Смотрящий из 6Ж наехал на виртуальные труселя в 8Ж)))
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Смотрящий из 6Ж наехал на виртуальные труселя в 8Ж)))
Проветрил. Но книжечку у вас тут пока оставлю, присмотрите, пожалуйста. Приятного и дружелюбного общения.
Последний раз редактировалось audit_n; 18.04.2013 в 16:07.
я вообще в этом не спец, работаю в бизнес центре сданном где-то год назад.. 8 этажное здание, на 3 этаже по стене прилегающей к лестнице(не знаю несущая или как) трещина пошла , в самом широком месте почти спичечный коробок вставить можно.По этому боюсь что есть чему трещать..Не думаю что жемчужины строят архитекторы другие или из других материалов ... Мне кажется многое зависит ещё где сдание строится. То про которое я говорю на спуске построено например..
под своим весом она трещать не может. если затрамбовывать стенку под перекрытие, тогда оно, садясь, может ее раздавить. но мне кажется, что вверху стену должны заполнять каким-то играющим материалом, чтобы этого не происходило. по этому хочется послушать людей со строительным образованием)
в жемчужинах трещинки видны и логично, что деформации газобетона передались на утеплитель и они вместе "поехали"
В ЗГ и Гали трещинки видны повсюду на оштукатуренных/ошпаклёванных газобетонных стенах. Газобетонные стены внутри домов в трещинах. Особенно не повезло ванной, хорошо что я там не сразу выложил плиткой...
выдумкипод своим весом она трещать не может
заполняют минеральной ватой. В том числе из за этого звукоизоляция межквартирной стены никакаяесли затрамбовывать стенку под перекрытие, тогда оно, садясь, может ее раздавить. но мне кажется, что вверху стену должны заполнять каким-то играющим материалом, чтобы этого не происходило.
вы обратились по адресу
Только любая теория должна подтверждаться практикой. А практика такова, что газобетонная стена высотой 3 м трещит![]()
Сегодня на стройке разбивали эту огромную трубу бетонную от котельной. Котлован еще увеличился в размерах, в принципе осталось совсем немного. И начали еще больше углублять. Работало 3 экскаватора и один стоял без дела. + трактор который разбивал трубу.
Еще была машина с бурами. Но не похоже чтоб под сваи. Скорее всего какая то проба грунта
дсту Б В.2.7-164:2008 http://document.ua/budivelni-materiali.-virobi-z-nizdryuvatih-betoniv-teploizol-nor1244.html
вам, наверняка эти цифры скажут о многом.
Жемчужины (и еще пол города, тот же Крит) строятся газобетоном Ю-ТОН сертифицированным по этому стандарту
Как он при таких показателях может трещать под своим весом, если там в стенке максимум 15 камней?
а где в документе требования о недопустимости микротрещин? Г-н свою функцию выполняет и в слегка растресканном виде
в случае Жемчужин, он будет трещать из за изменений влажности , я об этом уже говорил выше. Вот цитату чью то нашёлКак он при таких показателях может трещать под своим весом, если там в стенке максимум 15 камней?
http://www.pobedit-msk.ru/page/page55.htmlЯчеистый бетон имеет довольно низкое сопротивление растягивающим напряжениям, поэтому высыхание и понижение температур могут привести к образованию трещин. Причиной возникновения трещин может также стать недостаточная жесткость фундамента. Образующиеся волосяные трещины не влияют на несущую способность кладки, но могут испортить внешний вид отделанной поверхности и привести к локальной воздухопроницаемости стен. Во-вторых, усадка блоков при высыхании происходит при изменении влажности материала от 35% до 5% по массе и составляет от 0,12‰ (0,12 мм/м) до 0,4‰ . Именно такая усадка происходит при снижении влажности блоков от отпускной до равновесной, устанавливающейся через 1-2 года эксплуатации. При высушивании до влажности ниже 20% и далее усадка блоков значительно возрастает и для перехода влажности от 5% до 0% составляет около 2 мм/м.
Вы являетесь специалистом в этой области и Вы знаете точно какая порода грунта под 7-9 Ж?
По госту
1 день - в случае если под острием сваи крупнообломочные грунты, или плотные пески
3 дня - для песчаных грунтов
6 дней - для глины и разнородных грунтов
10 дней - для водонасыщенных песков
Вчера до вечера работал кран,большая стрела блестела на солнышке
тоже думал что в одессе песок привозной, из-за того что в местный грунт без оного. в районе Француского бульвара не было естественного песка. пляжи точно не уверен что там в глубине
Венера
Бог с ним с этими грунтами, строители в этом разберутся и фундамент будет построен со всеми строительными нормами и правилами. Мне хотелось бы рассмотреть тему балконов немного в другом ракурсе. Так как согласно проекта увеличить балкон уже невозможно то необходимо добиваться их остекления при этом не портить общий вид домов. Вариант №1 - чтобы это сделала строительная фирма. Вариант №2 - чтобы это делали сами инвесторы при этом материал по качеству и цвету должен соответствовать материалу который применяется в этих домах. Давайте собирать подписи или голосовать пока еще это не поздно воплотить в реальность. Думаю что 80 % инвесторов это одобрит.
в Одессе в основном глины и суглинки, в районе 7Ж наверняка ракушечник
Социальные закладки