Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 86 из 556 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11113
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Смотрящий из 6Ж наехал на виртуальные труселя в 8Ж)))

2. Вверх #1702
    User banned
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    в инете, в основном, такие же форумы таких же пайщиков. информации там столько же сколько и тут
    плюс не корректно сравнивать 40 этажку в московской мерзлоте и наши 22 в суглинках
    да и газобетону трещать не от чего. стена-то не самонесущая, а так, заполнитель. не думаю что его так загоняют между перекрытиями, чтобы "некуда лезвие сунуть"
    уважаемый, вы когда будете прогуливаться по городу, посмотрите на каркасные дома с газобетонными стенами: ЗГ 8-12 этажки, Гали, сданные Жемчужины и т.д. Много нового узнаете
    Газобетон трещит и без усадки дома (влажность воздуха меняется), а с усадкой-так аж хрустит

3. Вверх #1703
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Проветрил. Но книжечку у вас тут пока оставлю, присмотрите, пожалуйста. Приятного и дружелюбного общения.
    Последний раз редактировалось audit_n; 18.04.2013 в 16:07.

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    уважаемый, вы когда будете прогуливаться по городу, посмотрите на каркасные дома с газобетонными стенами: ЗГ 8-12 этажки, Гали, сданные Жемчужины и т.д. Много нового узнаете
    Газобетон трещит и без усадки дома (влажность воздуха меняется), а с усадкой-так аж хрустит
    Вы это сквозь вентилируемые фасады 1-2 Ж увидели, или через оштукатуренные у гали?)
    чему и от чего там трещать при высоте стенки 3 метра? а вот перекрытия - очень даже. по этому и интересуюсь

5. Вверх #1705
    Новичок
    Вы это сквозь вентилируемые фасады 1-2 Ж увидели, или через оштукатуренные у гали?)
    чему и от чего там трещать при высоте стенки 3 метра? а вот перекрытия - очень даже. по этому и интересуюсь
    я вообще в этом не спец, работаю в бизнес центре сданном где-то год назад.. 8 этажное здание, на 3 этаже по стене прилегающей к лестнице(не знаю несущая или как) трещина пошла , в самом широком месте почти спичечный коробок вставить можно.По этому боюсь что есть чему трещать..Не думаю что жемчужины строят архитекторы другие или из других материалов ... Мне кажется многое зависит ещё где сдание строится. То про которое я говорю на спуске построено например..

6. Вверх #1706
    под своим весом она трещать не может. если затрамбовывать стенку под перекрытие, тогда оно, садясь, может ее раздавить. но мне кажется, что вверху стену должны заполнять каким-то играющим материалом, чтобы этого не происходило. по этому хочется послушать людей со строительным образованием)

7. Вверх #1707
    User banned
    в жемчужинах трещинки видны и логично, что деформации газобетона передались на утеплитель и они вместе "поехали"
    В ЗГ и Гали трещинки видны повсюду на оштукатуренных/ошпаклёванных газобетонных стенах. Газобетонные стены внутри домов в трещинах. Особенно не повезло ванной, хорошо что я там не сразу выложил плиткой...

8. Вверх #1708
    User banned
    под своим весом она трещать не может
    выдумки

если затрамбовывать стенку под перекрытие, тогда оно, садясь, может ее раздавить. но мне кажется, что вверху стену должны заполнять каким-то играющим материалом, чтобы этого не происходило.
    заполняют минеральной ватой. В том числе из за этого звукоизоляция межквартирной стены никакая

. по этому хочется послушать людей со строительным образованием)
    вы обратились по адресу
    Только любая теория должна подтверждаться практикой. А практика такова, что газобетонная стена высотой 3 м трещит

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Сегодня на стройке разбивали эту огромную трубу бетонную от котельной. Котлован еще увеличился в размерах, в принципе осталось совсем немного. И начали еще больше углублять. Работало 3 экскаватора и один стоял без дела. + трактор который разбивал трубу.

Еще была машина с бурами. Но не похоже чтоб под сваи. Скорее всего какая то проба грунта

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Сегодня на стройке разбивали эту огромную трубу бетонную от котельной. Котлован еще увеличился в размерах, в принципе осталось совсем немного. И начали еще больше углублять. Работало 3 экскаватора и один стоял без дела. + трактор который разбивал трубу.

Еще была машина с бурами. Но не похоже чтоб под сваи. Скорее всего какая то проба грунта
    если не ошибаюсь до этапа свайного поля, давят пробные сваи которые наблюдают около месяца.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    выдумки. А практика такова, что газобетонная стена высотой 3 м трещит
    дсту Б В.2.7-164:2008 http://document.ua/budivelni-materiali.-virobi-z-nizdryuvatih-betoniv-teploizol-nor1244.html
    вам, наверняка эти цифры скажут о многом.
    Жемчужины (и еще пол города, тот же Крит) строятся газобетоном Ю-ТОН сертифицированным по этому стандарту
    Как он при таких показателях может трещать под своим весом, если там в стенке максимум 15 камней?

12. Вверх #1712
    User banned
    дсту Б В.2.7-164:2008 http://document.ua/budivelni-materiali.-virobi-z-nizdryuvatih-betoniv-teploizol-nor1244.html
    вам, наверняка эти цифры скажут о многом.
    Жемчужины (и еще пол города, тот же Крит) строятся газобетоном Ю-ТОН сертифицированным по этому стандарту
    а где в документе требования о недопустимости микротрещин? Г-н свою функцию выполняет и в слегка растресканном виде

Как он при таких показателях может трещать под своим весом, если там в стенке максимум 15 камней?
    в случае Жемчужин, он будет трещать из за изменений влажности , я об этом уже говорил выше. Вот цитату чью то нашёл
    Ячеистый бетон имеет довольно низкое сопротивление растягивающим напряжениям, поэтому высыхание и понижение температур могут привести к образованию трещин. Причиной возникновения трещин может также стать недостаточная жесткость фундамента. Образующиеся волосяные трещины не влияют на несущую способность кладки, но могут испортить внешний вид отделанной поверхности и привести к локальной воздухопроницаемости стен. Во-вторых, усадка блоков при высыхании происходит при изменении влажности материала от 35% до 5% по массе и составляет от 0,12‰ (0,12 мм/м) до 0,4‰ . Именно такая усадка происходит при снижении влажности блоков от отпускной до равновесной, устанавливающейся через 1-2 года эксплуатации. При высушивании до влажности ниже 20% и далее усадка блоков значительно возрастает и для перехода влажности от 5% до 0% составляет около 2 мм/м.
    http://www.pobedit-msk.ru/page/page55.html

13. Вверх #1713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь до этапа свайного поля, давят пробные сваи которые наблюдают около месяца.
    испытания статической нагрузкой проводятся довольно быстро 2-3 дня на 3 сваи.

14. Вверх #1714
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Xuy Посмотреть сообщение
    испытания статической нагрузкой проводятся довольно быстро 2-3 дня на 3 сваи.
    Вы являетесь специалистом в этой области и Вы знаете точно какая порода грунта под 7-9 Ж?
    По госту
    1 день - в случае если под острием сваи крупнообломочные грунты, или плотные пески
    3 дня - для песчаных грунтов
    6 дней - для глины и разнородных грунтов
    10 дней - для водонасыщенных песков

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Вчера до вечера работал кран,большая стрела блестела на солнышке

16. Вверх #1716
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вы являетесь специалистом в этой области и Вы знаете точно какая порода грунта под 7-9 Ж?
    По госту
    1 день - в случае если под острием сваи крупнообломочные грунты, или плотные пески
    3 дня - для песчаных грунтов
    6 дней - для глины и разнородных грунтов
    10 дней - для водонасыщенных песков
    Знаю какая порода грунта под 7-9Ж

17. Вверх #1717
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Xuy Посмотреть сообщение
    Знаю какая порода грунта под 7-9Ж
    т.е. по количеству выбранных Вами дней, Вы утверждаете, что там "Песчаный грунт"?

18. Вверх #1718
    тоже думал что в одессе песок привозной, из-за того что в местный грунт без оного. в районе Француского бульвара не было естественного песка. пляжи точно не уверен что там в глубине
    Венера

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Бог с ним с этими грунтами, строители в этом разберутся и фундамент будет построен со всеми строительными нормами и правилами. Мне хотелось бы рассмотреть тему балконов немного в другом ракурсе. Так как согласно проекта увеличить балкон уже невозможно то необходимо добиваться их остекления при этом не портить общий вид домов. Вариант №1 - чтобы это сделала строительная фирма. Вариант №2 - чтобы это делали сами инвесторы при этом материал по качеству и цвету должен соответствовать материалу который применяется в этих домах. Давайте собирать подписи или голосовать пока еще это не поздно воплотить в реальность. Думаю что 80 % инвесторов это одобрит.

20. Вверх #1720
    User banned
    в Одессе в основном глины и суглинки, в районе 7Ж наверняка ракушечник

Ответить в теме
Страница 86 из 556 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права