Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 227 из 542 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4521
    Новичок
    Ищем няню для своего малыша.Малышу 9 месяцев.Требуется женщина на частичную занятость,оплата 25-30 грн в час.Прошу выслать фото и написать о себе с координатами на почтовый адрес [email protected] Проживаем в центре города.район Соборной площади.
    Последний раз редактировалось Светлана...; 16.04.2013 в 22:07.

3. Вверх #4522
    Новичок
    Добрый день! Буду рада помочь присмотреть за Вашим малышом. Мне 27 лет, образование высшее, но не педагогическое. (планирую поступать на второе образ.)) Опыта нет, но есть желание работать с детьми ))) Я спокойная, ответственная, аккуратная, очень люблю детей. Без вредных привычек. Одесситка, живу на Черёмушках.)
    Последний раз редактировалось Ry*; 16.04.2013 в 15:36.

4. Вверх #4523
    Новичок Аватар для OLJA46
    Здравствуйте.Ищу работу няней для ребенка от 8 мес. Добросовестная, порядочная женщина 48 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.

Полный уход за ребенком, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.Опыт работы в семьях 10 лет,имеются рекомендации.Одесская прописка,наличие загран. паспорта.Желательный график работы с пон. по пятн.,с 8.00 -9.00 до ....(10-12ч).,зарплата 25 -35 гр/час. моб.тем. 099 376 33 48 Ольга.

5. Вверх #4524
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 50 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях 9 лет (4 - х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн./час. 0939039772 Людмила.

6. Вверх #4525
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток , 8 лет успешного опыта работы с детками от 4м и далее, также с малышами с очень непростым характером . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочке 3,4года ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , все время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 20 грн/ ч. , " живые" рекомендации . Ждем Вашего крошку в гости! Т. 718 20 14 , т. 063 69 87 520 Елена.

7. Вверх #4526
    Новичок
    Ищу работу няни со сменным графиком:двое суток через двое или трое суток через трое.
    З/п 250-350 грн. в сутки или по договорённости.
    35 лет,замужем,опыт работы в детском саду,”свежий”опыт работы с грудничком-с двух месяцев до 1 года.
    Одесская прописка,флюорография,мед.справки.0965054599

8. Вверх #4527
    Новичок
    Ищу работу няни на поселке Котовского ,2-5 дней в неделю,любые часы(15-20 грн/час).
    35 лет,замужем.Опыт работы няней в детском саду,в том числе ясли ,”свежий”опыт работы с грудничком-с двух месяцев до 1 года.
    Одесская прописка,флюорография,мед.справки.0965054599

9. Вверх #4528
    Новичок
    Семья ищет няню- для близняшек девочек (возраст 2 года). Дети в режиме, воспитанные.
    Местонахождение - Черноморка, 15 ст. 5-8 мин ходьбы от моря. Частный дом, возможно с ночевкой (условия комфортные). Или с проживанием.
    Работа постоянная.
    в 8.00-8.30 приход
    уход - не раньше 21.00
    Зарплата 150/день

Требование: женщина 30-45 лет,добросовестная, ответственная, любящая детей -опыт работы,рекомендации.
    оплата достойная.
    тел. 794-98-11 Наталья
    Последний раз редактировалось kotets; 17.04.2013 в 18:51.

10. Вверх #4529
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни (частичная занятость) . Без опыта работы, НО могу погулять, отвести в садик,школу, на курсы, на тренировки, встретить с садика,школы,курсов,тренировок и т.д. или просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 20 лет, образование незаконченное высшее (через месяц). Ответственная, добрая, дружелюбная, аккуратная и внимательная.Без вредных привычек. Нахожу всегда общий язык. Люблю прогулки на свежем воздухе. Предпочтительные районы:Центр, Пересыпь,Посёлок Котовского, 1-7 ст. Б. фонтана
    Оплата 20 грн\час , 093-099-26-25. Буду рада помочь.

11. Вверх #4530
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в курсе что означает значок (*) возле названия темы ?
    О ! Нашёл !!!

15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #4531
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Открываем первый пост этой темы и читаем:

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь
    Оффтоп удалён.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #4532
    Новичок
    Предлагаю услуги няни в удобное для вас время,в любые дни недели (праздники).Желательно частичная занятость.Предпочтительно р-н Таирова,Черемушки,но возможны и др. варианты...
    43 года,без вредных привычек,порядочная,аккуратная,исполнительная.
    Честный,надежный человек.Есть опыт работы.
    20 грн/час
    Контактные телефоны:
    794 59 37
    063 990 20 38
    Последний раз редактировалось Olga1970; 19.04.2013 в 08:38.

14. Вверх #4533

Smile няней-воспитателем или для малышей от рождения

Ищу работу няней. Мне 40 лет; ответственная, уравновешенный и добрый человек, грамотная речь, высшее образование. За здоровый образ жизни, всестороннее развитие ребёнка, помогу с выполнением домашних заданий. Опыт, справки, рекомендации есть.
    Полностью располагаю своим временем.
    Желательна полная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь. Можно у меня дома (Слободка). В личку или звоните 067-41-65-927 (еще есть МТС).
    Оплата от 20 грн/час.

15. Вверх #4534
    Постоялец форума

По умолчанию Требуются услуги няни

Семья ищет ответственную, трудолюбивую, образованную и любящую детей гувернантку без вредных привычек для девочки 6.5 лет. Возраст до 60 лет. Желательно проживание на пос. Котовского р-н Крымского бульвара.

Обязанности в летний период: уход за ребенком, прогулки, подготовка к школе.Обязанности в осеннее-зимний период: забрать из школы, помочь сделать уроки, и т.д. до прихода родителей.

Неполная занятость, график работы гибкий, но прогнозируемый.
    Опыт работы, мед.книжка, рекомендации обязательны.
    Оплата в зависимости от квалификации и результатов собеседования, от 20 до 30 грн. в час. Резюме прошу писать в личку.

16. Вверх #4535
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, отвезти на тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 24 года, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 15-20 грн /час. 0939626-082 -Настя

17. Вверх #4536
    Новичок
    Предлогаю услуги няни, мне 26, замужем, с опытом работы в семьях от рождения и до 4 лет, на длительный срок. Добрая и понимающая, заботливая и терпеливая, внимательная без вредных привычек. С умением находить индивидуальный подход к малышу. Обеспечу прогулки и питание, сон и досуг, развитие по возрасту! Все индивидуальные моменты развития малыша, и условий работы обсуждаются при личной встречи или по телефону.
    От будущей семьи работодателей, ожидается: заработная плата от 3,500 гр, два раза в месяц(аванс и расчёт). либо 5-дневная рабочая неделя, либо график (зависит от вашей занятости). Ваше проживание Таирово, Черемушки, Центр, предоставление отпуска хотя бы 1 раз в год!
    Всех кого заинтересовало данное предложение прошу написать в личку или по телефону 0973016634)
    Зовут меня Анна,буду рада рассмотреть Ваши варианты.

18. Вверх #4537
    Новичок Аватар для Татьяна Кысса
    Всем здравствуйте, меня зовут Алиса, мне 22 года, предоставляю услуги няни, могу помочь в воспитании вашего малыша, поиграть в развивающие игры(подвижные и дидактические) просто присмотреть за малышом во время отсутствия родителей, рассматриваю как полную, так и частичную занятость( отвести и привести ребенка с садика,школы, продленки и т. п.; посидеть, погулять с ним, пока не вернутся родители) 20-25 грн. в час. Звоните буду очень рада вам помочь....095 766 65 14; 097 822 97 30

19. Вверх #4538
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график. С удовольствием рассмотрю все предложения.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 40 лет, замужем, воспитала дочь (20 лет), абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование, незаконченная аспирантура. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Одесситка, проживаю в своем доме. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 10 лет.
    Опыт работы в семьях последние 7 лет с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

20. Вверх #4539
    Посетитель
    Добрый день.
    Ищу няню.
    Ребенку 5,5 лет (мальчик), на время каникул в саду ИЮЛЬ, АВГУСТ.
    обязанности: соблюдение режима дня, прогулки, кормление - еда готова, чтение, развивающие игры.
    Требования: Педагогическое образование.
    067 482 79 82 Валерия
    Оплата договорная 15 грн час
    Последний раз редактировалось Митч; 22.04.2013 в 14:11.

21. Вверх #4540
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 4х лет. Необходимо забрать ребенка из детского сада в 17,00-18,00 и дождаться (погулять, поиграть, почитать и т.д...) прихода мамы (мама приходит в 19,0-19,30). Так же если ребенок заболел, остаться с ним дома с 8,00-19,00. Оплата 15грн/час. Тел.: 066 4410833 Марина.

Ответить в теме
Страница 227 из 542 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права