Wolf
Не все так замечательно. Кстати, перевозчики тоже подняли цены (автотранспорт - маршрутки). По крайней мере направления Киев-Житомир-Киев и Хмельницкий. За последние недели полторы - примерно на 10 грн. Со словами - с вас не убудет, а нам кушать хочется (с).
В аптеки давно заходили? Я вчера имела удовольствие зайти, перед нами как раз аптекарь пыталась объяснить покупателю, почему еще неделю назад он свое лекарство покупал по 18, а теперь оно пришло по 33 грн. Это адекватное повышение на импорт?
Пока Ющенко танцует на костях голодомора и принимает поправку к соглашению об охране летучих мышей в Европе, доллар растет как в той пионерской песне - все выше и выше.
Я очень хорошо помню прошлый кризис и мне очень не нравится то, что я вижу сейчас.
Смешно слышать попытки оправдать девальвацию "ужасным поведением м-ра Стельмаха" и предложениями выставить его из класса вон, убрав его в отставку. Тоже мне, нашли козла отпущения.
ПС: На данный момент я не вижу никаких предпосылок к укреплению гривни и к ослаблению доллара.

Тема:

Социальные закладки