Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 1118 из 1140 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 22784
  1. Вверх #22341
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девченки а как это вы так уверенны вот 100% что идем,то есть независимо от очереди на каком месте вы стоите вы уверенно так попадаете?Расскажите я тож так хочу
    мы на очереди электронной 24-е,но это ничего не значит,нужно еще с завед. разговаривать! вот она нас записала! все равно она все решает
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

2. Вверх #22342
    Белая и пушистая
    Да и у нас не престижный особо,ну как обычный госсадик но конечно на поселке один из лучших,кароче надо идти в РОНО я так понимаю и уточнять какаой реально номер очереди действует
    Мне просто зав.садиком нашим ответила на вопрос попадем ли мы под номером 344 в этом году в сад типа в очереди много людей которые чисто ради галочки становятся,много людей которые потом просто не идут в сад,много таких кто регистрирует детей более старшего возраста(но это объяснение ты не впишешь в ЭО которая выдает путевку в сад),типа у вас есть шанс попасть в этом году,но это так расплывчато,плюс я мать одиночка в ЭО это нигде не учитывается но я думаю что такие как я имеют льготы на сад однозначно типа быстрее попасть чем все обычные детки
    Я запуталась че мне делать.в сад хотим однозначно в этом году и никкие варианты дргуие меня не колышат

Опять же Хомулька кто вам даст путевку в вашем случае?РОНО или ЭО?Тоже это хочется понять.

Есишо я не ругаюсь я просто докапываюсь правильного решения вопроса
    а я решила, что ты просто поругаться хочешь

Натуль, я понятия не имею, что такое ЭО, у нас вроде путевки РОНО дает...

3. Вверх #22343
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    мы на очереди электронной 24-е,но это ничего не значит,нужно еще с завед. разговаривать! вот она нас записала! все равно она все решает
    Ну это уже более реальное объяснение что нужно пойти к заведующей и договориться,спасибо,я только хотела написать чтоб ты вышла с подполья и объяснила Но вам проще вы 24-е по счету всего то ничего,не то что мы в самом хвосте
    Последний раз редактировалось septy; 18.04.2013 в 10:11.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #22344
    Мама года
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а я решила, что ты просто поругаться хочешь

Натуль, я понятия не имею, что такое ЭО, у нас вроде путевки РОНО дает...
    Солнышко ЭО это я сократила электронную очередь,с момента регистрации в ней путевку выдает тебе компьютер,то есть регистрируешь своего ребенка на сайте,подтверждаешь свою регистрацию в РОНО,и с этого момента тебе выдает путевку сайт а не РОНО,в этом вся загвоздка,когда подойдет моя 344 очередь тогда мне сайт сообщит вы можете распечатать путевку в сад....Эта очередь с 1 февпаля действует и я так понимаю что всё что мы все становились два года назад в РОНо в очередь теперь ничего не означает.Именно поэтому у меня такой клин непонятный в голове.Я приду в РОНо мне скажут вы стоите в ЭО я говорю да,они мне скажут идите и ждите пока вам сайт выдаст путевку.

5. Вверх #22345
    Патриот форума
    Девочки, скиньте ссылку на ЭО
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #22346
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте ссылку на ЭО
    http://asrd.org/

7. Вверх #22347
    Мама года
    Не девочки ну это теперь моя головная боль на ближайшую неделю.

8. Вверх #22348
    Белая и пушистая
    от я тормоз))) даже не подумала, что ЭО может означать))) а я скажу в РОНО: нет, не стою в электронной очереди! у меня нет ни компьютера, ни интернета, и вообще, вам надо - ставьте меня, но только под тем номером, которым я стою в ваших списках... И в списках заведующей я тоже стою, в тот же день , когда в РОНО ставила мелкого, поставила и в сад, зав. в свою тетрадку тоже записала...

9. Вверх #22349
    Мама года
    от я тормоз))) даже не подумала, что ЭО может означать))) а я скажу в РОНО: нет, не стою в электронной очереди! у меня нет ни компьютера, ни интернета, и вообще, вам надо - ставьте меня, но только под тем номером, которым я стою в ваших списках... И в списках заведующей я тоже стою, в тот же день , когда в РОНО ставила мелкого, поставила и в сад, зав. в свою тетрадку тоже записала...
    Ага Ну да,ну да
    Нет.Я таки решила что надо пообщаться с заведующей лично (Сашулька спасибо за подсказку).Конечно всех своих подозрений про ЭО высказывать здесь не буду,но то что там творится мне стало ясно с 7 февраля-когда я Тему там зарегестрировала.

10. Вверх #22350
    Белая и пушистая
    а я не буду регистрировать в ЭО, когда малого пропишу, пойду с формой в РОНО и посмотрю, что они мне там скажут

11. Вверх #22351
    Мама года
    а я не буду регистрировать в ЭО, когда малого пропишу, пойду с формой в РОНО и посмотрю, что они мне там скажут
    я искренне желаю чтоб у тебя все получилось потому что сама вот теперь с этой ЭО мучаюсь и понимаю что это за хрень.

12. Вверх #22352
    Белая и пушистая
    я искренне желаю чтоб у тебя все получилось потому что сама вот теперь с этой ЭО мучаюсь и понимаю что это за хрень.
    вот спасибо)) Тебе тоже удачи! Чтоб все получилось так как хочется и без нервотрепок

13. Вверх #22353
    Посетитель Аватар для Олюш
    Девочки, привет! Тем кто становился в очередь до февраля этого года самим регистрироваться не надо, РОНО сами регистрировали всех по списку, а то получится две заявки, одна из которых через 30 дней аннулируется, просто нужно взять свой логин и пароль в РОНО, чтобы отслеживать свою очередь и видеть когда прийдёт путёвка. Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=264 кому интересно.

14. Вверх #22354
    Мама года
    Цитата Сообщение от Олюш Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Тем кто становился в очередь до февраля этого года самим регистрироваться не надо, РОНО сами регистрировали всех по списку, а то получится две заявки, одна из которых через 30 дней аннулируется, просто нужно взять свой логин и пароль в РОНО, чтобы отслеживать свою очередь и видеть когда прийдёт путёвка. Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=264 кому интересно.
    Ошибаешься.Скажу сразу.Я тоже так думала что не надо.Пошла в РОНО,говорю я не регистрировалась чтобы очередь не задвоилась.Они говорят вот мы посмотрели ваши документы которые необходимы.Вы сейчас идите домой,зарегестрируете своего ребенка и позвоните я в телефонном режиме вашу очередь активирую.И никакой логин и пароль в РОНО не выдают.Это я на практике уже через это прошла.Это при том что я становилась в бумажную очередь как все нормальные люди после рождения ребенка.Для того чтобы заявка не аннулировалась надо в течении 30 дней пройти активацию в РОНО.Вот и все.Логин а пароль ты сама себе выдумываешь когда регестрируешься на сайте.

Пошла в эту тему там разбираться.Иначе мне покою не будет
    Последний раз редактировалось septy; 18.04.2013 в 11:07.

15. Вверх #22355
    Посетитель Аватар для Олюш
    Ошибаешься.Скажу сразу.Я тоже так думала что не надо.Пошла в РОНО,говорю я не регистрировалась чтобы очередь не задвоилась.Они говорят вот мы посмотрели ваши документы которые необходимы.Вы сейчас идите домой,зарегестрируете своего ребенка и позвоните я в телефонном режиме вашу очередь активирую.И никакой логин и пароль в РОНО не выдают.Это я на практике уже через это прошла.Это при том что я становилась в бумажную очередь как все нормальные люди после рождения ребенка.Для того чтобы заявка не аннулировалась надо в течении 30 дней пройти активацию в РОНО.Вот и все.Логин а пароль ты сама себе выдумываешь когда регестрируешься на сайте.
    Я тоже на практике прошла,мне дали логин и пароль в РОНО, под которыми я зашла, добавила некоторые недостающие данные и активировала заявку. Даже не знаю, может в каждом РОНО по-своему.

16. Вверх #22356
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Солнышко ЭО это я сократила электронную очередь,с момента регистрации в ней путевку выдает тебе компьютер,то есть регистрируешь своего ребенка на сайте,подтверждаешь свою регистрацию в РОНО,и с этого момента тебе выдает путевку сайт а не РОНО,в этом вся загвоздка,когда подойдет моя 344 очередь тогда мне сайт сообщит вы можете распечатать путевку в сад....Эта очередь с 1 февпаля действует и я так понимаю что всё что мы все становились два года назад в РОНо в очередь теперь ничего не означает.Именно поэтому у меня такой клин непонятный в голове.Я приду в РОНо мне скажут вы стоите в ЭО я говорю да,они мне скажут идите и ждите пока вам сайт выдаст путевку.
    Наташ, очередь, в которой вы стояли до начала работы элктронного реестра, сохраняется. Работники РОНО сами вносят эти списки в реестр и тебе должны выдать пароль для входа в систему, чтоб ты могла отслеживать очередь свою.

17. Вверх #22357
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    всем ДУ! фух,мы за садик договорились! идем в Сказку ( 29й ) с 1 сентября в бой)

с квартирой пока молчок ......еще муж работу решил менять..... перемены всегда к лучшему,это я так себя успокаиваю, но нервы не к черту))))))
    Это на Фрунзе который? Возле 7-ми Самураев?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #22358

Пошла в эту тему там разбираться.Иначе мне покою не будет
    Это или они еще на тот момент не разобрались или за твоим незнанием кого-то своего сунули

19. Вверх #22359
    Мама года
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Наташ, очередь, в которой вы стояли до начала работы элктронного реестра, сохраняется. Работники РОНО сами вносят эти списки в реестр и тебе должны выдать пароль для входа в систему, чтоб ты могла отслеживать очередь свою.
    Ну вот я выше написала весь наш диалог с РОНО,логин и пароль я сама себе придумывала когда регестирировалась на сайте.Почему тогда так номера в очередях разнятся 181 и 344?

20. Вверх #22360
    Ну вот я выше написала весь наш диалог с РОНО,логин и пароль я сама себе придумывала когда регестирировалась на сайте.Почему тогда так номера в очередях разнятся 181 и 344?
    потому что ты встала в очередь заново. если бы тебе дали логин-пароль, то ты бы увидела Тему в очереди на месте меньшем 181). ты после регистрации заносила документы в РОНО? Или ты тогда занесла все сразу?

Закрытая тема
Страница 1118 из 1140 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 ... ПоследняяПоследняя