| ||
про военных упомянула не по причине наличия ошибок, а потому что человек претендовал на субординацию
И еще, к моему, наверное, сведению, а не мнению)))))))))))))).
Ой, не бросайте в меня тапками, ну не могу я не видеть ошибки.
Я не учитель русского языка, просто в школе училась на 4), ну и Пушкина читала и всех ему подобных))))))))))))))).
Последний раз редактировалось dussia; 13.04.2013 в 19:34.
со мной стыдно, но весело
Подскажите, какие частные сады есть на Таирова? и их примерная стоимость в месяц
можно в личку или тут
Может кто посоветует конкретно какой то, куда водит ребенка
Добрый день, надеюсь, это не сочтут рекламой, посоветую наш новый частный детский садик
Мы находимся на ул. Толбухина, 1 (на пересечении с Фонтанской дорогой), открываемся 20 апреля, а пока проходят Дни открытых дверей. Вся основная информация о нас есть в нашем подразделе Одесского форума
Здравствуйте,может кто подскажет частный дет сад в районе французского бульвара,киностудия,мы в очереди в гос сад не стояли,уже 3 года в мае,поэтому нужен частный,кто что знает,буду очень благодарна!спасибо!
Самая лучшая инфа - своими глазками)))) У каждого свое понятие "хороший"
А вас очень интересует кто во что вникает?
Или надо очень гдето что то написать?
Я имела ввиду занятия как подготовку к школе!я так поняла этим интересовались... Меня это на данном этапе не важно. А лепка, музыка, рисование и танцы- мне, что контролировать каждый день что мой ребенок накалякал и намалякал?
Некоторые работы дают и все храню![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.04.2013 в 07:42.
Всем большое спасибо за ответы!я действительно позвоню и напрошусь в гости к ним и это будет правильно!Моя старшая ходила в Островок,была довольна,но теперь не по району нам,далековато(
Социальные закладки