|
Утонуть-то оно разумеется не утонет а бульдозер испортит и что, кто-то всерьез верит в петрушкины росказни? Ну нюхнет, ну впадет в буйство, так он на том бульдозере и двух метров не проедет не то чтобы что-то там ломать. Он вон кувалдой три раза взмахнул и она вылетела из трясущихся ручонок а тут техникой управлять... Он собой не в состоянии управлять, куда уж технике, разве что детской, игрушечной.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Новая серия этого безумного комедийного сериала: http://dumskaya.net/news/kostusev-rasskazal-kak-on-boretsya-s-vonyu-v-ode-025958/
Блин!!! Ну почему не нашелся рядом хороший человек: взял бы и закрыл за ними дверцу?!Костусев с Рыбкой залезли в одну из гигантских цистерн ...
Я представляю себе это кол-во новых "фотожаб" на тему "Кактус и рыбка в цистерне".
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Домашняя кувалда петрушки:
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
так "покращання" коснулись и этой сферы-проезжала ночью мимо депо у вокзала...все трамваи на улице-как оказалось,наш Петруччио продал депо под торговые центры!так что в скором времени можно и трамвайчики ликвидировать...зачем они городу,денег то они в его копилочку не приносят...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Возможно в перспективе этот трамвай и не понадобится,но на сегодня это своего рода палочка-выручалочка для многих людей.Да трамваи старые,но ходят на посёлок достаточно регулярно.Конечно,если петруха возьмётся за дело,то путного ничего не выйдет.Уничтожить легче,чем создать альтернативу.Но деньжат думаю отмоют.Лет 10 назад была в гостях в Кракове,там трамваи ходят чётко по-расписанию.На каждой остановке есть расписание движения по минутам. Там соблюдается расписание очень точно именно по минутам,если написано,что трамвай приходит на остановку в 10.04,он так и приходил.И как это им удаётся?![]()
Последний раз редактировалось спан; 18.04.2013 в 15:29.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки