень богаты белками орешки и семечки тыквенные- так значит их можно? что скажете7
    желания исполняются!

17. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    только что прочла - и сразу к вам - делиться... очень богаты белками орешки и семечки тыквенные- так значит их можно? что скажете7
    Кроме того, что они богаты белками, они ещё очень богаты жирами Орехи на ДД запрещены

18. Вверх #7417
    Частый гость
    Тю, да Вы лучше книгу Дюкана прочтите, чем все это криминальное чтиво! И сразу поймете с чем Вам по пути к красивой фигуре! Тем более у Вас аватарка такая стимулирующая! Кругом одни соблазны что-то в последнее время! Сидим вместе с моей собаней (ей 3.5мес) болеем. чихаем и кашляем друг на друга. И что-то совсем вода не выпивается по норме. Но и аппетита нет. сегодня муж искал по аптекам что-то жидкое от кашля с категорическим наказом: без сахара и спирта. Нашел, но зато масляный! Эх уж эти мужики! сказал, что 93 капли в день ради здоровья можно. Тоже мне, дохтур Айболит! Пойду заваривать траву, кашель уже достал! А Стевия в порошке с клубничкой очень понра! Спасибо, Таня! Вкуснее чем таблетки от Стевиясана! Баловала сегодня себя пудингом, очень даже очень. Вчера вечером смотрела фильм из цикла "Среда обитания". Теперь буду покупать только рыбу замороженную и никакого филе! И никаких пангасиусов и телапий! Там такое про китайских умельцев рассказывали...
    Последний раз редактировалось Timnata; 18.04.2013 в 22:28.

19. Вверх #7418
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    А у меня на завтра вкусняшка! Купила свежайшую домашнюю индюшку!!! Завтра будем запекать!))))))
    а я себе сегодня карасей купила и запекла))) что то говядина подзадолбала уже...

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я заказала с разных мест отруби и вот какой вывод (т.к. все вместе присутствовали одновременно) -
    польские с интернета - 200 гр 30 грн (или 20 не помню) - - довольно среднего помола, не пыль..
    наши с интернета (комора) 500 г - 36 грн - - - очень мелкие - ну еще немного и мука....
    наши с привоза - банка 10 грн - практически идентичны польским - средние - не пыль...

так что я буду на привозе покупать а коморовские тогда использую в выпечке... в книге писалось что не должны они быть очень уж мелкого помола...
    если не права - поправьте...

и подскажите где брали кукурузный крахмал?
    Че ты паришься вотэта?))) Купи отруби Нордик и радуйся жизни!))) Они почти во всех Сильпах есть)))

Крахмал тоже и в Сильпо и в Таврии видела

блин не как не могу определится какой блендер измельчитель купить ((уже сердце болит))
    хочется столько всего измельчить)))))))
    ))раньше был филипс но все чаши поломались и крышечки короче я им не довольна вот теперь парюсь))))))девченки может посоветуете что?
    У меня блендер Цептр, уже 9 лет служит верой и правдой, а главное отлично измельчает
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #7419
    Посетитель
    Девочки, спасибо большое за ответы

А отруби обязательно есть? я без них уже 9 кг. скинула...

21. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы

А отруби обязательно есть? я без них уже 9 кг. скинула...
    Да, обязательно. В первую очередь для организма, они немного балансируют питание. Удачи!

На Диете Дюкан ОБЯЗАТЕЛЬНЫ:

1. Отруби
    2. Вода
    3. Пешие прогулки

Ответить в теме
Страница 371 из 1424 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права