|
Последний раз редактировалось septy; 18.04.2013 в 10:11.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Солнышко ЭО это я сократила электронную очередь,с момента регистрации в ней путевку выдает тебе компьютер,то есть регистрируешь своего ребенка на сайте,подтверждаешь свою регистрацию в РОНО,и с этого момента тебе выдает путевку сайт а не РОНО,в этом вся загвоздка,когда подойдет моя 344 очередь тогда мне сайт сообщит вы можете распечатать путевку в сад....Эта очередь с 1 февпаля действует и я так понимаю что всё что мы все становились два года назад в РОНо в очередь теперь ничего не означает.Именно поэтому у меня такой клин непонятный в голове.Я приду в РОНо мне скажут вы стоите в ЭО я говорю да,они мне скажут идите и ждите пока вам сайт выдаст путевку.
Девочки, скиньте ссылку на ЭО
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не девочки ну это теперь моя головная боль на ближайшую неделю.
от я тормоз))) даже не подумала, что ЭО может означать))) а я скажу в РОНО: нет, не стою в электронной очереди! у меня нет ни компьютера, ни интернета, и вообще, вам надо - ставьте меня, но только под тем номером, которым я стою в ваших списках... И в списках заведующей я тоже стою, в тот же день , когда в РОНО ставила мелкого, поставила и в сад, зав. в свою тетрадку тоже записала...
а я не буду регистрировать в ЭО, когда малого пропишу, пойду с формой в РОНО и посмотрю, что они мне там скажут
Девочки, привет! Тем кто становился в очередь до февраля этого года самим регистрироваться не надо, РОНО сами регистрировали всех по списку, а то получится две заявки, одна из которых через 30 дней аннулируется, просто нужно взять свой логин и пароль в РОНО, чтобы отслеживать свою очередь и видеть когда прийдёт путёвка. Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=264 кому интересно.
Ошибаешься.Скажу сразу.Я тоже так думала что не надо.Пошла в РОНО,говорю я не регистрировалась чтобы очередь не задвоилась.Они говорят вот мы посмотрели ваши документы которые необходимы.Вы сейчас идите домой,зарегестрируете своего ребенка и позвоните я в телефонном режиме вашу очередь активирую.И никакой логин и пароль в РОНО не выдают.Это я на практике уже через это прошла.Это при том что я становилась в бумажную очередь как все нормальные люди после рождения ребенка.Для того чтобы заявка не аннулировалась надо в течении 30 дней пройти активацию в РОНО.Вот и все.Логин а пароль ты сама себе выдумываешь когда регестрируешься на сайте.
Пошла в эту тему там разбираться.Иначе мне покою не будет![]()
Последний раз редактировалось septy; 18.04.2013 в 11:07.
Социальные закладки