Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 392 из 898 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 17958
  1. Вверх #7821
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Которые ближе к Фр.Б. ?
    там нет проезда

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вообще по организации движения интересно, как с Фр.Бул. повернуть налево на участке от Довженко и до Итальянского бул. Везде знаки движение только прямо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #7823
    Новичок Аватар для iron_juice
    Sv-fr
    cкажите - а "ближним зарубежьем" ну Крыжановка , Фонтанка - вы тоже занимаетесь ?

4. Вверх #7824
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вообще по организации движения интересно, как с Фр.Бул. повернуть налево на участке от Довженко и до Итальянского бул. Везде знаки движение только прямо.
    а никак. Об этом и речь. Реально, если с Сегедской ехать на Семинарскую, то только по пробкам на Гагарина- Среднефонтанской. Потому что если спуститься до Фрбл, то будем делать кружок аж до Итальянского- Канатной. Нехило так

5. Вверх #7825
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    а никак. Об этом и речь. Реально, если с Сегедской ехать на Семинарскую, то только по пробкам на Гагарина- Среднефонтанской. Потому что если спуститься до Фрбл, то будем делать кружок аж до Итальянского- Канатной. Нехило так
    Зачем? Поворот налево на Семинарскую с Шевченко действительно запрещен, но ведь достаточно проехать 10 метров, повернуть налево на Пироговскую, потом налево на Канатную и снова налево на Семинарскую. Никаких проблем

6. Вверх #7826
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Зачем? Поворот налево на Семинарскую с Шевченко действительно запрещен, но ведь достаточно проехать 10 метров, повернуть налево на Пироговскую, потом налево на Канатную и снова налево на Семинарскую. Никаких проблем
    Фигасе круг. И в пробку...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #7827
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от iron_juice Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    cкажите - а "ближним зарубежьем" ну Крыжановка , Фонтанка - вы тоже занимаетесь ?
    нет, это область

8. Вверх #7828
    Велосипедных Дел Мастер Аватар для Velomaster
    Sv-fr
    Скажите пожалуйста,а будут что-то делать со знаками 40 по всему городу(я имею ввиду таблички с дневным временем действия). Пока заметил только на Юго-западном массиве,за что огромное спасибо.
    Просто я писал ранее на подобную тему,но Вы,видимо ,мой пост не заметили.
    Последний раз редактировалось Velomaster; 16.12.2008 в 15:33.

9. Вверх #7829
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mordoches Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    Скажите пожалуйста,а будут что-то делать со знаками 40 по всему городу(я имею ввиду таблички с дневным временем действия). Пока заметил только на Юго-западном массиве,за что огромное спасибо.
    Просто я писал ранее на подобную тему,но Вы,видимо ,мой пост не заметили.
    я все посты замечаю, только нет средств и отсутствие табличек для установки. Да и пока смысла нет, пока у нас не появится культура вождения. В основном ночью на больших скоростях сбиваются светофоры, знаки и пешеходы

10. Вверх #7830
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Таки 10 метров? И разве на Пироговскую есть левый поворот? Раньше ж вроде не было. Я обычно делаю проще - поворачиваю направо напротив спиртозавода в переулок, где церковь (или монастырь, точно не помню), разворот, выезжаю налево на Французский и потом направо на Семинарскую. Либо делаю разворот через пространство у ворот в спиртозавод, но это при отсутствии плотной встречной пробки.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Давно уже прошу тут прицепить к сим знакам ограничение по времени, хотя б 1800-0900, например. Вечером все равно жестокий "стояк", поворачивающие налево скорее могут чуть разгрузить поток на бульваре, а с утра до часов 9 там движение не такое уже напряженное.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #7831
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    я все посты замечаю, только нет средств и отсутствие табличек для установки. Да и пока смысла нет, пока у нас не появится культура вождения. В основном ночью на больших скоростях сбиваются светофоры, знаки и пешеходы
    Ночью 65-70 не большая скорость ИМХО.
    На примере Бугаза: там тоже много знаков 40 понавешивали,так их местные балончиками позакрашивали(4 только).На такое количество знаков- деньги есть,а на таблички - нет.

Касательно культуры вождения.Культура и превышение скорости-это разные вещи.Зачем ехать 58-59 в 3 часа ночи по краснова,около вет.клиники?или на мосту с 7км?или по Варненской,где тратуар на 20м во все стороны просматривается?или по Ивановскому мосту,где вероятность появления пешехода в это время =0,или......таких мест очень много.

12. Вверх #7832
    В основном ночью на больших скоростях сбиваются светофоры, знаки и пешеходы
    Это не от знаков зависит и не от ограничений скорости,а от безнаказаности в на шей сТРАНЕ.Если какое-то быдло решило повыпендриваться перед своей подружкой по пьяни,то будь там 40 или 60 это его не удержит...
    Я же говорю про неудобства для обычных водителей.

13. Вверх #7833
    я все посты замечаю, только нет средств и отсутствие табличек для установки.
    На зубодробилки около пеш.переходов есть, а на таблички нет..

14. Вверх #7834
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Таки 10 метров? И разве на Пироговскую есть левый поворот? Раньше ж вроде не было. Я обычно делаю проще - поворачиваю направо напротив спиртозавода в переулок, где церковь (или монастырь, точно не помню), разворот, выезжаю налево на Французский и потом направо на Семинарскую. Либо делаю разворот через пространство у ворот в спиртозавод, но это при отсутствии плотной встречной пробки.

А товарищам, возмущающимся насчет круга советую покататься по Киеву - там иногда чтобы развернуться, приходиться километров пять откатать вначале в одну, а потом в другую сторону. Правильно сделали, что запретили поворот налево на Семинарскую - там целый ряд по Шевченко из-за них блокируется.

15. Вверх #7835
    Не зубо, но дробилки. Когда проезжаю их на малой скорость из-за пропуска пешеходов - у меня даже экран парктроника прыгает. Дайте почтовый адрес гения, который придумал их накатать, отправлю ему под НГ в подарок 2 презерватива, один - на голову, чтоб все видели, какой он ..., другой - по назначению, чтоб такие больше не рождались. На днях шёл по Мариинской с тяжелой из-за простуды головой - от грохота на этих шумелках чувствовал себя медведем с бодуна из какой-то старой рекламы. Где практическая польза - не понимаю.. Лучше б старые переходы стёрли окончательно с лица дорог.

Richard, арр.. Я чего-то за Французский бульвар подумал. Там ситуация ещё плачевней. Кстати, на Семинарскую часто сруливают через сельхозпереулок, там двойная сплошная (хз, с какой радости нанесенная), зато не нужно вечером терять полчаса времени на левом повороте на Канатную.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #7836
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    поворот налево с Пироговской на Канатную разве есть? там вроде только прямо?

17. Вверх #7837
    Постоялец форума

во-первых, это разные статьи расходов, а во-вторых "зубодробилки" делались в сезон разметки. Сейчас разметочная техника законсервирована, материал выработан. Знаки закупались на тендерной основе за целевые выделенные деньги, которых, к концу года нет и быть не может, т.к. мы их уже освоили и закупили необходимый нам материал. Вопросы ещё будут?

18. Вверх #7838
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Дайте почтовый адрес гения, который придумал их накатать, отправлю ему под НГ в подарок 2 презерватива, один - на голову, чтоб все видели, какой он ..., другой - по назначению, чтоб такие больше не рождались.
    Спасибо за предварительный подарок к НГ. Можете даже мне их лично занести.

19. Вверх #7839
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    поворот налево с Пироговской на Канатную разве есть? там вроде только прямо?
    Если ехать по Пироговской в сторону Среднефонтанской, то левый поворот на Канатную есть. Обратно - нет, т.к. Канатная там односторонняя.

во-первых, это разные статьи расходов, а во-вторых "зубодробилки" делались в сезон разметки. Сейчас разметочная техника законсервирована, материал выработан.
    Хвала Яхве..

Спасибо за предварительный подарок к НГ. Можете даже мне их лично занести.
    Да не за что. Кстати, шумелки тоже были переняты у какой-то страны в рамках командировки с целью промышленного шпионажа?)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #7840
    во-первых, это разные статьи расходов, а во-вторых "зубодробилки" делались в сезон разметки. Сейчас разметочная техника законсервирована, материал выработан. Знаки закупались на тендерной основе за целевые выделенные деньги, которых, к концу года нет и быть не может, т.к. мы их уже освоили и закупили необходимый нам материал. Вопросы ещё будут?
    Я не вкоем случае не хочу Вас каким-либо образом упрекнуть,т.к прекрасно понимаю,что не все от Вас зависит.Да и не моя это профессия,чтобы учить чему-либо.Просто у меня есть свои соображения по этому поводу,которые я высказал выше и с которыми,я думаю,многие согласятся.Если нет возможности ставить таблички,может просто снять некоторые знаки?

Ответить в теме
Страница 392 из 898 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права