Результаты опроса: Какими должгы быть отношения церкви и государства?

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • церковь не должна вмешиваться в государственную политику

117 51.54%
  • церковь является только духовной опорой государства и общества

56 24.67%
  • церковь и государство едины в своей политике

10 4.41%
  • государство не должно вмешиваться в дела церковные

39 17.18%
  • затрудняюсь ответить

5 2.20%

Тема: Церковь и государственная политика

Ответить в теме
Страница 153 из 161 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3208
  1. Вверх #3041
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Это все ерунда и не придумывайте того, чего нет. Если мне плевать на попов и их глупые сказки скажите, в чем я нарушил законы?????? Мне плевать на попов и их законы но я уважаю законы Украины, чту и соблюдаю их! Или по-Вашему попы и государство это уже одно и то же????? Не мечтайте, этого никогда не будет, мода на религию пройдет и попы останутся сами с собой и будут сами себе завывать!
    Всё это ерунда!!!! Если мне плевать на дураков и слушать их тупые высказывания в чём я нарушила закон?????7 Мне плевать на дураков и их высказывания но я уважаю правила дорожного движения чту и соблюдаю их!!!! Или по-Вашему дураки и дороги это уже одно и то же????? Не мечтайте дороги рано или поздно построят попы, а дураки рано или поздно переведутся и будут сами себе завывать!!!!!

Всегда приятно пообщаться с умным и содержательным человеком.

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Всё это ерунда!!!! Если мне плевать на дураков и слушать их тупые высказывания в чём я нарушила закон?????7 Мне плевать на дураков и их высказывания но я уважаю правила дорожного движения чту и соблюдаю их!!!! Или по-Вашему дураки и дороги это уже одно и то же????? Не мечтайте дороги рано или поздно построят попы, а дураки рано или поздно переведутся и будут сами себе завывать!!!!!

Всегда приятно пообщаться с умным и содержательным человеком.
    Вы такую ерунду написали, что ничего же понять невозможно!!! Какое отношение имеет Ваша писанина к теме???

3. Вверх #3043
    User banned
    Вы такую ерунду написали, что ничего же понять невозможно!!! Какое отношение имеет Ваша писанина к теме???
    А ваша? Вы загадили всё тему одними и теми же примитивными фразами, повторяющимися из поста в пост. Если есть что сказать - скажите. А если так.... потролить, то лучше зайдите в какую либо флудилку.
    А по теме: психопатия как религиозная так и атеистическая это совершенно идентичные заболевания. И хамство по отношению к верующим не лучший способ бороться с "попами на мезератти".

4. Вверх #3044
    User banned
    А ваша? Вы загадили всё тему одними и теми же примитивными фразами, повторяющимися из поста в пост. Если есть что сказать - скажите. А если так.... потролить, то лучше зайдите в какую либо флудилку.
    А по теме: психопатия как религиозная так и атеистическая это совершенно идентичные заболевания. И хамство по отношению к верующим не лучший способ бороться с "попами на мезератти".
    Это все чушь! И если Вас так раздражает то, что попам не позволяют сесть на голову и оккупировать все, то это только проблема Ваша и попов! Украина страна светская и попы не должны иметь права вмешиваться в политику и тем более влиять на общество! Пусть дурят друг друга и не высовываются!!!!

5. Вверх #3045
    User banned
    Это все чушь! И если Вас так раздражает то, что попам не позволяют сесть на голову и оккупировать все, то это только проблема Ваша и попов! Украина страна светская и попы не должны иметь права вмешиваться в политику и тем более влиять на общество! Пусть дурят друг друга и не высовываются!!!!
    А чего вы так орёте? Вы кого-то боитесь? Кроме площадных выкриков из толпы у вас есть ещё какие-то мысли по теме или как обычно: Попы, Вон, Ненавижу, Перевешать и десяток восклицательных знаков.
    Возьмите себя в руки. Лично за вашим разумом уж точно никто не охотится. А заигрывание популистов от политики с популистами от церкви это следствие болезни общества вообще, а не церкви как таковой. Хотите что-то изменить - бросайте писать на форуме всякую ерунду и выходите на улицу бороться с теми, кто устанавливает порядки и законы в стране. Поборете - сразу и попов в золотых часах меньше станет. Всё в жизни взаимосвязано.

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ага, чушь )))

Это все ерунда и не придумывайте того, чего нет. Если мне плевать на попов и их глупые сказки скажите, в чем я нарушил законы?????? Мне плевать на попов и их законы но я уважаю законы Украины, чту и соблюдаю их! Или по-Вашему попы и государство это уже одно и то же????? Не мечтайте, этого никогда не будет, мода на религию пройдет и попы останутся сами с собой и будут сами себе завывать!
    Мне совершенно плевать что на эту заповедь что на все остальные! Все Ваши заповеди это глупые поповские сказки про бога, черта, ад и рай. Не более того, поверьте. Я человек законопослушный и не собираюсь нарушать закон!!! А если Вам нравится забивать себе голову всякой ерундой извольте. Но зачем путать остальных в свои заблуждения???
    Мне совершенно плевать на те заповеди как попам плевать на порядочность а верующим на трезвость взглядов и здравый смысл!!! И зачем путать преступления с несоблюдением каких-то там поповских сказок, которые вбиваются в головы населению с целью оболванивать его??? Религия это как мода, вчера молодые ребята ходили все из себя в лаковых туфлях с острыми носками а сегодня это считается дурным тоном. Так и с поповскими росказнями вчера все были атеистами а сегодня вдруг все стали верующими да попам ручки целовать. Своей головы не имеют слепо копируют!!!
    Что Вы несете???? Ничего же разобрать енвозможно! И мы здесь обсуждаем проблемы того, что городская власть позволяет попам и их богадельням плодиться словно саранча по всему городу а Вы мне рассказываете про невесть каких персонажей, которые меня не волнуют нисколько! Зачем занимаетесь писаниной, которая никому толком неинтересна???
    Ерунду пишете! Не путайте свою агрессию с желанием людей защитить собственные интересы. И не перекручивайте факты, Вас это не украшает!!!
    Что ни фраза, то оригинальный образчик ораторского мастерства!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #3047
    User banned
    А чего вы так орёте? Вы кого-то боитесь? Кроме площадных выкриков из толпы у вас есть ещё какие-то мысли по теме или как обычно: Попы, Вон, Ненавижу, Перевешать и десяток восклицательных знаков.
    Возьмите себя в руки. Лично за вашим разумом уж точно никто не охотится. А заигрывание популистов от политики с популистами от церкви это следствие болезни общества вообще, а не церкви как таковой. Хотите что-то изменить - бросайте писать на форуме всякую ерунду и выходите на улицу бороться с теми, кто устанавливает порядки и законы в стране. Поборете - сразу и попов в золотых часах меньше станет. Всё в жизни взаимосвязано.
    С Вами совершенно бесполезно спорить! Мое мнение что попов надо перевешать а богадельни взорвать, чтобы не оболванивали население!! Вы если хотите молитесь на них, как Годдива молится на своих кошечек, каждому свое!!!!

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    С Вами совершенно бесполезно спорить! Мое мнение что попов надо перевешать а богадельни взорвать, чтобы не оболванивали население!! Вы если хотите молитесь на них, как Годдива молится на своих кошечек, каждому свое!!!!
    Вот тут тебе модераторы и влепят за ксенофобию и призывы к насилию. Чао!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #3049
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот тут тебе модераторы и влепят за ксенофобию и призывы к насилию. Чао!
    В первый раз что ли????? Я высказал свое мнение и если оно не совпадает с Вашим это сугубо Ваши проблемы и не нужно приписывать мне свои глупейшие идеи!!!

10. Вверх #3050
    User banned
    Мое мнение что попов надо перевешать а богадельни взорвать, чтобы не оболванивали население!! Вы если хотите молитесь на них, как Годдива молится на своих кошечек, каждому свое!!!!
    Ваша ненависть к окружающим выходит за рамки патологии. Вы ненавидите верующих, призываете их уничтожать, вы ненавидите Годдиву за то что она на форуме и в реале активно помогает раненым бездомным животным. ИМХО таким как вы не место не только на этом форуме, но и в человеческом обществе вообще.
    Это и есть продукт полнейшей бездуховности. Отказавшись от религиозных ценностей, государство обязано найти им равноценную замену. В противном случае через 10-20 лет большинство людей престанут быть людьми и станут похожими на вас.

11. Вверх #3051
    User banned
    Ваша ненависть к окружающим выходит за рамки патологии. Вы ненавидите верующих, призываете их уничтожать, вы ненавидите Годдиву за то что она на форуме и в реале активно помогает раненым бездомным животным. ИМХО таким как вы не место не только на этом форуме, но и в человеческом обществе вообще.
    Это и есть продукт полнейшей бездуховности. Отказавшись от религиозных ценностей, государство обязано найти им равноценную замену. В противном случае через 10-20 лет большинство людей престанут быть людьми и станут похожими на вас.
    Вы перекладываете все с больной головы на здоровую!!! Вы все не так воспринимаете а потом верите в свои фантазии! Мне совершенно безразличны Ваши верующие и Годдива! А вот попов да, я бы уничтожил, нечего им вредить и забивать болтовней и росказнями людям головы!

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мое мнение что попов надо перевешать а богадельни взорвать, чтобы не оболванивали население!!
    А вот попов да, я бы уничтожил, нечего им вредить и забивать болтовней и росказнями людям головы!
    Клиническая картина полностью ясна.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #3053
    User banned

Крещение святого князя Владимира
    В.Воснецов

14. Вверх #3054
    User banned
    [QUOTE=Makso;38115799Крещение святого князя Владимира
    В.Воснецов[/QUOTE]

Картинка не по теме совершенно!К чему она???? Просто для того чтобы шокировать??? Пусть верующие на нее молятся, им все равно на что молиться, лишь бы голову морочить!

15. Вверх #3055
    Мистер Сарказм

Простите, что оторву от "воснецова" и истерических выкриков больного.

Дьякон Кураев ясную вещь сказал:

Телеинъекции на тему «у терроризма нет национальности и религии», каждый раз с предсказумой очевидностью вспыхивающие после очередного теракта, просто глупы. Не инопланетяне же в конце концов взрывают наши самолеты и школы! С этим «политкорректным» тезисом можно было бы согласиться, если бы верующие мировых религий по очереди устраивали теракты. То буддисты захватят школу и расстреляют в ней детей… То даосы взорвут самолет… То христиане подорвут кинотеатр… Вот в этом случае можно было бы ограничиться повторением банальности о том, что у каждого народа есть право иметь своих подлецов… Но ведь все очевидно не так.

Может быть, терроризм – это следствие искаженного понимания Корана. Но ведь – именно Корана, а не книги о Винни-Пухе. И у истоков этого искажения стоят ученейшие исламские мужи (улемы), а не безграмотные арабские скинхеды. Исламский мир роднят с миром террора не плохие ученики, а отменные и популярные учителя!
    http://diak-kuraev.livejournal.com/472029.html
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #3056
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Простите, что оторву от "воснецова" и истерических выкриков больного.

Дьякон Кураев ясную вещь сказал:
    Глупость очередная, меньше читайте бреда своих дьяков и прочих попов а почаще выходите в реальный мир. Он намного интереснее!!!!!!

17. Вверх #3057
    Мистер Сарказм

Дайте ему селёдки.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #3058
    User banned
    Картинка не по теме совершенно!К чему она???? Просто для того чтобы шокировать??? Пусть верующие на нее молятся, им все равно на что молиться, лишь бы голову морочить!
    почему? на картинке и церковь и госполитика

19. Вверх #3059
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    почему? на картинке и церковь и госполитика
    Именно!
    Владимиру понравилась религия рабов - христианство, вот он его и принял сам и всех заставил.

20. Вверх #3060
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Именно!
    Владимиру понравилась религия рабов - христианство, вот он его и принял сам и всех заставил.
    раб это на самом деле не так страшно, смотря кто господин...

...но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
    3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
    4 Не так – нечестивые, [не так]: но они – как прах, возметаемый ветром [с лица земли].

Ответить в теме
Страница 153 из 161 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права