|
Нам 1,8, в сад планируем в 3.Вот я и думаю когда регистрироваться?а так хотелось бы прийти,послушть,посмотреть
в 3 года тяжелее попасть, т.к. группы полные, подойдите и переговорите с заведующей, а прийти и послушать, я думаю, можно на общее собрание ....
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
на сайте уже регистрируйтесь ...... поверте , Вы в очереди будете не первой и даже не сотой..........
мы начали ходит сейчас , нам 2 и 10 ... токо вот никак не могу запомнить , как называеться ...у нас воспитательтница Таня и Надежда Ивановна.... Сегодня заглянула в группу - человек 12 и все мальчики ... а так ходит человек 20 ....
Татьяна Ивановна и Надежда Ивановна, няня Оксана Васильевна.
Группа "Капелька" - мы тоже туда ходим.
У Вас девочка, да?
С девочками в группах вообще грустноОдни мальчишки
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
А где регистрируются?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
ничего - они все по-началу так рыдали, а теперь уходить не всегда хотят![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
девочка - есть девочка)у меня соседка из-за такой ситуации с работы уволилась и сидит с малой дома,но я честно говоря не поддерживаю такое дело.Мой тоже линится по утрам вставать,собираться,и т.д.,но я объясняю ребенку круглосуточно,что сад-это его такая же работа как у мамы,папы,бабушки и т.д.И что нельзя просто взять и не ходить туда по множеству причин.Короче говоря даже пинком под зад,но в сад поведу,ну кроме болезни,недомогания ,конечно, или отъезда куда-то.
Просто -одно дело когда ребенок с малого привыкает к коллективу,к общению,к правилам поведения в общ месте и тд,и совсем другое -когда находится в любимой домашней обстановке с родными ему людьми.Но это лично мое ИМХО.
так я ж не против , я наоборот за садик , хотела ее еще год назад отдать ,но она совсем не идет к чужим... щас конечно и говорим , и объясняем...няня ее уже месяца два обрабатывает - что нужно . и что там интересно , и что сестричка и подружка тоже ходят - а вечером она весело заявляет , что опять плакала в садике.....но мы набрались терпения . и стоико каждое утро выдерживаем истерику- но как она сегодня утром была счастлива . что не идем в садик , а едем в парк гулять....
но все равно идет , хоть и рыдает
а подскажите , завтра садик работает ???
нет, завтра не работает.
Работает понедельник, вторник, потом с 1 по 6 выходные, 7 и 8 рабочие, и 9-12 выходные, с 13 по "графику"
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
мамочки, а садик наш завтра работает?
нет. Выходные до понедельника.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки