| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
из-за того,что многие стройки вообще стоят намертво,а в Радужном работа кипит,можно сделать вывод,что народ,жаждущий иметь свое жилье,обратит свой взор на этот комплекс. А раз обратит,то скорее всего и приобретет,те,кто еще не успел этого сделать. Но это только мое предположение.
И снова здрасьте ув. Жуководы 6 будьте так добры скажите а кто не потратил в своё время доллары по моему все кто мог доставали заначки меняли и платили а я платил в нац.валюте поетому как-то не очень обидно , только вот проценты банк поднимает по кредитам поетому уже потихоньку становится обидно.
Жуководы 6 не падайте духом. Представляю какая бурная переписка начнётся ближе к сдаче дома 6 даже неактивные соседи станут активничать.
Призываю всех не нервничать и дышать ровнее,...
P.S. хотя сам и нервничаю и дышу едва едва.
САЛЮТ.![]()
Всем привет!!!
Принимайте ещё соседей!!!
Жукова 1, секция А, квартира 32!!!
7 этаж!!!
Что-то мы тут из секции А никого не видели!?
Или не внимательно читали форум?
эта. а что, каждый день надо отписываться?![]()
А я не нервничаю. Дышу ровно, хотя и редко. Надеюсь на своё еврейское счастье. Смысла нервничать не вижу потому что реальный выход один - ждать окончания строительства. Продать сейчас недострой за непонятно маленькие деньги? Так еще дождаться надо что-бы купили - в Альянсе сказали что они квартиры сейчас перепродают с большим трудом (а сам Руником этим не занимается, только продаёт свои) и при этом надо еще уплатить 5% стоимости за переоформление... И при этом мне даже часть стоимости не хочется получить в гривне.
Переброситься в ЕЖ - нужно доплачивать и это тоже недострой.
То есть любой из этих шагов не даёт гарантии результата зато даёт дальнейшую потерю денег. Поскольку квартиру брал для жизни, а не для перепродажи, то выход пока вижу один - ждать и следить за ходом событий.
Всем привет. Решил тоже отметиться, первым делом рабочий день начинается с этого форума... Аккумулирую позитивные мысли что бы они материализовывались в виде квадратных метров
![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Всем доброго утречка!!!Вот я тоже добежала до офиса и как всегда, первым делом на форум
Ну, уже, как минимум на 1 день меньше ждать окончания строительства
![]()
Доброе утро, страна
Сегодня в 9.03 на МНП работали каменщики, складывали пазл
Перед Жукова 1 продолжаются работы по благоустройству территории
Дальше не заезжала, пора было мчаться на работу и ... в форум
Всем удачного дня![]()
так работали или пазлы складывали?![]()
Социальные закладки